Сестра поручила сопроводить ремонт её кв. Дом только сдали. 11-й этаж лифты не работают. Нашёл бригаду для штукатурки, плитки и обоев. Надо 40 мешков штукатурки. За подъём зарядили 4.5 тр. Я нашёл за 1500 р. только было не 40, а 28 мешков.
Пацан спортсмен. Я ахренел как он такскал эти мешки. Вес мешка 30 кг. Он сначала по 2 таскал, но они соскальзывали с плеч и стал по 1 таскать.
Сестра поручила сопроводить ремонт её кв. Дом только сдали. 11-й этаж лифты не работают. Нашёл бригаду для штукатурки, плитки и обоев. Надо 40 мешков штукатурки. За подъём зарядили 4.5 тр. Я нашёл за 1500 р. только было не 40, а 28 мешков.
Пацан спортсмен. Я ахренел как он такскал эти мешки. Вес мешка 30 кг. Он сначала по 2 таскал, но они соскальзывали с плеч и стал по 1 таскать.
Ему тренировка да еще и за бабки)))
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
кого-то Боженька не обделил здоровьем. Я 3 раза поднялся и спустился так выдохся весь, и я не с мешками был, а с канистрами грунтовки по 10 литров. А он вниз БЕГОМ спускался!!!
кого-то Боженька не обделил здоровьем. Я 3 раза поднялся и спустился так выдохся весь, и я не с мешками был, а с канистрами грунтовки по 10 литров. А он вниз БЕГОМ спускался!!!
Все по разному все переносят... Лет 9 назад я помогал таскать мешки с цементом на 11 этаж... штук 10 поднял точно...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
я помогал таскать мешки с цементом на 11 этаж... штук 10 поднял точно...
Сообщение от Павлентий
я в 20 лет тоже не знал куда энергию деть?
Да да, а потом в 40 не знаешь к какому доктору обратиться, чтоб позвоночник вылечил. И тяжелее батона в руки взять, без риска свалиться на больничную койку, уже из области фантастики.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Да да, а потом в 40 не знаешь к какому доктору обратиться, чтоб позвоночник вылечил. И тяжелее батона в руки взять, без риска свалиться на больничную койку, уже из области фантастики.
от человека всё зависит. У нас мужик на работе в 55 любого молодого сделает, а из лекарств принимает только сорокоградусную.
от человека всё зависит. У нас мужик на работе в 55 любого молодого сделает, а из лекарств принимает только сорокоградусную.
Тут смотря в чем сделает. Таская в молодости мешки вряд ли к старости так же бодр будешь. Хотя есть самородки исключения. А то, что от человека зависит, да, люди разные бывают, одни при малейшем чихе уже в больничку бегут и с ног падают а другие с переломанными позвонками мешки ворочают и вида не подают, что у них что то болит.
этому мужику в драке сломали 3 задних ребра, а у него шабашки - дома строит. Так он 3 дня побухал и снова строить, и брус таскал и крышу крыл. На работу не ходил - был на больничном.
этому мужику в драке сломали 3 задних ребра, а у него шабашки - дома строит. Так он 3 дня побухал и снова строить, и брус таскал и крышу крыл. На работу не ходил - был на больничном.
Вот я об этом и говорю. Правда задних ребер нет, но это не важно)))))))))))
ну значит я не так понял какие рёбра, но то что сейчас у щегла кто ему рёбра сломал жизнь изменилась - это факт. Вроде суд должен скоро быть.
Из школы МВД отчислили, а он башкирёнок и его бы по нац морде и связям всяко в хорошее местечко устроили бы.
всем привет!
Сопровождение ремонта продолжается. Таскает пацан с работы и он нифига не спортсмен. После каждых 2х мешков курит и у него сигареты кончились, просит сходить меня купить, а я сказал что как перетаскает всё, так денюшку получит и купит себе курить. Процесс реально ускорился.
всем привет!
Сопровождение ремонта продолжается. Таскает пацан с работы и он нифига не спортсмен. После каждых 2х мешков курит и у него сигареты кончились, просит сходить меня купить, а я сказал что как перетаскает всё, так денюшку получит и купит себе курить. Процесс реально ускорился.
Всегда поражался как люди столько курят...
Всем привет
Стоит вопрос о нужности установки дверей в квартире где делается ремонт. Именно на кухню и в комнату. Квартира под сдачу, я думаю можно арками обойтись. Кто что думает?
Стоит вопрос о нужности установки дверей в квартире где делается ремонт. Именно на кухню и в комнату. Квартира под сдачу, я думаю можно арками обойтись. Кто что думает?
Если в квартире на кухне газовая плита, то дверь в кухню должна быть по нормам. Если двери нее будет то будут сложности с горгазом, хотя народ решает эти проблемы. В комнату дверь лучше поставить.
Пав, а у тебя уже есть такие монетки?
плита электрическая. Думаю двери пространство съедают.
Таких монет нет. В магазе их по 20 р продают, не покупаю принципиально, жду когда на сдачу попадётся.
Всем привет
Вот именно по этой причине аренда двух одинаковых по планировке квартир, но с разным ремонтом стоят разные деньги. ))))))
в том районе подобные однушки от 17 до 21 тр сдают. За 21 что сдаётся, там вообще вся техника нулёвая и мебель тоже.
Я и за 17 готов сдать, вернее не я, а сестра моя. Просто в другом районе за 17 двушку снять можно.
Вот поэтому и не снял бы. Однушка без двери в комнату практически становится студией а я на кухне одной нарезкой бутербродов не ограничиваюсь))))))))))
Вот поэтому и не снял бы. Однушка без двери в комнату практически становится студией а я на кухне одной нарезкой бутербродов не ограничиваюсь))))))))))