ну-да ну-да, щас столько краль свободлных с хатами, ога)
их и щас и раньше полно было
родители мальчиков - передают квартиры бабушек мальчикам, девочек девочкам))
что удивительного то?
Сообщение от ~Лия~
если оно твое единоличное, то никто не поимеет
да да ... в жизни же разные ситуации бывают
ладно - не будем
Сообщение от ~Лия~
ты тоже оторваться так хочешь?)
нет - при жене не хочу
захотел бы и тут есть тайки))
Сообщение от Павлентий
Вот в городе максимально разрешённая скорость движения на авто - 60 кмч.
Вот напримар езда со скоростью 75 кмч - это нарушение или нет?
да
только камера не шлёт писем счастья если не првышаешь сверху 30 км, т.к. штраф не за что выписывать
поэтому можно смело 80
а гаишник с радаром прикопаться может, но там делф на 300-500 руб не больше
Ответьте мне на один вопрос ( не в тему метров квадратных)
Вот в городе максимально разрешённая скорость движения на авто - 60 кмч.
Сообщение от Павлентий
по правилам - нарушение, но превышение до 20 км/ч как бэ не фиксируется, т.к. превышение до 10- км/ч - это штраф в 300 рэ, и его никто не рассылает
поэтому по дорогам все гоняют до +20 км/ч
Сообщение от ГАЗ
сверху 30 км
сверху 20, там уже по штуке штраф
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
в одной из тем тут один упёрся что ему можно в городе 80 кмч ездить и что это НЕ нарушение, его же НЕ наказывают, так как в городе РАЗРЕШЕНО ездить 80 кмч.
в одной из тем тут один упёрся что ему можно в городе 80 кмч ездить
можно
Сообщение от Павлентий
и что это НЕ нарушение
нарушение
Сообщение от Павлентий
его же НЕ наказывают
никого не наказывают)
Сообщение от Павлентий
так как в городе РАЗРЕШЕНО ездить 80 кмч.
по каким-то дорогам - да))
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Начинаю думать что стелить на пол в квартире где делается ремонт. Квартиру будем сдавать. Кто что может посоветовать и какие есть варианты. Я только знаю
Линолиум.
Ламинат
Ковролин
а сейчас ... на хрен? да легко
собрался да к родителям уехал или нашёл себе кралю с хатой
делоф то))
Плюс мульен
Сообщение от ГАЗ
да ничо не втихаря
втроём были, остальные соскачили не помню почему
Она тогда вроде поломанная была а Колян на простуду скосил
Сообщение от ~Лия~
с террасой только проблемка будет)
Не будет. Надо правильную планировку квартиры выбирать. У моей матушки кухня метров 10, может чутка побольше, и лоджия большая, можно прорубить на лоджию вход, но сейчас это не надо никому и не делаем. А вот если бы была хата на втором и выше этажах то там уже есть выход и лоджия в два раза больше. А там на лоджии виноградом все опутано, сидишь как на улице в беседке, а многие там вообще зимний сад устраивают.
Сообщение от ~Лия~
ну-да ну-да, щас столько краль свободлных с хатами, ога)
Достаточно. Места знать надо))))))))))) На вскидку двух знаю, одна в Подлянске а у второй на вообще на Рублевке. По первой не знаю точно а вот вторая точно без хахаля.
Сообщение от ~Лия~
мб я руку тогда ломала, да?
Ты ее несколько дней подряд ломала? )))))
Сообщение от Павлентий
Однозначно нарушение, только в виде штрафа не наказывается.
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от ГАЗ
только камера не шлёт писем счастья если не првышаешь сверху 30 км,
Еще как шлет. Раньше вот, когда не было ненаказуемых 20 км/ч не слали, не выгодно видать было заморачиваться из за 100 рублей, а сейчас шлют за милую душу. Причем и раньше не слали только в Мск и МО а как выехал за пределы все. Меня помню в Тульской области гайцы дважды на 100 рублей крутили, мне даже сначала смешно было а потом понял, что они на полном серьезе мне протокол выписывали за превышение на 11 км, ехал 71 км по трассе через деревушку.
Сообщение от ~Лия~
т.к. превышение до 10- км/ч - это штраф в 300 рэ
О-о-о-о, а не пора ли вам девушка ПДД и нормы ГО освежить? Уже как год минимальный штраф за превышение 500 рубликов
Сообщение от ~Лия~
сверху 20, там уже по штуке штраф
Короче, вместе с Генкой быстренько изучать ПДД и ответственность)))))))
Сообщение от Павлентий
в одной из тем тут один упёрся что ему можно в городе 80 кмч ездить и что это НЕ нарушение, его же НЕ наказывают, так как в городе РАЗРЕШЕНО ездить 80 кмч.
