ток дедавно там был NikS
не верит что может быть и не на высоте
вердикт если ехать как обычный владелец опеля то обслуживание будет - обычное \как у меня в эт раз вышло \
а если на каждом углу говорить что Я с астроклуба Я с астроклуба Я с астроклуба -- тоды те и все плюсы на лицо
но всё равно сервисом в качестве расценок остался доволен !
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
В пинду такие экстримальные поездки. В пятницу снег, в субботу дождь и около 0. На трассе возможно каток будет и придется ехать долго и печально и все ради экономии несчастных пары тысяч.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от Lekso
палец пришел!!!
21?
ЗдоровLekso
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
В пинду такие экстримальные поездки. В пятницу снег, в субботу дождь и около 0. На трассе возможно каток будет и придется ехать долго и печально и все ради экономии несчастных пары тысяч.
не вОрчи
я сам против такой экономии и не поеду в такую даль, но кому то принципиальнА такая экономия 8)
NikS
кстати когда к Туле подъезжать будешь то не гони
там менты засаду устроили когда я назад ехал
одна машина ваз 2112 стояла на обочине и снимала на родар фоткая жопу а дальше стоят гайцы тормозят водила что как где а тут и подъезжает эта ваз 2112 и усё те показывает
так что скоростной режим луче соблюдать особенно в нас. пунктах там у них и засада стоит все едут 90 \типа -300р\ но когда с горки то уже 105 а тут и 1000-1500 руб . штраф
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!