главное чтоб потом машинка не ушла
а то они там и ключики чипуют http://mosavto24.ru/key_cutting.html
особенно радует изготовление ключика по личинке у меня тут "бугатти верон не открывается, не поможете?"
Нее, не уйдет (наверное)
У моего сотрудника дверь в хате не открывалась и он вызвал спецов так они прежде чем открыть дождались когда настоящая владелеца хаты придет и после проверки доков только приступили к вскрытию. Так что там все серьезно, они под статьей ходят и шаг в сторону череват последствиями.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
У меня как то давно ключи в машине остались и машинка закрылась. Благо на соседней улице дело было сбегал домой за вторым ключом. Пока бежал думал успею или нет, ведь картинка сладкая, машина стоит, хозяина нет а ключ на торпеде лежит.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
У меня как то давно ключи в машине остались и машинка закрылась.
классическая ситуация у меня машинка заведенная закрылась (прошлая, опиль вектра А 92 года выпуска) вызвонили контору, приехал чувак, открыл за пару минут
Сообщение от RUS
Так что там все серьезно, они под статьей ходят и шаг в сторону череват последствиями.
да это понятно, но иногда алчность превышает инстинкт самосохранения
на седане задняя левая дверь к ней подходит резиновая гофра с разъёмом вот там что-то переломилось какойто из проводов и крендец дверь не открыть к томуж эта дверь быля заблокирована от открытия изнутри
записался в сервис на завтра