последний раз я пытался выяснить по какому курсу или в каком порядке происходит конвертация, если у тебя карта в скв, а ты кладёшь на неё рубли
ты думаешь я получил ответ!?
зато в конце разговора услышал эти заветные слова:
"могу ли я вам ещё чем-нибудь помочь?"
Угу.))) Тот что дальний это Глухарь, пять часов его выслеживали сидя в неудобной позе, но результат оправдал мучения. Второй тетерев, с ним все просто оказалось, прилетел подраться из за бабы и получил пулю в лоб, в смысле дробь в бок. Эх, все беды из за баб))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Угу.))) Тот что дальний это Глухарь, пять часов его выслеживали сидя в неудобной позе, но результат оправдал мучения. Второй тетерев, с ним все просто оказалось, прилетел подраться из за бабы и получил пулю в лоб, в смысле дробь в бок. Эх, все беды из за баб))))))))))))))))
У коллег два глухаря. У команды перед нами не знаю что именно, глухарь точно а сколько и каких остальных не знаю, они там неделю сидели и уехали в день нашего приезда, думаю у них все достойно было, у них мелкашки с оптикой были а с них можно валить за 100 метров не парясь что вспугнешь неосторожным движением.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
У коллег два глухаря. У команды перед нами не знаю что именно, глухарь точно а сколько и каких остальных не знаю, они там неделю сидели и уехали в день нашего приезда, думаю у них все достойно было, у них мелкашки с оптикой были а с них можно валить за 100 метров не парясь что вспугнешь неосторожным движением.
вас бы всех собрать и на юго-восток ... дело делать))
да долгий он
суть в том, что чукча попал на остров с французом и англичаниным
Злые дикари сказали, что кто больше всех опоссумов и прочих зверей настреляет, тому жить
чукча настрелял кучу негров, в связи с тем, что не знал опоссумов
а хотился так: подкрадывался к дикому негру, спрашивал - ты кто, оппосум?
тот овечал ноу сэр
вот он и настрелял 150 ноусэров
детсадовский анек