Пав, смотря где он ездит, в Мск в некоторых местах можно и 80 и даже 110
Сообщение от ~Лия~
можно
Нельзя, просто рублем не наказывается. Кстати поговаривали что хотят отменить эти 20 км т.к. типа водители умышленно пользуются этим
Меня вот бесят олени пугливые, которые при виде знака ограничения скорости снижают скорость ниже ограниченной а если встречка еще фарами мигнет то вообще каюк, будут ползти минимум на 15 км ниже разрешенной.
Сообщение от Павлентий
Линолиум.
Ламинат
Уф. Утра всем!
Последний раз редактировалось RUS; 09.10.2014 в 10:07.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Пав, смотря где он ездит, в Мск в некоторых местах можно и 80 и даже 110
долбоящер он конкретный. Пишет что он никогда не нарушает правила, я ему пишу раз ты едешь 80 кмч - это уже нарушение, только не наказывают. Он же пишет что раз не наказывают - значит не нарушение.
Я придумал как буду вибирать проект дома.
У нас контора есть в 50 метрах от дома, она строит дома. У них много готовых домов на продажу. Проекты разные.
Можно с ними проехаться по домам и посмотреть. А потом уже решить какой строить.
О-о-о-о, а не пора ли вам девушка ПДД и нормы ГО освежить? Уже как год минимальный штраф за превышение 500 рубликов
а, да, точно) подняли же))
просто я знаю, как нарушать, чтобы не штрафовали, и поэтому за всю историю вождения у меня был 1 штраф в 300 рэ и усе
всем дня)
Я склоняюсь к линолиуму. Купить хороший линолиум и всё. По цене он как дешёвый ламинат. Только ламинат может и взбухнуть, линолиум нет.
Чтобы ламинат не вздувался надо его грамотно ложить и чтоб он водостойкий был. Я ламинат положил. 415 это не дешёвый ламинат, дешевый по 110-200 рублей. Я себе ламинат купил за 400 с небольшим, водостойкий и класс износостойкости чуть ли не самый высокий был. Линолеум мягкий и продавливается мебелью и рвется если уронить что нить тяжелое и острое, придется потом либо перестилать полностью либо заплатку ставить. В общем мне кажется ламинат практичнее будет да и выглядит он более привлекательней.
Сообщение от ~Лия~
да, чтобы наверняка))))
Т.е. ты хочешь сказать, что мы не видели самого главного? )))))))
Еще как шлет. Раньше вот, когда не было ненаказуемых 20 км/ч не слали, не выгодно видать было заморачиваться из за 100 рублей, а сейчас шлют за милую душу. Причем и раньше не слали только в Мск и МО а как выехал за пределы все. Меня помню в Тульской области гайцы дважды на 100 рублей крутили, мне даже сначала смешно было а потом понял, что они на полном серьезе мне протокол выписывали за превышение на 11 км, ехал 71 км по трассе через деревушку.
казне нужны деньги
Сообщение от RUS
Она тогда вроде поломанная была а Колян на простуду скосил
мама
она оплачивает мои штрафы (приходят на адрес бывшей регистрации) и следит за темой
Хорошо устроился. А на меня походу уже дело шьют за неуплату.
Штрафы не поменялись, во всяком случае я не нашел где прочитать об изменениях, похоже ты на мелочь не размениваешься и превышаешь не меньше чем на 1000 р.
Хорошо устроился. А на меня походу уже дело шьют за неуплату.
Штрафы не поменялись, во всяком случае я не нашел где прочитать об изменениях, похоже ты на мелочь не размениваешься и превышаешь не меньше чем на 1000 р.
никогда больше , чем на 500 не превышал
да я ей пятёрку даю, при встрече ну она все равно на пенсии, ходит в сбер ну и платит время от времени
но я мало нарушаю и в основном на строгинском мосту, когда от тёщи еду
какой то там радар чувствительный))
едем как то со Ставской на работу по звенигородскому путепроводу
ограничение 60 км.ч., 5 полос, никого, камеры
говорю ну нафига? тут либо лететь, либо стоять
говорю увеличили бы до 100 км ...
она - нет, тут мосты то сё
через два года 80 сделали, т.е. 100ку теперь можно
я пророк?
