Вот скажите мне, пожалуйста, например такая ситуация:
3-4 человека оказались в конфликтной ситуации по работе, ну тут перемешано все, и подсчет чужой зарплаты, и зависть успешной работы и т.д. все в куче короче как всегда)), одного естественно сделали крайним, что нееемного отразилось на его условиях работы (хотя тот не виноват) этот крайний прямым текстом написал (т.к. по телефону тот, который обвинил уходит от ответа) одному из завистников, что тот мудак, и не в том направлении копает, не под того, и т.д. так вот собственно вопрос: Человек, получивший эти обвинения в свой адрес (большой человек и по статусу и по возрасту и по кол-ву бабок на счетах))) так ничего и не ответил...вообще.... уже как неделю...хотя все видел и все прочитал.
1) Он признает себе , что оказался не прав, но не хочет об этом распространяться
2) Он считает что лучше вообще не общаться, это ниже его достоинства
3) Ему просто некогда
какие есть варианты??? Почему мужчина ну скажем так трусит что ли? даже не знаю как назвать это еще...
Тот который стал крайним? Или тот кому от крайнего пришло письмо?
ага, тот крайний написал письмо тому, который в принципе всю кашу и заварил, т.к. по телефону он вообще съезжает с темы) пришлось правду в глаза по скайпу)
Последние два варианта наиболее подходящие.
Хотя второй вариант подходит больше для того кто вообще не участвовал в этих заговорах мадрицкого двора.
А вообще действия крайнего
Сообщение от Айка
крайний прямым текстом написал (т.к. по телефону тот, который обвинил уходит от ответа) одному из завистников, что тот [чудила!], и не в том направлении копает, не под того, и т.д.
похоже на оправдания. А если он оправдывается, значит виноват. А если он виноват то зачем с ним разговаривать.
Сообщение от Айка
так трусит что ли?
Никакой трусости.
Сообщение от Mercitron
кстати, всех с пятницей
Спасибо, но такое чувство что седня понедельник.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Хотя второй вариант подходит больше для того кто вообще не участвовал
вот и именно)
Сообщение от RUS
похоже на оправдания.
ну сказать прямым текстом что тот мудак я не считаю оправданием)
Сообщение от ГАЗ
а тебе зачем это?
интересно просто, я правду люблю)))
Сообщение от ГАЗ
не отвечает он потому, что не его это уровень
нууу - типа Слон и Моська
и при этом он продолжает общаться на другие темы с этим человеком и более того слон звонит моське домой, поздравляет от души с днем рождения, распинается в пожеланиях и т.д.
и при этом он продолжает общаться на другие темы с этим человеком и более того слон звонит моське домой, поздравляет от души с днем рождения, распинается в пожеланиях и т.д.
всяко бывает ...
чо гадать то
рано или поздно узнаешь свою правду любимую
ну сказать прямым текстом что тот [чудила!] я не считаю оправданием)
Ну да, это скорее оскорбление. А вот
Сообщение от Айка
не в том направлении копает, не под того, и т.д.
оправдание причем со стрелкой на других.
Сообщение от Айка
Ну пиндец Санта Барбара курит
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
и не только со стрелкой а еще и с ф.и.о адресом и телефоном))) гы
Сообщение от RUS
Санта Барбара курит
ага, честно, я просто первый раз в жизни с тако ерундой столкнулась и до сих пор не могу понять юмора)))
Сообщение от ГАЗ
я пытаюсь на чужих примерах учиться
ух ты, рассказывай и чему же ты научился на чужих примерах? может, оно и верно, а то как дурак, наступаешь на грабли до тех пор, пока они не сломаются)))