ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
С гладкой фанерной доской я стою.
Пол зарплаты отдал за дровишку свою.
Ботинки, крепленья, стою пристегнутый.
Стою на асфальте. Я что Eбa.........й ???
С гладкой фанерной доской я стою.
Пол зарплаты отдал за дровишку свою.
Ботинки, крепленья, стою пристегнутый.
Стою на асфальте. Я что Eбa.........й ???
Я бы чутка переделал окончание - "Я Eбa.........й !!!!"
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
каждый из нас посвоем чем-то долбанутый. Мне ведь тоже говорят нафига я монеты собираю. Типа "ну лежат они в альбоме и чЁ ???"
А ничего. У каждогог из нас есть своя отдушина в жизни, "кто-то бухает, кто-то колется" ( Сергей Шнуров). Поэтому я не могу судить строго досочников, лыжников и прочих экстрималов. Вот я в этом году даже ни разу на рыбалке не был. 1 апреля отца как инфаркт долбанул - я свободное время у родителей был. Новую душевую делал. Что-то отгораживал, мастерил, каналюгу начал копать диаметром 1,8 метра, потом чурок наняли они докопали. Как в доме всё сделал - родителям захотелось новый туалет на улице. Его делал. На тубзик ушло около 7 тр. Товарищ сказал что за 2 тр можно готовый купить, но ведь мой-то с душой сделан, по моему проекту, своими руками.
каждый из нас посвоем чем-то долбанутый. Мне ведь тоже говорят нафига я монеты собираю. Типа "ну лежат они в альбоме и чЁ ???"
Так как и мне - зачем ты зеркалку купил?! Нравится мне фоткать вот и купил! Перестало хватать мне обычного фотика... И какая разница, на что я вообще трачу свои деньги
Еще есть люди которые удивляются, что я в авто режиме вообще не фоткаю)
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
Объясни мне , чем отличается зеркалка от другого большого фотика.
Самое важное это сменные объективы (каждый объектив для своих задач), кучей настроек и RAW форматом, в котором можно исправить практически все косяки.
В обычном фотике ты привязан к его фокусному расстоянию, диафрагме и зуму.
Сообщение от Павлентий
в авто вроде просто, а в других настраивать надо.
В авто вообще очень просто, ты ничего не делаешь, только щелкаешь. Но авто режим щелкает так как ему хочется! Можно сделать подряд 2 фото и они будут разными, одно будет светлым, а второе темным. Все потому, что в авто режиме фото увидел например светлую или темную одежду перед собой и подстроил свет под нее...
В ручном режиме ты контролируешь сам выставляешь количество света попадающего на матрицу... Дальше не хочу грузить)))
Да все равно уже не то стало как пришла цифра. Помню был у меня очень давно старый отцовский Фэд, вот там интересно было. Пленку в кассету засунь, потом в фотик вставь, выставь диафрагму и выдержку определяя на глаз освещенность, потом пленку перемотай, вытащи из фотика, намотай в темноте в бачек, прояви, закрепи, высуши, под красной лампой отпечатай в ванне фотографии, прояви, закрепи, отглянцуй и высуши в глянцевателе раскатывая фотографии валиком. Вооооот что такое фотография. А после появления высокотехнологичных мыльниц и зеркалок каждый стал считать себя супер фотографом.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Да все равно уже не то стало как пришла цифра. Помню был у меня очень давно старый отцовский Фэд, вот там интересно было. Пленку в кассету засунь, потом в фотик вставь, выставь диафрагму и выдержку определяя на глаз освещенность, потом пленку перемотай, вытащи из фотика, намотай в темноте в бачек, прояви, закрепи, высуши, под красной лампой отпечатай в ванне фотографии, прояви, закрепи, отглянцуй и высуши в глянцевателе раскатывая фотографии валиком. Вооооот что такое фотография. А после появления высокотехнологичных мыльниц и зеркалок каждый стал считать себя супер фотографом.
Я не считаю себя супер фотографомю... Я просто люблю фоткать и фоткаю в свое удовольствие)
Я не считаю себя супер фотографомю... Я просто люблю фоткать и фоткаю в свое удовольствие)
Я про тебя и не говорил, я в общем. А еще про то, что просто фоткаткать не интересно, по мне. За тебя все техника практически делает хоть в "ручном" хоть в каком режиме. Остается только ракурс поймать да удачный кадр, причем поймать удачный кадр тоже понятие сильно условное, сделал серию в 200 кадров и сиди выбирай удачный. А вот на старых фотиках пойманный удачный кадр это большая удача и от этого намного интересней было заниматься фотографией. В общем для меня старое фотографирование и новое это как вырастить кабачок на грядке или купить его выбрав из тонны кабачков в магазине.
На тубзик ушло около 7 тр. Товарищ сказал что за 2 тр можно готовый купить, но ведь мой-то с душой сделан, по моему проекту, своими руками.
вово! это ж шикарно просто и такой кайф, когда своими руками!