Последний раз редактировалось ГАЗ; 09.10.2014 в 15:13.
через два года 80 сделали, т.е. 100ку теперь можно
Летом по радио слушал, что на какой то трассе у нас, судя по всему на М4 Дон, после того как ввели на участках разрешенную 130 существенно снизилось количество ДТП. И ведь судя по всему правда в этом есть. Водителей можно грубо разделить на три категории, одни едут по правилам с максимальной разрешенной скоростью, вторые летят выше разрешенной и треть олени которые ползут ниже разрешенной мешая всем и вся. Так вот при 130 да плюс 20 не наказуемых первая и вторая категория объединяются в одну т.к. выше 150 уже мало кто едет. В итоге остаются всего две категории, причем одна существенно превышает по численности другую, что и снижает аварийность. О блин замудрил)))))))))
Сообщение от ГАЗ
я пророк?
Ты мудр не по годам)))))))))
Т.е. ты хочешь сказать, что мы не видели самого главного? )))))))
нет, вы попали на самую кульминацию представления)) хотя за кулисами тоже много что происходило и происходит до сих пор)
Сообщение от Павлентий
это как?
это как класть грамотно, только ложить
Сообщение от RUS
ты кстати меня тогда тоже опрокинул, сказал что с дитями будешь а сам один пришел. Я как лох с кофеем сидел и на твое пиво смотрел.
однако, здравствуйте))))
Сообщение от ГАЗ
мама
Сообщение от ГАЗ
она оплачивает мои штрафы
хорошо устроился)))
Сообщение от RUS
Хорошо устроился.
ахаха))
Сообщение от RUS
А на меня походу уже дело шьют за неуплату.
а сколько ты уже казне задолжал? может, сдать тебя и получить награду?)))
Сообщение от RUS
О блин замудрил)))))))))
Сообщение от RUS
Ты мудр не по годам)))))))))
как же охота уже свалить на выхи отсюда...
сижу анеки читаю
улыбнуло: — Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
или
А у меня друг пить бросил. Ну, как - друг... теперь уже - просто знакомый...
или
То, то сейчас называется "паркуром", в моем детстве называлось "пойдем поиграем на стройке"...
отличная работа! и еще за это зряплату небось платят))
хотя за кулисами тоже много что происходило и происходит до сих пор)
Так за кулисами самый смак, ээхь, такое пропустили. С удовольствием бы посмотрел как ты тренировалась падать стараясь со сломанной рукой изобразить эротическую позу
Сообщение от ~Лия~
это как класть грамотно, только ложить
Да да, именно так)))))))))
Сообщение от ~Лия~
однако, здравствуйте))))
Чойта? Я среди вас всех самый кинутый оказался, меня и вы и Генка опрокинул))))))))
Сообщение от ~Лия~
а сколько ты уже казне задолжал? может, сдать тебя и получить награду?)))
Да что то около 11 тысяч, там еще старые по 300 есть. Денег за мну не дадут. Я их принципиально не плачу, мне их не вручали, все должно быть по правилам а иначе дойдем до того, что сами будем бегать и узнавать а нету ли у нас нарушений. Придут заплачу без вопросов я не скрываюсь.
Вчера слышал отловили злостного нарушителя, на несколько лямов штрафов, вот где попадос)))))))))
Сообщение от ~Лия~
как же охота уже свалить на выхи отсюда...
Отсюда это откуда? И куда?
отличная работа! и еще за это зряплату небось платят))
мы свою работу выполнилли и сдали
у меня за спиной сидит начальница и все понимает
мало того, уйду на полчаса раньше
специфика, одним словом
Сообщение от RUS
Да что то около 11 тысяч, там еще старые по 300 есть
или спишут или за границу не выпустят
Сообщение от RUS
Летом по радио слушал, что на какой то трассе у нас, судя по всему на М4 Дон, после того как ввели на участках разрешенную 130 существенно снизилось количество ДТП. И ведь судя по всему правда в этом есть. Водителей можно грубо разделить на три категории, одни едут по правилам с максимальной разрешенной скоростью, вторые летят выше разрешенной и треть олени которые ползут ниже разрешенной мешая всем и вся. Так вот при 130 да плюс 20 не наказуемых первая и вторая категория объединяются в одну т.к. выше 150 уже мало кто едет. В итоге остаются всего две категории, причем одна существенно превышает по численности другую, что и снижает аварийность. О блин замудрил)))))))))
да на самом деле надо не гайки закручивать, а свободы давать
но и ответственность увеличивать за косяки
заманали уже
О - все хорошие))
А вы уже определились с теми людьми, на которых будете срать, если станете птицей?
