такая купюра у меня тоже есть, хоть е бумажные и не коллекционирую.
Ездил сегодня в администрацию. Отдал заявление и приложенные фотографии. Женщина что принимала меня встала на нашу сторону. Сказала что вопрос будет передан главе администрации и перенаправлен в какой-то отдел.
Женщина что принимала меня встала на нашу сторону. Сказала что вопрос будет передан главе администрации и перенаправлен в какой-то отдел.
Пав, у нее работа такая. Она каждый день встает на сторону принесшего заяву и каждому говорит тоже самое. Это называется клиентоориентированность.
Здоров!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
такая купюра у меня тоже есть, хоть е бумажные и не коллекционирую.
Ездил сегодня в администрацию. