скоро при парнях будут, будешь гонять всех хахалей веником)))
Сообщение от ГАЗ
она точно не в курсе, он вроде как поосзнаннее))
у него уже второе вступление)
2 сына от первого брака, на свадьбе присутствовали
и ему вроде 32 года... я ваще думала, дядя за 40кет
Сообщение от ГАЗ
да дождь самая безопасная погода
нифига не видно же
Сообщение от ГАЗ
такие цвета - загляденье
да... и листопад) вчера ехала и кайфовала
Сообщение от RUS
Ты уверен что хочешь этого? )))))))))))
зато при делах же
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
зато пацанов нужно отмазывать от армии, они начинают курить и бухать и вообще))
он: Недавно обсуждался вопрос кого выгоднее выращивать - девочек или мальчиков... Про девочек говорили - им шмотки нужно покупать, куклы, шмотки для кукол, косметику, косметику для кукол... Зато едят - ложку Активии на обед...
Мальчик вроде одной паре джинс рад и привет, но вот жрет как кабан :-D
она: Неееее, смотри шире.
она: На парне в детстве все шмотки горят, сплошные траты... Потом он подрос - покупай ему велосипед, потом мопед, потом отмазывай от армии, потом покупай квартиру чтоб жениться смог....
она: И при этом он все время жрет как кабан :-D
Сообщение от RUS
Дворники поменяй))))
а с тучами, загораживающими мне солнце, что делать?)
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
На парне в детстве все шмотки горят, сплошные траты... Потом он подрос - покупай ему велосипед, потом мопед, потом отмазывай от армии, потом покупай квартиру чтоб жениться смог....
институт закончил и пинка под зад
тут я американцев понимаю
а девочка нет - внуков няньчить надо же
Сообщение от ~Лия~
нифига не видно же
смотри на зад передней машины и дистанцию держи
все
даже выспаться можно))
Сообщение от ~Лия~
у него уже второе вступление)
2 сына от первого брака, на свадьбе присутствовали
и ему вроде 32 года... я ваще думала, дядя за 40кет
а - ну тогда понятно))
Сообщение от ~Лия~
скоро при парнях будут, будешь гонять всех хахалей веником)))
ну почему? если нормальные ребзя будут то битой)))
Сообщение от ~Лия~
о да, детка)))
ты мне уже сколько это обещаешь))
да не тебе, а своим деткам за выпимся
тебе уже есть кому бить))
Сегодня подрезает меня хмырина один на туссане каком-то. Я на светофоре поравнялся окно открыл говорю что смотреть надо когда поворачивает. Этот ублюдок орёт что я тупой, поворотник его не заметил. Я говорю что срал я на его поворотник. Он на меня матом. В итоге он пытался обогнать меня, а я ему мозг потрахал. То ускорюсь, то отпущу педаль газа. Так и ехали метров 500.
Сегодня подрезает меня хмырина один на туссане каком-то. Я на светофоре поравнялся окно открыл говорю что смотреть надо когда поворачивает. Этот ублюдок орёт что я тупой, поворотник его не заметил. Я говорю что срал я на его поворотник. Он на меня матом. В итоге он пытался обогнать меня, а я ему мозг потрахал. То ускорюсь, то отпущу педаль газа. Так и ехали метров 500.
И зачем все это? Ну их нахрен, пусть едут себе, они найдут своего психа с битой и будет им праздник)))))))))))
Привет!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
В квартире сестры ( где ремонт делают) прикол такой был. Нажимаешь на дверной звонок и БАХ - вышибает автомат. При следующем нажатии может вышибить автомат на площадке. И когда вкручиваешь лампочку в корридоре - звинел звонок.
Пригласил чувака с работы, он поковырялся и сказал что всё через жопу сделано. Сделал нормально.
всем привет
чурки оборзели. Прошу их поднять 5 мешков штукатурки на 11 этаж, так они отказываются. Уроды.
Зато когда спортсмен мне 30 мешков таскал каждый 2й чурка подходил и предлагал помощь.