я в спину никому ничего не втыкаю, если надо могу и в рожу треснуть. Никому не завидую.
2 дня занимался физкультурой у родителей. Из новой ямы под каналюгу бурил в дом. 5 метров. Первый раз 4 метра пробурил и в фундамент упёрся, пришлось 2ю дыру бурить.
я в спину никому ничего не втыкаю, если надо могу и в рожу треснуть. Никому не завидую.
2 дня занимался физкультурой у родителей. Из новой ямы под каналюгу бурил в дом. 5 метров. Первый раз 4 метра пробурил и в фундамент упёрся, пришлось 2ю дыру бурить.
вот это блин обидно...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Обидно конечно. Там сколько времени ушло на соединение и разъединение штанг. А нанимать бурить дорого. 5 метров горизонтального бурения - как раз мамина одна пенсия.
мущщины!
а вы спрашивали про предыдущие отношения у своих женщин? а они у вас?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Не стоит этого делать. Это сугубо личное и в прошлом. Как говориться что было то прошло.
123
Последний раз редактировалось ~Лия~; 09.07.2014 в 11:33.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
я говорила, что вскрылось, что я замужем была? и что товарищ, мягко говоря, ахренел?) но задал всего 3 вопроса и сказал, что больше его ничего не интересует и сказал, чтобы я никому об этом не говорила, особенно родичам
скажи что ты из монастыря вчера выписалась. ну что за бред, взрослые люди
Ну если хочешь остаться с ним то и скрывать глупо. Может аукнуться ой ёй как.
Сообщение от ~Лия~
и что товарищ, мягко говоря, ахренел?)
Моя тоже охренела когда узнала.
Сообщение от ~Лия~
что больше его ничего не интересует
Правильно сказал
Сообщение от ~Лия~
сказал, чтобы я никому об этом не говорила, особенно родичам
Всеравно узнают. Сам потом расскажет если надо будет.
Сообщение от ~Лия~
ну и мне ведь тоже интересно знать!
Знать был ли он женат или нет расскажет. В остальном засунь свои интересы подальше и живи наслаждаясь. )))))))
Сообщение от Brown
ну что за бред, взрослые люди
Да да, но это мы с высоты прожитых лет и не в подобной ситуации так думаем. А у них все по-другому, себя вспомни. Влюбленные они же как дети и головой совсем не думают
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ну если хочешь остаться с ним то и скрывать глупо.
да я и не скрывала. мы просто вообще не говорим о прошлых отношениях и ничего друг у друга не спрашиваем
Сообщение от RUS
Моя тоже охренела когда узнала.
а чо такого-то? ты был слишком юн и неопытен?)))
Сообщение от RUS
Знать был ли он женат или нет расскажет.
не был
вот он мне ничего вообще не говорил
Сообщение от RUS
А у них все по-другому
д?) как же ж?))
Последний раз редактировалось ~Лия~; 09.07.2014 в 11:33.
Это все что тебе нужно знать а про остальное не думай
Сообщение от ~Лия~
вот он мне ничего вообще не говорил, а я дофига всего знаю и меня это мучает!
Поверь, думаю то, что ты называешь дофига, на самом деле капля в море Не мучайся а наоборот радуйся, что из всех он выбрал тебя, ну или выберет.)))))))))
Сообщение от ~Лия~
д?) как же ж?))
Иначе бы не задавала бы тут глупых вопросов))))))))))
Ну ну, тешь себя, там таких выбранных пол склона было Если бы я тогда всех не отправил по домам то он бы так с тобой и поперся бы в Люберцы в больницу. Мне его тогда жалко стало, ему потом в Клин возвращаться еще.
Сообщение от ~Лия~
а сколько Маше было?
20
с высоты прожитых лет, я все на первом свидании говорю, сколько раз замужем была и что готовить не умею, чтоб потом никаких претензий))
шокингтерапия - это вариант!))
Сообщение от RUS
Если бы я тогда всех не отправил по домам то он бы так с тобой и поперся бы в Люберцы в больницу.
чо? он хотел в Люберцы поехать с нами?
Сообщение от RUS
20
а тебе?
я все на первом свидании говорю, сколько раз замужем была и что готовить не умею, чтоб потом никаких претензий))
И сколько уже было первых свиданий? Слушай, то что ты наш человек я знаю, но вот не помню сколько раз была замужем
Сообщение от ~Лия~
чо? он хотел в Люберцы поехать с нами?
Хотел, пришлось пинками выпроваживать)))))))))) Шучу конечно, но только про пинки)))))))) Теперь понимаю что зря выпроваживал, надо было с собой его взять, он бы, после того, что было в больнице, как порядочный мужчина просто обязан был бы на тебе жениться
Сообщение от ~Лия~
а тебе?
28 и я был еще женат
он бы, после того, что было в больнице, как порядочный мужчина просто обязан был бы на тебе жениться
а что было-то такого?) еще раз повторюсь, штаны я снимала сама
Сообщение от RUS
28 и я был еще женат
уууу... как все запущено...))
Сообщение от Brown
а про замужество..два раза официально, ну и так..сожительство)
Последний раз редактировалось ~Лия~; 09.07.2014 в 11:34.
Класс. Надо еще Павлентия женить и Юльку замуж отдать, а то они нам всю статистику тут портят
какая это у тебя там статистика, а?)
Не, ну я чисто из добрых побуждений. Во первых ему далеко ехать обратно, я уже это говорил, а во вторых не мог я с незнакомым челом тебя отпустить. На тот момент я же был самым близким человеком))))))
Сообщение от ~Лия~
а что было-то такого?) еще раз повторюсь, штаны я снимала сама
Ну мы же договорились не рассказывать про то что было)))))))))
Сообщение от ~Лия~
да и хрен бы он после этого женился
тоже только что об этом подумал. Так если что, то я на свадьбу приглашен? ))))))))))
Сообщение от ~Лия~
уууу... как все запущено...))
Ты даже не представляешь как))))))
Сообщение от ~Лия~
какая это у тебя там статистика, а?)
Не у меня а у нас. Тут все по два раза женаты а кое кто, не будем показывать пальцем, даже три))))))))