в одной моей коллекции не хватает 2х канадских монеток. На ебее пишу одному канадцу чтобы мне отправил, так эта падла написала что НЕ ОТПРАВЛЯЕТ МОНЕТЫ В СТРАНЫ КОТОРЫЕ ВТОРГАЮТСЯ В ДРУГИЕ СТРАНЫ. вот ублюдок.
да мы - чистоганом себе территории возвращаем
Крым мирно под шумок
Донбас, где наши все выкупили пришлось отвоёвывать
Абхазию, которая всегда была в составе Грузии, но имеет выхо к морю тоже захватили ...
Россия всегда была агрессивна
всем сронохолодноосеннего утра
все же очевидно
Сообщение от RUS
хохляцкая диаспора большая.
ходили в Лиссабоне на матч Зенит-Бнфика (Зенитчики 2:0 выиграли) очень красочный матч, я не фоанат, но получил огромное удовольствие
так вот - билеты нам португальцы-родственники нахаляву достали в хорошую ложу
сидим, стадион ревёт...
и что мы слышим: под нами, не с того ни с сего 10-15 хохлов встают и скандируют Путин мудак, Россия гавно ...
я не выдержал (в подпитии был) встаю и как заору им туда вниз - Пошли вы все на ХХХ, козлы недоделанные ...
вот фото с матча
Последний раз редактировалось ГАЗ; 01.10.2014 в 11:14.
Не, не так. Россия само спокойствие и миролюбие пока ее палкой тыкать не начинают а потыкать всегда желающие находились.
Сообщение от ГАЗ
нам португальцы-родственники нахаляву достали в хорошую ложу
ТАк ты там за Зенит болел сидя на зачетном месте среди португальских болельщиков? )))))) Рисковый ты парень)))))))))) Сразу реклама вспомнилась про пивную закуску Бирка
Сообщение от ГАЗ
я не выдержал (в подпитии был) встаю и как заору им туда вниз - Пошли вы все на ХХХ, козлы недоделанные ...
Надо было туда чего нить кинуть))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
ТАк ты там за Зенит болел сидя на зачетном месте среди португальских болельщиков? )))))) Рисковый ты парень)))))))))) Сразу реклама вспомнилась про пивную закуску Бирка
зеничиков 1.5 тыщи приехало
их загнали в верхний угол и не выпускали, пока стадион не разошёлся
кстати, португальцы одинаково регаировали на косяки и красивые моменты обех команд - это не нашэ быдло ... так что нам было спокойно и комфортно)
Сообщение от RUS
Не, не так. Россия само спокойствие и миролюбие пока ее палкой тыкать не начинают а потыкать всегда желающие находились.
Сообщение от RUS
Не захватили а возвернули))))))
Рус - это билиберда из учебников истории
всегда, во всех войнах началом начал была одна единственная причина - деньги и политика
Сообщение от RUS
Надо было туда чего нить кинуть))))))
ну не фотоаппарат же?))))
Сообщение от Brown
Гена в шарфе зенита..удар ниже пояса)))
в международных матчах все равны
я спартачей тоже видел, за Зенит приехали поорать
к тому шарф двойной полофина Зенит половина Бенфико - у бабки з 4 евро купил