я тоже не сторонник таких методов. просто у нас с парковками не так туго как у вас и место можно найти хоть и чуть дальше от подьезда. а царапина это уже порча имущества.
Порча имущества это когда с умыслом или по неосторожности. А когда без умысла и когда владелец сам виноват то просто несчастный случай. У тебя ведь умысла нету? ))))))) Ты просто шла с коляской по тротуару и не смогла удержать коляску))))))))) А для развлечения можно еще и ГАИ вызвать, это же как не крути а ДТП, его еще и на штраф накрячат))))))))))))
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Павлентий
Постоянно так ставит, хотя места хватает что бы нормально поставить.
Гаденыш. И номерочки приблатненые. Так и напрашивается чтоб коляской бортанули в решетку радиатора, да так чтоб какая нибудь выступающая часть коляски вошла прямиком в радиатор по самое не балуй.
А места то сколько у вас там, там пол Москвы запарковаться сможет))))))))))) Везет же людям
Сообщение от Павлентий
думаю вот какую, мне тоже тумблеры больше нравятся.
Они супер надежные
Сообщение от Павлентий
хочу что-нибудь изменить во внешности своей Астры.
Пора менять машину. Не надо ее поганить. Хочешь изменить внешность наклей пленку с аэрографией и краску защитит и новизна будет да и при продаже снять можно.
Сообщение от Павлентий
покрасит по каско и всё останется как и прежде.
Не останется. Во первых на следующий год страховая не сделает скидку а это потеря в деньгах, во вторых при продаже придется скинуть ценник и долго объяснять почему крашеная. Да и есть ли у него КАСКА. Да и потом, кто мешает опять пройти мимо с коляской?
Последний раз редактировалось RUS; 26.09.2014 в 15:19.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Скорее когда сдирать будешь, разнооттеночность будет
Не думаю что в вашем климате краска сильно выгорает. Даже ели и выгорит, то немного и исправится полировкой, как мне кажется. Во всяком машина примет первоначальный вид и не останется дырок от ходовых огней на бампере, да к тому же пленка ЛКП от камней спасет.
Сообщение от Павлентий
что за колхоз???
Вот такой вот колхозец
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ну есть. Сейчас пытаюсь от одинаковых избавиться. Каких только придурков нет на этом свете. Звонит один хрен на днях и хочет встретиться для покупки у меня монет. Встречаемся. Он мешочек в руках взвешивает и говорит что дорого за такую цену столько монет. Я говорю что НЕ по весу их продаю, а комплектом. Он их посмотрел и сказал что думал что они большие как юб-е рубли СССР, а они маленькие.
Идиотище.
Ну есть. Сейчас пытаюсь от одинаковых избавиться. Каких только придурков нет на этом свете. Звонит один хрен на днях и хочет встретиться для покупки у меня монет. Встречаемся. Он мешочек в руках взвешивает и говорит что дорого за такую цену столько монет. Я говорю что НЕ по весу их продаю, а комплектом. Он их посмотрел и сказал что думал что они большие как юб-е рубли СССР, а они маленькие.
Идиотище.
не, Лер
непосредственно, когда стоишь на берегу океана и тебе волной в морду - ништяк
когда пьешь первый стаканчик пива или вина под свежее мясо тоже
когда виды невиданные или эвкалипты громадные, когда воздух перемешан хвои и океана - офигенно
а сюда приехал, в машину сел, из аэропорта 1,5 часа в пробке простоял, на все эти сплошные гипермаркеты и кучи фур ванючих поглядел и весь отдых как псу под хвост
к тому же я трудно переношу аклиматизацию...
поэтому если б вопрос твой был когда я был там - эмоция была бы другая