Тех, кого устроит и без дверей, скорей всего устроит и с дверями. И их значительно меньше тех, кого не устроит без дверей. Так зачем лишаться группы потенциальных квартиросъемщиков из за сиюминутной экономии в 5 тысяч рублей?
Хотя, дело хозяйское, можно и полы не стелить, найдутся люди которым пофиг по чему ходить, по бетону или паркету)))))))))))))
Сообщение от Brown
я с открытой)))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Тех, кого устроит и без дверей, скорей всего устроит и с дверями. И их значительно меньше тех, кого не устроит без дверей. Так зачем лишаться группы потенциальных квартиросъемщиков из за сиюминутной экономии в 5 тысяч рублей?
Ты ошибаешься. На одном из форумов было голосование и там 70 % проголосовали против двери на кухню и причины у всех были разные. А то что ты считаешь что я хочу съэкономить - это не так. Арки выходят на копейки дешевле, а иногда и дороже.
Ты ошибаешься. На одном из форумов было голосование и там 70 % проголосовали против двери на кухню
Пав, я вообще то про комнатную дверь говорил. А про кухонную, что если газ, то ее по нормам надо ставить. ))))))
Сообщение от Павлентий
А то что ты считаешь что я хочу съэкономить - это не так. Арки выходят на копейки дешевле, а иногда и дороже.
Значит я не так тебя понял. Но твои слова
Сообщение от Павлентий
Квартира под сдачу, я думаю можно арками обойтись.
воспринимаются мной именно как экономия.
Но раз цели экономить нету, то тогда резонный вопрос, зачем заморачиваться с арками если проще воткнуть двери и забыть.))))))))
Колхозный. Да вдобавок не отрегулированный по высоте световой пучок, либо специально задранный. Попадались мне такие на трассе, едут будто они одни на дороге, я им в ответ свой дальний включаю)))))) А было несколько случаев когда они мне в ответ свой дальний включали, но толку с этого никакого не было, их дальний терялся в пучке их ближнего колхозного ксенона)))))) Дебилы одним словом. Я себе уже давно прикупил водительские антибликовые очки и с тех пор уже не парюсь ночью по поводу колхозных встречных ксенонов и дальнего встречного света.))))))))
всем привет
кто-нибудь пользуется приложением spot? фоткаешь нарушителя и отправляешь. ему присылают штраф.
раньше не обращали внимание, сейчас с коляской мало того, что бардюры метровые еще и много плохих людей, паркующихся на тротуаре
Нет, дело не в колхозном ксеноне... Ездят любые машины с дальним и с ксеноном и с обычным галогеном...
Уверен?
Я, в принципе, когда дорога пустая тоже езжу с дальним. Правда иногда, когда очень долго нет встречки, забываю переключить на ближний и мне напоминают
Сообщение от Павлентий
Подскажите какую кнопочку можно поставить на дхо. У меня заглушка есть на панеле.
Продолжаешь мысли о колхозе? ))))))))))) Купи такую же как должна была там стоять и вставь туда. Чего тут думать. Но лучше, чтоб колхоз был настоящим, поставить тумблер от старой советской техники)))))))))))))
Сообщение от Павлентий
Португалит
Он с семьей поехал, не особо по португалит)))))))))
Сообщение от Павлентий
Пусть меня будут называть колхозником, но я такие заказал и жду.
Пав, может ты объяснишь мне. Вот для чего это все делать?
Сообщение от Brown
фоткаешь нарушителя и отправляешь.
Это западло так делать. Надо делать как БармаЛейка. Катишь коляску и если на пути неправильно стоящая машина, то катишь коляску дальше не смотря на то, что коляска оставляет жирную царапину на бочине машины.)))))))))) Так будет понятней для владельца и более действенно, штрафы не всех пугают. Мне машину коцнул Х-трейл когда я на тротуаре у подъезда припарковал, приехавший гаец в добавок меня накрячил на штраф за парковку. Теперь я там не ставлю машину не потому что штраф выписали а потому что там опасно стоять.
И так к слову, я не плохой человек, тот тротуар не пользуется спросом для прохода людей, т.е. совсем по нему не ходят, он очень узкий, его обрезали когда дорогу расширяли, не сплошной т.к. после его обрезания он стал у каждого подъезда упираться в бок лестницы и выход из подъезда теперь сразу на проезжую часть, ну и там кусты и деревья растут и ходить раком не очень удобно.
С пятницей всех!