приветик, радость моя ) (прикусываю зубками левый сосочек)
как настроение? как здоровье?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сообщение от Lmx
Ты все еще думаешь, размер имеет значение?
ну Слав, смотря про какой размер мы говорим... если про размер золотых слитков и это напрямую влияет на их вес, то - имеет значение... ))
кстати, размер мужского писюна, как ни крути, тоже имеет значение )))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а Вы все наивно верите, что не имеет))))))))))))))))
Сообщение от lake28
как настроение? как здоровье?
настроение просто офигительное, потому что счас съела макарончиков с сыром и свининкой жареной) а вот для здоровьица жирная пища наверно не есть гуд)))
вот нахрен ты меня щас драконишь? я курить хочу, готова аж отдаццо!!! но сижу и перебарываю в себе желание курить!!! а тыыыыыыыыыыы...
а уже стока всего съела с утра, что не могу зад оторвать от кресла ))))))))
щас погоню себя на физические упражнения...
займусь как следует попкой ))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сообщение от Айка
настроение просто офигительное, потому что счас съела макарончиков с сыром и свининкой жареной) а вот для здоровьица жирная пища наверно не есть гуд)))
Ритк, а Ритк, а не покуй ли на здоровье в такие моменты?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
да не люблю я трахаццо с резинками ))))
нет кайфа... )
мое дело предложить, ну тогда терпи - только долго терпелка не протерпится, поверь мне, лучше прислушайся к старой тетке, которая уже почти как год не курит.
я сейчас очень зол, не сбивай Светку с верно намеченного пути!!!!!!!!!
Да ей все равно на мои сбивания. Она не бросает курить. Это не всерьез.
Я ее полтора года на контактные линзы развожу, с ее-то глазищами)))) И она согласна. Но все равно она все сама решает. так что воз и ныне там
это в какие такие моменты тебя это заводит? надо как-то по-особому злится?
Даааааа!!!
Надо меня заразить злостью, чтобы я завелся.
Но не до конца, так, чтоб не разрушилось ничего...
А потом быстро приласкать и помириться.
И тогда, пока адреналин не ушел.... 8)
ты большой и сильный... в легкую со мной справишься ))))))))
мне кажется,что ты будешь сильно кусаться, больно царапаться и вообще вести себя неприлично
Всем чмоки в этом чате (с)
Погода кайф!!! Но погулять не удалось.... надеюсь,что завтра до работы наверстаю
Люди, я скоро уезжаю..... предлагаю всем встретиться.....
когда удобно: выхи или в будни? Ну, понимаю,что в будни мало кому удобно, но всё же
Варианты у мну такие: 2-е октября суббота,6-е среда
- Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег,который неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги - считается западлом. Мужчины, женщины и даже дети пьют и беспорядочно
трахаются. Зажравшиеся правители - на понтах. Они давно оторвальсь от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан...
- Женя, хватит читать газеты. Иди учить уроки.
- Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Сообщение от Lmx
Надо меня заразить злостью, чтобы я завелся.
Но не до конца, так, чтоб не разрушилось ничего...
А потом быстро приласкать и помириться.
Слав, это вот ты щас поставил практически утопическую задачу...
представляешь, как хорошо тебя должен знать человек, знать играть этими гранями?
Сообщение от Lmx
Это измассирование
Сообщение от Олька
мне кажется,что ты будешь сильно кусаться, больно царапаться и вообще вести себя неприлично
не знаю... все-таки, карволол не бесследно "падает" в желудок ))))))
Сообщение от Олька
2-е октября суббота,6-е среда
опять гребанный север?