я долго в лесу не могу, мне нужен душ, стиральная машина и прочие прелести городской жизни))
последний раз была в лесу осенью 2012, на нас клещи набросились, я пока не оклималась)))
я долго в лесу не могу, мне нужен душ, стиральная машина и прочие прелести городской жизни))
последний раз была в лесу осенью 2012, на нас клещи набросились, я пока не оклималась)))
Я в детстве каждый год ездил... а когда пошел работать перестал ездить. Последний раз ездил в 2011 г. но это уже стало совсем не тем, что было в детстве. Нет тех людей с которыми общался... А в этом году решили всем семейством поехать) Я люблю то место, хоть оно и далековато...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Почему? Как это еще назвать? Только и слышишь когда шашлык, где шашлык, у кого шашлык, умер шашлык..... А чтоб организовать, так нет, одни разговоры. Как это назвать еще, онанизм и есть
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
А у меня с 27. Может после 27 мутить будем? Там и на дачку ко мне можно будет в суровой мужской компании, девок позовем, в баньке попаримся, в бассейне покупаемся
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
А у меня с 27. Может после 27 мутить будем? Там и на дачку ко мне можно будет в суровой мужской компании, девок позовем, в баньке попаримся, в бассейне покупаемся
на дачку ко всем можно
мутить надо тут - именно ТУТ
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Петросян, Петросян...
мне щас ваще эта диктаторская тема рвотный рефлекс вызывает и нервный тик
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!