Это таки не проблема. На сколько я понимаю если есть права любой категории то на скутере можно ездить. Единственное не понятно, с какого объема это возможно, судя по номерам объем требует регистрации в ГАИ а следовательно предполагаю что права нужны на мотоцикл. Короче, лишнее подтверждение что скутер нужен без номеров, чтоб не заморачиваться с ГАИ и т.д.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Это таки не проблема. На сколько я понимаю если есть права любой категории то на скутере можно ездить. Единственное не понятно, с какого объема это возможно, судя по номерам объем требует регистрации в ГАИ а следовательно предполагаю что права нужны на мотоцикл. Короче, лишнее подтверждение что скутер нужен без номеров, чтоб не заморачиваться с ГАИ и т.д.
Если я не ошибась то права нужны категории А.
Сейчас хотятсделать так чтобы все без исключения были с номера и соответсвенно с правами.
Отучиться не дорого, ну или самы простой способ - купить
Я тоже думаю купить себе тауретку) Меня останавливает только один момент... мне негде его хранить...........
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
аргумент, но не очень
адреналина маловато
хочется чего нибудь этакого
Сообщение от kolyan7777
Если я не ошибась то права нужны категории А.
Сейчас хотятсделать так чтобы все без исключения были с номера и соответсвенно с правами.
Отучиться не дорого, ну или самы простой способ - купить
Я тоже думаю купить себе тауретку) Меня останавливает только один момент... мне негде его хранить...........
купить - как В, т.е. тыщ 100
сдавать - автошкола тыщ 40, ну и сдача-лотерея
хранить - летом на любой стоянке, зимой на подземной
Сообщение от RUS
раньше до 50 кубиков как велосипед был
сейчас непонятка ... 50 или 100 кб.см. только по спидометру и документам узнать можно
фигня это всё
мотобата на всех не хватит
главное в ДТП не попадать
ну поймает мусор 2-3 раза в сезон
ну дам косарь ...
фигня это всё
Не Ген, там все сложней. Был бы объем до 50 кубиков то да, можно отбрыкаться. А так там 125 кубов и это по классификации уже мотоцикл с соответствующей категорией прав, которой у тебя нету а это уже езда без прав со всеми вытекающими, штраф стоянка и т.д. Оно тебе надо? Говорю же, дырчик до 50 кубов наше все))))))))
Сообщение от ГАЗ
ты точно с другой планеты))
Ген, а ты когда последний раз налетал на лишение прав?)))))
Сообщение от Brown
переспи с этой мыслью. глядишь на утро уже захочешь жене шубку новую купить
Если он переспит с мыслью, то шубу он точно купить не захочет
Впервые слышу такие цифры, ей богу... 80 это наверное с доставкой на дом и фоткой на месте
это приходишь три раза
на терию
на вождение
и за правами
7 лет назад я жене делал - 20 стоило
сечас цены выросли
кароче - найдёшь за 20 на моцик - бери меня с собой
Сообщение от RUS
дырчик до 50 кубов наше все))))))))
не
я после 90, котрый у меня был на 49, кторый на даче - садится не могу
как на пылесосе едешь
Сообщение от RUS
Не Ген, там все сложней. Был бы объем до 50 кубиков то да, можно отбрыкаться. А так там 125 кубов и это по классификации уже мотоцикл с соответствующей категорией прав, которой у тебя нету а это уже езда без прав со всеми вытекающими, штраф стоянка и т.д. Оно тебе надо?
на вопрос НАДО ответить не могу, в том то и проблема
но то, что ХОЧУ это точно
а когда я хочу .... это страшная сила))
Сообщение от Brown
я просто не нарушаю)))
я тоже
и чоу?))
Сообщение от Brown
да ну Ген, подумай еще, переспи с этой мыслью. глядишь на утро уже захочешь жене шубку новую купить вместо тарантайки)))
я уж вторую неделю пересыпаю
и что?
мопед хочу
а жену и шубку не хочу
завтра встречаемся с челом - будем катать/торговать
Сообщение от RUS
Ген, а ты когда последний раз налетал на лишение прав?)))))
ну три года назад, когда в аварию попадал
а что?
Сообщение от Павлентий
ездил сейчас к электрику. Ошибку убрал лишь после подключения старой ступицы. На пипикалке моторчик почти накрылся, еле пибикает.
Пав - ну машина умирает ...
она теперь так и будет сюрпризить невпопад
Я платил чтобы не приходить... с обучением стоило 33 в 2008г. Сейчас те же условия цена = обучение + обучение
Может что-то резко изменилось сильно, но мне говорили что около 40...
Ладно
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
Я платил чтобы не приходить... с обучением стоило 33 в 2008г. Сейчас те же условия цена = обучение + обучение
Может что-то резко изменилось сильно, но мне говорили что около 40...
Ладно
ну вота так 20 без обучения ...
причём прикол
сестра жены тоже захотела за 20, потом передумала мол я сама, птом отдала 40-к за обучение+покатушки, потом дебил-инструктор её не допустил до экзаменов, потом она отдала 25 и получила как жена
ездил сейчас к электрику. Ошибку убрал лишь после подключения старой ступицы
Не понял. Получается в новой датчик глючит?
Сообщение от Павлентий
На пипикалке моторчик почти накрылся, еле пибикает.
А там есть моторчик?
Сообщение от ГАЗ
как на пылесосе едешь
Сообщение от ГАЗ
а когда я хочу .... это страшная сила))
Тоже не могу с этим ничего поделать))))))) Ты же говорил что научился засовывать свои ХОЧУ в жопу? ))))))))
Сообщение от ГАЗ
я тоже
и чоу?))
А мне жена подарила радар детектор чтоб штрафов не было))))))) Теперь вот жду когда она взорвется узнав что у меня за крайнюю поездку с антирадаром тоже два штрафа что и в поездку без антирадара)))))))))))))) Правда скорость передвижения возросла ощутимо)))))))
Сообщение от ГАЗ
я уж вторую неделю пересыпаю
и что?
мопед хочу
а жену и шубку не хочу
Та ты небось онанизмом занимаешься а не спишь)))))))))))) Будь мужиком, переспи с мыслью по настоящему и с женой тоже и купишь себе свой дырчик и будешь счастлив)))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
будем катать/торговать
А покупать?
Сообщение от ГАЗ
ну три года назад, когда в аварию попадал
а что?
Это не считается. Ты сейчас налети а потом расскажешь как договорился с ментами)))))))
Сообщение от ГАЗ
она теперь так и будет сюрпризить невпопад
Да да, поэтому и продал свою.
ГАЗ адреналина маловато - прыгай с парашютом мы в выхи первый раз прыгали, до этого месяц теория. захватывает однако и адреналину хоть отбавляй
я своё отпрыгал уже
Сообщение от RUS
Да да, поэтому и продал свою.
я тоже
Сообщение от RUS
Это не считается. Ты сейчас налети а потом расскажешь как договорился с ментами)))))))
а где они менты то?
пропали все куда то
раньше помню, в понедельник с бодуна едешь мимо поста - вот гда адреналин)))
Сообщение от RUS
Та ты небось онанизмом занимаешься а не спишь)))))))))))) Будь мужиком, переспи с мыслью по настоящему и с женой тоже и купишь себе свой дырчик и будешь счастлив)))))))))))))))))
вы так считаете, коллега?
ну что - надо попробовать
Сообщение от RUS
у меня за крайнюю поездку с антирадаром тоже два штрафа что и в поездку без антирадара)))))))))))))) Правда скорость передвижения возросла ощутимо)))))))
а мне похер
я ежжю медленно))
Сообщение от RUS
Ты же говорил что научился засовывать свои ХОЧУ в жопу? ))))))))
да, но смотря к кому
Сообщение от RUS
Побольше бы таких дебилов инструкторов, глядишь поменьше было бы оленей на дорогах
не
он просто её хотел, а она порядошная оказалась))
ну вота так 20 без обучения ...
причём прикол
сестра жены тоже захотела за 20, потом передумала мол я сама, птом отдала 40-к за обучение+покатушки, потом дебил-инструктор её не допустил до экзаменов, потом она отдала 25 и получила как жена
женьщины, они такие женьщины
Сообщение от RUS
Так ты неуч? )))))))
Нет. Я кстати, всегда гонял на учебной машине, а инструктор всегда меня предупреждал, где менты стоят Мы вообще по его делам всегда ездили)))) А потом он очень удивился, когда узнал что я проплатил... Он сказал, что не с первого раза, т.к. валят всех, но со второго раза ты бы точно сдал... Мне было жалко времени, и если бы я тогда не сдал бы, то я бы пошел сдавать только в середине января через месяц... Я всего-то вождений 5 ездил на учебной ездил)