хочешь жить - умей крутиться)))
я те говорила, могу дать контакты, передавать ниче никому ни от кого не хочу, извиняйте)
Сообщение от ГАЗ
а Сивма это прежде всего фототехника
ааа, Семен Семеныч.. но я-то не знала)
Сообщение от ГАЗ
ну и каша у тебя))))
возможно. потому что нужно все и сразу и желательно уже вчера)
мне нужно найти место работы в другом городе без падения в уровне зп с возможностью удаленки, вот и все)) а уж что это будет и как - думаю
Сообщение от RUS
А вообще классно, хорошая смерть.
вовов, многие ж мужики мечтают о смерти во время секса)
вот и собирались они, зная небось, чем это может закончиться
суицидальный свингер-клуб для тех, кому за 65))
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
kolyan7777 RUS
вам не кажется, что мы находимся в какой то постоянной зависимости от нашего нумизмата?
благодаря нему у вас есть общий интерес, повод для встречи и призрачная надежда, что эта встреча-таки произойдет
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Сложно сказать. 3 альбома по 15-20 страниц каждый.
Самая дорогая монета - 10 р Чеченская республика. Сегодня стоит порядка 6000 р. Я покупал в районе 3500. Из наших десяток у меня все, что были выпущены кроме Ямала. Ямал в районе 10-12 тр стоит. Не ввижу смысла платить за 10 р. 12000 р.
Полная коллекция СССР рублей. Их 64 разных.
Канадских много монет, почти все страны ЕВРО. Разных монет тоже много.
Сложно сказать. 3 альбома по 15-20 страниц каждый.
Самая дорогая монета - 10 р Чеченская республика. Сегодня стоит порядка 6000 р. Я покупал в районе 3500. Из наших десяток у меня все, что были выпущены кроме Ямала. Ямал в районе 10-12 тр стоит. Не ввижу смысла платить за 10 р. 12000 р.
Полная коллекция СССР рублей. Их 64 разных.
Канадских много монет, почти все страны ЕВРО. Разных монет тоже много.
Сильно
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
вам не кажется, что мы находимся в какой то постоянной зависимости от нашего нумизмата?
Да вот есть какое то ощущение
Сообщение от ~Лия~
призрачная надежда
Надежда на столько призрачна, что попахивает бальзамом с истекшим сроком годности
Ген, ты к стати его еще не выпил? ))))))
Сообщение от Павлентий
Не ввижу смысла платить за 10 р. 12000 р.
Какой то ты не настоящий нумизмат, какое то у тебя потребительское отношение к данному делу. Смысл было собирать коллекцию если в ней чего то не хватает.
Сообщение от Павлентий
Разных монет тоже много.
А я вот не помню, я тебе железные хохлобаксы достоинством в 1 гривну передавал? А то у меня тут завалялось пару штук
Сообщение от Павлентий
а на кой этот эл-й каталог нужен?
Нужен.
Сообщение от ГАЗ
во-первых солидно
во-вторых вопрос есть, в ХЛ набрал, узнал
А в-третьих очень хочется посмотреть все твое богатство целиком и ощутить приятное чувство человека приложившего к этому руку увидя свои монеты в твоей коллекции. Так что давай отчетец)))))))
Утра всем!
Сообщение от kolyan7777
Да не, кататься поедем на ватрушках
Вот я всегда догадывался, что следующая стадия деградации лыжника идет к ватрушкам
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Мне кажется это главный козырь, что можешь всем показать когда это надо!
А еще лучше, к каждой монетке написать историю ее получения. А то, наверное, уже некоторые монеты и не помнит как ему достались. А напишет, будет память а это уже история, что тоже играет немаловажную роль в ценности коллекции.
Вот мелочь украинская, просто мелочь. А написав что эта мелочь была вывезена из Крыма перед самым его возвращением в Россию и по сути являются участниками тех событий, то это уже становится не просто мелочь. Ну смысл понятен.)))))
товарищи, приветствую!
кто-нидь собирается катать в горах в январе?)
А еще лучше, к каждой монетке написать историю ее получения. А то, наверное, уже некоторые монеты и не помнит как ему достались. А напишет, будет память а это уже история, что тоже играет немаловажную роль в ценности коллекции.
Вот мелочь украинская, просто мелочь. А написав что эта мелочь была вывезена из Крыма перед самым его возвращением в Россию и по сути являются участниками тех событий, то это уже становится не просто мелочь. Ну смысл понятен.)))))
Если не вспомнит, то хотя бы может начать...
Сообщение от ~Лия~
товарищи, приветствую!
кто-нидь собирается катать в горах в январе?)
Чисто теоретически в феврале...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
У меня походу будет деградация минуя лыжи, сразу от борда к ватрушке, причем в лучшем случае у нас в парке у дома(((((((((((
оу... как все печально....
а чо так?
Сообщение от RUS
Тесть с тещей уже в Красную поляну лыжи мажут, бронируют отельчик, хотят посмотреть что там понастроили.
и чо по деньгам там?
Ой, я если поеду то 99% что за границу... Нет у меня столько денег, чтобы катать на наших курортах
Ну вот тут не знаю. ГЛ курорт заграницей это не пляжный отдых, там ценник тоже не маленький, так что наверное сопоставимо. У нас просто не развит этот вид и поэтому в сравнении с заграницей казалось дорого, теперь, думаю, все будет налаживаться.
Сообщение от ~Лия~
как все печально....
более чем
Сообщение от ~Лия~
и чо по деньгам там?
Пока трудно сказать, вот приедут от туда вот тогда и скажу.)))))) Но они на всякие апартаменты не заморачиваются, им минимум полулюкс с питанием и чтоб прямо у порога в лыжи одеваться а не тащиться хрен знает куда до подъемника. Так что дешево у них вряд ли будет.
\
понимаю..
я вот теперь, после заказа мамой шкафа-купе по индивидуальным параметрам, могу залезать в него и представлять, что я на море... ибо шкаф как поездка на море обошелся...