а мы по крышам гаражей прыгали
реально паркур был))
Мы тоже, мне там пальцы защемило и я повис на них, пока старшие пацаны не отогнули лист я висел. Жуть. Но гаражи это ерунда, мы на крышах 12 этажек бегали и с крыши одной перепрыгивали на крышу другой, они углами стояли в полуметре-метре друг от друга.)))))))))
Сообщение от ~Лия~
хотя я тут Игорю посоветовала прогу одну на телефон установить, посмотрели мы его штрафы... тод 10ка там наберется) и тоже принципиально не платит
Привет ему передавай!)))))))))))
Сообщение от ~Лия~
угу, у него просто 4 машины, и он их в аренду другим дает.
Теперь это его проблемы))))))
Сообщение от ГАЗ
zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа.
Сообщение от ГАЗ
Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии..
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
тебе Тина Канделаки меняла что ли?
Что такая дорогая замена?
выехал на работу, машина ускоряется и какой то круст шарико-резиновый ...
думаю, ёпрст, какой нить подшипник разлетается что ли - очканул...
а по дороге Аванта - официальный сервис, я там ТО прохожу
ну заехал
диагностика 1000 р., говорят, что если случай гарантийный, то платить не придётся
ну и вот... 1000 + колодки сами колодки 4500 (на экзисте самые дорогие 2500), масло какое то для чсмазки супортов 1000, нормо час ...
кароче они мне объявили
а что делать? говорить, что б обратно все собрали и дальше хрустеть до простого сервиса?
ну хрен с ними
теперь знаю, как шумят колодки и что больше к ним не поеду чиниться ни под каким предлогом
скоты они, кароче
блин, а у меня скоро ТО очередное... гарантия заканчивается и можно делать все самостоятельно и в 3 раза дешевле
всем дня и понедельничного тлена!
А я вчера был просто ошарашен. На прошлой неделе купил Кайрона для друга, вчера поехал поменять масло с фильтрами, на всякий случай взял еще литр масла на долив в дорогу, глянул в счет и ......... В общем 7,5 литра масла в двигатель по акции обошлось в 140 с мелочью а литр в канистрочке 600. За все заплатил 3070 р. (фильтра, масло, работа, диагностика ходовой и дрыгателя, слить воду из водоотделителя) Я глазам не поверил)))))))))
Сообщение от ~Лия~
и в 3 раза дешевле
И если что нить накроется то ремонт за свой счет))))))))
Сообщение от ГАЗ
есть женщины в русских селеньях
Юлька селянка
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
я вчера был просто ошарашен. На прошлой неделе купил Кайрона для друга, вчера поехал поменять масло с фильтрами, на всякий случай взял еще литр масла на долив в дорогу, глянул в счет и ......... В общем 7,5 литра масла в двигатель по акции обошлось в 140 с мелочью а литр в канистрочке 600. За все заплатил 3070 р. (фильтра, масло, работа, диагностика ходовой и дрыгателя, слить воду из водоотделителя) Я глазам не поверил)))))))))
ну акция же, чо?
у меня жена на той недели по акции офигенный пуховик купила за 2 тыщи ... вобщем бывают иногда приятные мульки)
ну, т.е. я имела в виду чужой самостоятельной силой)) не у дилера в общем
Сообщение от RUS
И если что нить накроется то ремонт за свой счет))))))))
а чо может накрыться? я тут Игорю сказала, что мне ТО нужно сделать, сказал, что сам мне все поменяет, масло там, фильтры, колодки, свечи... я не стала спорить)) или лучше в сервис какой отогнать, чтобы не очковать потом?
Сообщение от RUS
Юлька селянка
я уже начала работать над вопросом проживания в городе и зародила семя сомнения по поводу деревни))) так шта селянство отменяется! тьфутьфутьфу
Сообщение от ГАЗ
у меня жена на той недели по акции офигенный пуховик купила за 2 тыщи
где? в сервисе?))
Да ХЗ. После Антары не едет нифига, шума много а толку мало. Посадка понравилась, обзорность тоже не плохая. Дешево там все и куцо как то. Отдает нашим тазиком.))))))) Да и надежность всяких там выключателей вызывает сомнение. Но есть один большой плюс, на ней нет чувства боязни где нибудь притереться или заляпать салон в общем нет ощущения новой машины))))))))))
Сообщение от ~Лия~
а чо может накрыться?
Все что угодно))))))))))
Сообщение от ~Лия~
сказал, что сам мне все поменяет, масло там, фильтры, колодки, свечи... я не стала спорить)) или лучше в сервис какой отогнать, чтобы не очковать потом?
Пусть Игорь делает, дешевле выйдет а очковать можно и после сервиса. А по большому счету цена в сервисе не такая уж и большая будет, можно и в сервисе.
Сообщение от ~Лия~
так шта селянство отменяется! тьфутьфутьфу
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
да пусть, пусть) я ж не спорю)))
чет дофига дел по машине, он мне еще бампер должен приклеить, я тут с одной стороны оторвала его...
Да ХЗ. После Антары не едет нифига, шума много а толку мало. Посадка понравилась, обзорность тоже не плохая. Дешево там все и куцо как то. Отдает нашим тазиком.))))))) Да и надежность всяких там выключателей вызывает сомнение. Но есть один большой плюс, на ней нет чувства боязни где нибудь притереться или заляпать салон в общем нет ощущения новой машины))))))))))
ясно
вобщем дёшево есть дёшево
Сообщение от ~Лия~
где? в сервисе?))
неважно, там уже нет
Сообщение от ~Лия~
ну, т.е. я имела в виду чужой самостоятельной силой))
да да, вспоминаю, физика 7-й класс)))
Сообщение от ~Лия~
я уже начала работать над вопросом проживания в городе и зародила семя сомнения по поводу деревни))) так шта селянство отменяется! тьфутьфутьфу
а уверенность в городской жизни ты аргументами то подкрепила?
слова: ипотека, кредит, жеппа произносила?