я хочу на Кубу...!!! и хочу Дискавер 4-й !!!!!!!!!!!!!!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
то что мне надо в мАцкве стоит 19 780 без учет возможного ремонта заслонки..... а там 11 520.... разница ощутима... :P
Сообщение от RUS
сзадиидущие
а пох.... сзади идущие же они.... а это о многом говорит!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
дык это можно про любую машину так сказать... акромя меринов....!!!
спраси у Ольки, Димастого, Лейки, Генки и т.д.... как я ездю
а вАААбстче... то помимо регламентных ТО3 работ (замена масала, диагностика и фильтры) мне надо делать:
1) чистка клем с заменой аккумулятора;
2) адаптация точки схватывания;
3) замена тормозной жидкости в БУ КП
4) замена салонного фильтра;
5) замена свечей;
6) ремонт заслонки климата...
Так тебе бабы нужны, зачем тогда так далеко ехать?
Сообщение от Lekso
дык это можно про любую машину так сказать
Неа, у каждой свой косяк. Вот если прислушатьтся тихой ночью, то можно услышать как во дворе гниет Опель
А у Диско один плюс, он всегда (почти) до сервиса доезжает сам
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
уже второй подобный вопрос.... наверное стоит мне о себе подумать отчего ж меня все в даль тянет то?!
Сообщение от RUS
как во дворе гниет Опель
везде..... а ты меня искала? ждала? скучала? горевала у окошка со слезинкой???
Сообщение от RUS
на кузовщину
сплюнь!!!
Сообщение от RUS
резину с колодками
Сообщение от RUS
А с аккумом что? Сдох уже?
в мороз точно не заведусь....
Сообщение от ГАЗ
4-го рановато
ну чО ж делать то... в гордом одинчестве поеду
Чо за совок? Не по буржуйски как то. Чо ты там про доставку стола говорил? Может стол и пиво?
Сообщение от Ляля_86
этот "Варяг" не сдаться
А мож ему понравится и он еще захочет, вот тут мы его и раскрутим на все тяжкие
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Сообщение от Lekso
надо на номере написать.... ВАРЯГ
Лекус, ты это читал прежде чем на номер впиндюрить
Этимология
Происходит от др.-русск. варягъ (с IX в.). См. также буря́г, колбя́г. Ср.-греч. βάραγγος, ср.-лат. varangus "телохранитель, воин из наемной стражи визант. императоров" (впервые в 1034 г. у Кедрена), арабск. varank (X–XI вв.). Сюда же русск. варя́га, варя́жа "корзинщик, коробейник", владим., также "пройдоха, босяк, прощелыга"
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)