0 ))) она не моя, маме подарили)) я посмотрела на нее и... не возбудила чет)
так что я теперь хочу свой аэрогриль)) на диету скоро сяду, мне нужна еда без жира)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Нашу усиленно пользовали в течение двух недель, сейчас уже пол года стоит пылится))))))))
на кухне должна быть хорошая духовка и посудомойка. остальное только место занимает.
мой парень мне подарил пароварку, я очень хотела, раз пять пользовалась. вообще к кухне фригидность и нестояк ((
ваще-то чтобы похудеть, надо как раз жрать) просто правильную писчу и в правильном количестве)
Сообщение от Brown
пароварку, я очень хотела, раз пять пользовалась
ооо! а я люблю пароварку, рыба офигенская в ней получается!
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
0 ))) она не моя, маме подарили)) я посмотрела на нее и... не возбудила чет)
так что я теперь хочу свой аэрогриль)) на диету скоро сяду, мне нужна еда без жира)
маминой мультиварке ровно год, она даже инструкцию не дочитала)) хотела мне ее сбагрить, я в отказ)
Сообщение от ~Лия~
ооо! а я люблю пароварку, рыба офигенская в ней получается!
на кухне должна быть хорошая духовка и посудомойка. остальное только место занимает.
Про плиту забыла, без нее вообще никак. С остальным согласен, ничего больше не надо))))))))
Сообщение от ~Лия~
ваще-то чтобы похудеть, надо как раз жрать) просто правильную писчу и в правильном количестве)
Ой, только вот ненадо тут, придумали себе отговорки)))))))))) Жрать надо меньше и все а правильная там пища или неправильная дело десятое.
Сообщение от Brown
семга и форель и в духовке оч вкусная)
Точно точно, а все эти пароварки, мультиварки, аэрогрили хрень полная. Мультиваркой не пользуемся по причине того, что там нормально получается только овсянка, все остальное говно которое есть нельзя.
Девчонки, учитесь готовить)))))))))))))))))Brown тебя это не касается, тебе уже поздно))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Жрать надо меньше и все а правильная там пища или неправильная дело десятое.
аа, т.е. пить пиво немного, есть чипсы чуть-чуть и булочки всякие, но в разумных количествах - это нормуль, а сбалансированно питаться - это дело десятое, да?)
Сообщение от RUS
Девчонки, учитесь готовить
а я умею =) просто люблю экспериментировать)
на кухне я рукожоп, вроде стараюсь, а получается не вкусно((
Ну хоть признаешь это, уже большой плюс тебе))))))))))) Готовить вкусно не каждому дано.
Сообщение от ~Лия~
аа, т.е. пить пиво немного, есть чипсы чуть-чуть и булочки всякие, но в разумных количествах - это нормуль
Все должно быть в меру.
Сообщение от ~Лия~
а сбалансированно питаться - это дело десятое, да?)
Да все эти балансы придуманы для таких вот как ты, диетчиц)))))))))))) Человек должен есть все, но в разумных пределах необходимых организму, иными словами меньше жрать.
Ты вот под понятием сбалансированной пищи что понимаешь?
не поверишь, никогда на диетах не сидела)))) просто начинаю питаться через определенный промежуток времени, исключая все жирное + физические нагрузки постоянные добавляю)
Сообщение от RUS
Ты вот под понятием сбалансированной пищи что понимаешь?
а вот ничего не понимаю, потому что толком не знаю - как это) поэтому планирую в ближайшие 2 месяца плотно заняться этим вопросом)
старость уже, недостаточно немного поголодать, чтобы всхуднуть, вот и приходится всякими принципами правильного питания заморачиваться))
Сообщение от Brown
все равно как не старайся, вкуснее свекрови готовить не будешь))
с этим вынуждена не согласиться)
все равно как не старайся, вкуснее свекрови готовить не будешь))
Ну не надо, можно. Лучше моей мамы да, вряд ли. А будешь ты свекровью так лучше тебя запросто
Сообщение от ~Лия~
не поверишь, никогда на диетах не сидела))))
Не знаю сидела ты или нет а вот говоришь про них постоянно)))))))
Сообщение от ~Лия~
просто начинаю питаться через определенный промежуток времени, исключая все жирное + физические нагрузки постоянные добавляю)
А это ли не диета исключая все жирное? Жиры, между прочим организму очень нужны, впрочем как и все остальные составляющие питания. Одним словом надо меньше жрать))))))) А физические нагрузки должны быть постоянными, либо ты занимаешься спортом либо нет. Периодическое занятие спортом может не только пользы не принести, но и оказать плохое влияние на организм т.к. физ.нагрузки как не крути это стресс для организма.