я это сейчас поняла, когда вижу, сколько всего делается мужскими руками и как это круто, и какой кайф получает сам человек от сделанного =)
Сообщение от RUS
Хана спокойной жизни в свое удовольствие))))))))
детей не заводить то бишь?)
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Надеюсь с Игорем поедешь?
А что за доска? По объявлению нашла?
Сообщение от ~Лия~
детей не заводить то бишь?)
Угу, а потом грустить в зрелом возрасте от отсутствия детей.)))))
Сообщение от kolyan7777
Это вообще самое главное)
Теперь да, но даже сейчас это далеко не каждому дано. А вот раньше, даже при супер удачном ракурсе, чтоб сделать эту фото еще постараться надо было и как правило пленка в фотике заканчивалась в самый неподходящий момент, а пока поменяешь пленку ракурс уже убежит))))))))
да, объява в вк
Сноуборд Head Stella Rocka 2010/2011. Чудесная доска, для фрирайда и фристайла. ростовка 143. средняя жесткость. +крепы
Сообщение от RUS
Угу, а потом грустить в зрелом возрасте от отсутствия детей.)))))
просто не надо грустить)
Потому что ты в доску самостоятельная или уже нет?))))))))
Сообщение от ~Лия~
да, объява в вк
Что то отзывов про нее не нашел. Я бы не советовал. Она для начинающих а ты уже катиться могла, к концу сезона уже не интересная для тебя будет. Да и ценник у нее у новой сейчас около 10 тысяч. Хотя ты с крепами берешь, но не думаю что там крепы из диапазона выше 5000 руб.. Скорей всего крепы рубля за 2-3 максимум были куплены. Что за крепы то хоть?
Что то отзывов про нее не нашел. Я бы не советовал. Она для начинающих а ты уже катиться могла, к концу сезона уже не интересная для тебя будет. Да и ценник у нее у новой сейчас около 10 тысяч. Хотя ты с крепами берешь, но не думаю что там крепы из диапазона выше 5000 руб.. Скорей всего крепы рубля за 2-3 максимум были куплены. Что за крепы то хоть?
доска+крепы - 6 косарей. норм по-моему
мне кажется, я разницы-то особо и не почувствую между начинающей и продолжающей)
я тоже получаю удовольствие когда что-нибудь хорошо сделаю.
А ведь есть мужики которые реально гвоздь забить не могут.
Вот пример. Сверху жил сосед. Ходил всегда как фраер, не здоровался никогда, постоянно ставил на моё чищенное место на стоянке, ездил на лексусе. Так вот. Они установили кондиционер и от сильного ветра шланг вылетел из креплений и повис над карнизом нашего балкона. Слушать постоянное КАП-КАП-КАП... Нам надоело. Я ему сказал чтобы он вставил шланг на место, благо руками можно дотянуться. Так он скажал что вызовет специалиста, т.к он у них на гарантии.
Ну не знаю, у тебя есть Игорь, райдер, пусть скажет свое слово.))))))))))
Сообщение от ~Лия~
мне кажется, я разницы-то особо и не почувствую между начинающей и продолжающей)
Сейчас не почувствуешь, даже наоборот легко кататься будет, а к концу сезона запросто почувствуешь.)))))))) Доска она такая))))))) Я, первый раз в жизнь на доску встал на прокатную, а она как потом я узнал шибко не для начинающих была и как результат два часа попой склон полировал.)))) А на следующий сезон купил мягкую дешевую фанерку и почти сразу поехал, но правда потом на ней стало совсем грустно.
Сообщение от Павлентий
А ведь есть мужики которые реально гвоздь забить не могут.
Это не мужики
Сообщение от Павлентий
Вот пример. Сверху жил сосед. Ходил всегда как фраер, не здоровался никогда, постоянно ставил на моё чищенное место на стоянке, ездил на лексусе. Так вот. Они установили кондиционер и от сильного ветра шланг вылетел из креплений и повис над карнизом нашего балкона. Слушать постоянное КАП-КАП-КАП... Нам надоело. Я ему сказал чтобы он вставил шланг на место, благо руками можно дотянуться. Так он скажал что вызовет специалиста, т.к он у них на гарантии.
Все правильно он сказал. И не факт что он не может забить гвоздь.
да он в любом случае скажет. уже сказал, что надо съездить и посмотреть состояние
Сообщение от RUS
Сейчас не почувствуешь
я еще должна понять, буду ли вообще катать... поэтому и не хочу щас что-то шибко дорогое брать
Что за упаднические настроения? Даже не думай о том, что не сможешь катать. Ты только представь как в горах зимой клево по пухлячку покатать)))))))))) На вот, для стимула тебе
второй картинкой это ты щас кого простимулировал, меня или себя?))))
вставить шланг в крепление секундное дело и не думаю что это гарантийный случай. Он потратит деньги на звонок, ему назначат день когда приедет мастер, возможно ему нужно будет менять свои планы на день.
Нафига ему гвозди забивать когда он деньги зарабатывает и может позволить себе нанять мастера ...
А про шланг , не барское это дело шланги вставлять на то есть спецы которые должны обслуживать то что установили