Искал на кухне соль, нашел коньяк… На фиг соль?! Ищу лимон…
- Скажите, а можно сделать так, чтобы мой дверной звонок издавал звук перезаряжаемого дробовика?
- Девушка, сколько вам лет?
- 25.
- А с НДС?
На самом деле поросят в сказке было четверо: Ниф-Ниф, Наф-наф, Нуф-Нуф и НАХ-НАХ. Последний вообще ничего не строил...
- Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как Вам надо...
Мы не пьём. Мы дезинфицируем душевные раны.
Как только садишься на диету... Рядом кто-нибудь обязательно садится жрать!!!!!
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях!
Во-первых: Я хорошая! Во-вторых: Хватит того, что "во-первых"!
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос...
Бабники редко думают сразу о целой бабе.
Мой парень считает меня слишком любопытной. По крайней мере, так написано в его дневнике.
Вот спишь ты в своей кровати, храпишь, слюнявишь наволочку, пукаешь.
А ведь кто-то мнит тебя своей мечтой...
Только русский человек на вопрос "Ты куда?" отвечает: "Сейчас приду".
Услышав фразу: "Но я ведь женщина!", понимаешь - аргументы закончились и в ход пошли Козыри...
То, то сейчас называется "паркуром", в моем детстве называлось "пойдем поиграем на стройке"...
Да, было дело. Стольких люлей от родителей получил за это. Помню новые кроссовки, знакомые из Прибалтики прислали, крутые кроссовки были, так я их в первый же день ухайдокал, наступил в разлитую жижу гипсовой штукатурки.
А еще у нас по проспекту по обеим сторонам сосны высажены, мы на них в догонялки играли, кого поймают или кто на землю ступит тот и водит. Прыгали как обезьяны с дерева на дерево. Столько одежды тоже испортил, смола ведь не отстирывается. Сейчас когда вспоминаю волосы дыбом становятся как мы там летали, сейчас бы не смог уже так да и страшно.
Сообщение от ГАЗ
или спишут или за границу не выпустят
Да нифига что то не списывают, говорю же дело шьют, на 3 с лишним тысячи уже у приставов, на сайте случайно ради интереса набрал и офигел увидев(((( Жду когда придут)))))))) А заграницу я не собираюсь и Крым теперь наш)))))))))))
Сообщение от ГАЗ
Искал на кухне соль, нашел коньяк… На фиг соль?! Ищу лимон…
Сообщение от ГАЗ
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос...
Сообщение от ГАЗ
Только русский человек на вопрос "Ты куда?" отвечает: "Сейчас приду".
Это не Задорнов?
С удовольствием бы посмотрел как ты тренировалась падать стараясь со сломанной рукой изобразить эротическую позу
че?) ниче такого не было))
Сообщение от RUS
Да что то около 11 тысяч
фигассе
хотя я тут Игорю посоветовала прогу одну на телефон установить, посмотрели мы его штрафы... тод 10ка там наберется) и тоже принципиально не платит
Сообщение от RUS
Вчера слышал отловили злостного нарушителя, на несколько лямов штрафов, вот где попадос)))))))))
угу, у него просто 4 машины, и он их в аренду другим дает. а другие-то на ПДД не обращают внимания)
Сообщение от RUS
Отсюда это откуда? И куда?
с работы под Клин. заманала она меня уже. надо брать себя в руки, а в руки книги и начинать переквалифицироваться
а щас же осень-хуесен, холодно и гадко, хочется тепла и обнимашек, да и в выхи я профилактическую легкую работу провела по поводу отношения ко мне, и в последнюю неделю всё зашибись, тьфу-тьфу-тьфу, поэтому я хочу быстрее свалить на выхи из мск)
Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово "защищающихся" (thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs, как он пометил в дневнике).
Вид этого слова вызывает ужас... zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа.
Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии..
а мы лазили по крышам складов солдатских, у меня же военный городок, и на территорию яблочного сада нашего военного НИИ, нас солдаты гоняли, и во дворе были определенные деревья, удобные для "точек базирования" и закрепленные за определенными группками, и, когда созревали каштаны на аллее каштановой, постоянно на деревьях зависали и срывали все орехи. Эх, молодость... гоняла я тогда с мальчишками, мама не горюй))
Сообщение от ГАЗ
всем чао
какао