Сообщение от ~Лия~
недостаточно немного поголодать, чтобы всхуднуть, вот и приходится всякими принципами правильного питания заморачиваться))
Вот я и говорю что жрать меньше надо чтоб не заморачиваться с принципами для всхуднуть)))))))))))
да запросто!) в данный момент свекровь расхваливает мои кулинарные изыски внучке, например, и ее родителям, учитывая, что жена ее сына - повар)
ну и расспрашивает, как и что я готовлю, когда я собссна готовлю))
в выхи перед отъездом наготовила им пасту с сыром и соусом песто, мммм)
Сообщение от RUS
Не знаю сидела ты или нет а вот говоришь про них постоянно)))))))
да я просто все с духом собираюсь, чтобы сесть на нее))))
Сообщение от RUS
Жиры, между прочим организму очень нужны
я в курсе, но жир жиру рознь
Сообщение от RUS
Периодическое занятие спортом может не только пользы не принести, но и оказать плохое влияние на организм т.к. физ.нагрузки как не крути это стресс для организма.
эт да... я вот выжидала полгода после перелома, чтобы начать, так что... начинаю, но на месяц раньше))) велик в деревню отвезла, в выхи прокатилась 8 км, чуть не скончалась там))))) это грустно(
Сообщение от Brown
ничего подобного, сын хвалит мою стряпню)))
любит тебя)
да запросто!) в данный момент свекровь расхваливает мои кулинарные изыски внучке, например, и ее родителям, учитывая, что жена ее сына - повар)
ну и расспрашивает, как и что я готовлю, когда я собссна готовлю))
в выхи перед отъездом наготовила им пасту с сыром и соусом песто, мммм)
Это потому что: Во первых он не пробовал как готовит его жена))))))))
А во вторых, может быть, ты тут нам лапшу вешаешь про свое неумение готовить. У меня матушка тоже всегда отмазы лепит, не умею, не знаю)))))))))
Сообщение от ~Лия~
в данный момент свекровь расхваливает мои кулинарные изыски внучке, например, и ее родителям, учитывая, что жена ее сына - повар)
Чья свекровь? Твоя? Уже??? Рассказывает внучке? Чья это внучка, т.е. дочка? Игоря? Или у Игоря есть брат у которого жена повар?
Или ты про бывшую?
Сообщение от ~Лия~
жена ее сына - повар)
Быть поваром не значит хорошо готовить)))))))
Сообщение от ~Лия~
расспрашивает, как и что я готовлю, когда я собссна готовлю))
Экзаменует))))))))))
Сообщение от ~Лия~
наготовила им пасту
Так и говори что макароны а то Пааасту))))))))))
Сообщение от ~Лия~
я в курсе, но жир жиру рознь
Каким бы он ни был а жрать все равно меньше надо))))))))))))))))
Это потому что: Во первых он не пробовал как готовит его жена))))))))
А во вторых, может быть, ты тут нам лапшу вешаешь про свое неумение готовить. У меня матушка тоже всегда отмазы лепит, не умею, не знаю)))))))))
мамина еда самая вкусная и родная, а то что готовит жена - привычка)))
я лапшу даже готовить не умею, не то что вешать куда то)))))
может быть, ты тут нам лапшу вешаешь про свое неумение готовить.
вот мне тоже всегда так казалось)))
Сообщение от RUS
Чья свекровь? Твоя? Уже??? Рассказывает внучке? Чья это внучка, т.е. дочка? Игоря? Или у Игоря есть брат у которого жена повар? Или ты про бывшую?
ахаха)))))
так я с июля уже жена, я разве не рассказывала? с Нашествия
про бывшую тема закрыта
у Игоря есть старший брат, у которого жена - повар и дочка - внучка мамы Игоря, она же - крестница Игоря))))))
ферштейн?)
Сообщение от RUS
Быть поваром не значит хорошо готовить)))))))
вот тут-то как раз все сошлось))) она котлеты как-то готовила, так у меня аж ноги от запаха подкосились, когда я зашла на кухню, это было просто потрясающе!
Сообщение от RUS
Так и говори что макароны а то Пааасту))))))))))
так я именно пасту готовила, а не макароны
Сообщение от RUS
Каким бы он ни был а жрать все равно меньше надо))))))))))))))))
надо, но не получается))
А это ли не диета исключая все жирное? Жиры, между прочим организму очень нужны, впрочем как и все остальные составляющие питания. Одним словом надо меньше жрать))))))) А физические нагрузки должны быть постоянными, либо ты занимаешься спортом либо нет. Периодическое занятие спортом может не только пользы не принести, но и оказать плохое влияние на организм т.к. физ.нагрузки как не крути это стресс для организма.
утром зарядочку делать усиленную и пешком ходить побольше
вот выход - вот решение
хаха
для меня утром вставть - проблема, а уж зарядку какую зарядить - анрил вообще