Страница 1484 из 1675 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,491 по 44,520 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    RUS
    вобщем я с тобой
    хрен меня в эту кабалу заманишь, жизнь губить .... вот ещё

Цитата Сообщение от ~Лия~ Посмотреть сообщение
    капец на самом деле, не представляю, как люди ипотеку берут...
    вот если б жила в Пензе или Саратове, а не в ядре страны - непременно поняла бы

2. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    всем привет.
    Я брал ипотеку. Сумма ипотеки была на тот момент в 60 моих зарплат, плюс проценты. Переплата была ахренительной. Первый месяц плохо спал. Потом, когда узнал что тесть отказывается от своих слов (на свадьбе он заявил что дарит нам квартиру, но налички пока нет и он предложил взять кредит и за 4 месяца он всё погасит).
    Потом вообще спать перестал. Если бы знал что так будет, то не стал бы брать ту кв, а взяли бы попроще.

3. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    RUS
    вобщем я с тобой
    Я знаю))))))
    хрен меня в эту кабалу заманишь, жизнь губить .... вот ещё
    Ну имея хату просто говорить. А если нету, что делать то, хочешь не хочешь а пойдешь и будешь искать все возможные варианты.
    Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    тесть отказывается от своих слов (на свадьбе он заявил что дарит нам квартиру, но налички пока нет и он предложил взять кредит и за 4 месяца он всё погасит).
    Какой хитрый тесть. )))))))))))) Пав, а хочешь я тебе машину подарю? Только у меня денег сейчас нет, ты пойди, выбери себе машину, оформи на нее кредит а я потом, как нибудь, за пару-тройку месяцев погашу.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

4. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Какой хитрый тесть. )))))))))))) Пав, а хочешь я тебе машину подарю? Только у меня денег сейчас нет, ты пойди, выбери себе машину, оформи на нее кредит а я потом, как нибудь, за пару-тройку месяцев погашу.
    у нас соседка так встряла. правда не машина, а всего лишь телефон за 30 т, который она не планировала покупать. ее потенциалтный жених подарил ей тел в кредит на нее, тк у него то ли паспорта не было, то ли что. а через неделю ее бросил. сейчас кредит платит сама.

5. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    Цитата Сообщение от Brown Посмотреть сообщение
    у нас соседка так встряла. правда не машина, а всего лишь телефон за 30 т, который она не планировала покупать. ее потенциалтный жених подарил ей тел в кредит на нее, тк у него то ли паспорта не было, то ли что. а через неделю ее бросил. сейчас кредит платит сама.
    ау меня - подруга. только ее мч телефон для себя взял, а на нее оформил кредит. они постоянно ссорились, сходились и расходились, и как раз в тот период разошлись, а ей пришлось платить за него какое-то время
    ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
    Грустной попой весело не пукнешь!

6. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    я когда ипотеку на жену переделал, банки меня сделали некредитоспособным, больше 100 тр никто не давал кредит.

7. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    я когда ипотеку на жену переделал, банки меня сделали некредитоспособным, больше 100 тр никто не давал кредит.
    ненадежен ты. )))))))))))))

8. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Всем привет!
    RUS по поводу квартир... нельзя забывать что можно вернуть 13% с покупки квартиры но не более 260 000 (если ничего не поменялось) + 13% с уплаченных процентов (вот тут не знаю есть ограничение или нет)

Ты остался поручителем, поэтому у тебя и лимит ограничен...

ау меня - подруга. только ее мч телефон для себя взял, а на нее оформил кредит. они постоянно ссорились, сходились и расходились, и как раз в тот период разошлись, а ей пришлось платить за него какое-то время
    Вот нельзя оформлять кредит для "чужих" людей на себя...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

9. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Вот нельзя оформлять кредит для "чужих" людей на себя...
    можно. когда тебя об этом просят, и ты добровольно идешь и оформляешь
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ну имея хату просто говорить. А если нету, что делать то, хочешь не хочешь а пойдешь и будешь искать все возможные варианты.
    напрмер найти бабу с хатой
    всем привет

11. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    нельзя забывать что можно вернуть 13% с покупки квартиры но не более 260 000 (если ничего не поменялось)
    Ничего не поменялось, можно вернуть. И это, конечно, хорошо, но посмотрев на сумму переплаты эти 260 тыров погоды уже не делают. Хотя на них можно кой какой ремонт сделать или мебель купить.
    + 13% с уплаченных процентов (вот тут не знаю есть ограничение или нет)
    А вот про это впервые слышу, по-моему ты что то напутал
    Ты остался поручителем, поэтому у тебя и лимит ограничен...
    Да не, он не остался поручителем, это надо совсем глупым чтоб остаться поручителем у чужих людей
    можно. когда тебя об этом просят, и ты добровольно идешь и оформляешь
    А где вас таких выращивают? Познакомь с кем-нибудь, я вот очень хочу новый внедорожник а денег не хватает, может кто для меня кредит возьмет

напрмер найти бабу с хатой
    Смех смехом, а вот я, лет 10 назад, в Питере общался с одним кренделем, так он своему товарищу рассказывал как переехать в Питер. И последним пунктом его инструкции по переезду была как раз женитьба на бабе с квартирой или на худой конец с пропиской. Я тогда понял поговорку, что девушка Москвичка (Питерка) не будущая жена а средство передвижения ))))))) Я после всего услышанного до последнего жениться не хотел.

12. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    А вот про это впервые слышу, по-моему ты что то напутал
    Нет, у меня знакомая возвращала(ет)...

"расходы по уплате процентов по целевым кредитам (ипотечным кредитам) на строительство или приобретение жилья, а также расходы по процентам по перекредитованию займов на строительство или приобретение жилья."
    http://verni-nalog.ru/nalogovye-vych...kupka-kvartiry

Да не, он не остался поручителем, это надо совсем глупым чтоб остаться поручителем у чужих людей
    я когда ипотеку на жену переделал
    Как-то так...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

13. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Как-то так...
    Ну и где он написал что стал поручителем? Он ипотеку на бывшую переписал а не поручительство на себя оформил.
    "расходы по уплате процентов по целевым кредитам (ипотечным кредитам) на строительство или приобретение жилья, а также расходы по процентам по перекредитованию займов на строительство или приобретение жилья."
    Прикольно. Но такое чувство, что там где то собака порылась. Про возврат от стоимость у всех на слуху а вот про проценты по кредиту впервые встретил. Надо бы провентилировать сей вопросец. Спасибо за наводку)))))))

14. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    женщина, которой есть своя квартира тем более в мск далеко не баба. бабы в колхозе коров доят.

15. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    женщина, которой есть своя квартира тем более в мск далеко не баба. бабы в колхозе коров доят.
    Ты бы видела тех женщин с квартирами в Мск , в сравнении, с многими из них, баба доярка из колхоза просто эталон интеллигенции и воспитанности.

16. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Ну и где он написал что стал поручителем? Он ипотеку на бывшую переписал а не поручительство на себя оформил.
    А где он в той фразе написал что она была бывшая?

Прикольно. Но такое чувство, что там где то собака порылась. Про возврат от стоимость у всех на слуху а вот про проценты по кредиту впервые встретил. Надо бы провентилировать сей вопросец. Спасибо за наводку)))))))
    Так многие и не знают.... Я тоже не знал до определенного момента)))

17. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    А где он в той фразе написал что она была бывшая?
    Ну так страниц пятьсот назад))))))))) Надо чаще общаться тут, тогда не придется додумывать)))))))

18. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Ну так страниц пятьсот назад))))))))) Надо чаще общаться тут, тогда не придется додумывать)))))))
    Как он написал так я и понял, и не важно знал или не знал что он развелся...

19. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Как он написал так я и понял, и не важно знал или не знал что он развелся...
    Да причем тут знал не знал. Ты изначально про поручительство сказал а Пав про это не говорил. Не надо додумывать.))))))))))))

20. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Смех смехом, а вот я, лет 10 назад, в Питере общался с одним кренделем, так он своему товарищу рассказывал как переехать в Питер. И последним пунктом его инструкции по переезду была как раз женитьба на бабе с квартирой или на худой конец с пропиской. Я тогда понял поговорку, что девушка Москвичка (Питерка) не будущая жена а средство передвижения ))))))) Я после всего услышанного до последнего жениться не хотел.
    не до такой степени, конечно, но здравый смысл в этом есть
    главное - чтоб без вранья
    баба - она везде баба
    ой не придирайся ... это же для красного словца

21. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Пав, а хочешь я тебе машину подарю? Только у меня денег сейчас нет, ты пойди, выбери себе машину, оформи на нее кредит а я потом, как нибудь, за пару-тройку месяцев погашу.
    Дари на которую есть деньги.

Ты остался поручителем, поэтому у тебя и лимит ограничен
    да там я еле от этой квартиры и ипотеки избавился, и там шли разные формулировки уже "не в состоянии платить", "разводимся", и тд и тп.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

22. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Дари на которую есть деньги.
    да у меня сейчас вообще нету денег, с работой жопа. Так что иди бери кредит а там я рассчитаюсь))))))))))))

Утра всем!

23. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    Ты бы видела тех женщин с квартирами в Мск , в сравнении, с многими из них, баба доярка из колхоза просто эталон интеллигенции и воспитанности.
    Видела..и московских и питерских. далеко не бабы))
    баба - она везде баба
    ну тогда у тебя дома три бабыы))

да не люблю я эти ваши телки, бабы и тп, вот и придираюсь)

24. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    а что с работой?

Всем привет

25. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Видела..и московских и питерских. далеко не бабы))
    Ты не там смотрела)))))))))))
    а что с работой?
    Да с работой хорошо, без работы плохо.

26. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    Да с работой хорошо, без работы плохо.
    да ты философ))

утра всем!

+1

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ну тогда у тебя дома три бабыы))

а мужики? или мужчинами нас называешь?

всем утер
    я получил новую загранпаспортину

28. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Всем утра!
    Пошли по бабам и мужикам))))?

29. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    а у реки а у реки а у реки
    гуляют бабы и гуляют мужики

30. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    а мужики? или мужчинами нас называешь?
    мужик это как похвала для вас, а баба как оскорбление для нас) ну это мое субьективное канеш

Страница 1484 из 1675 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы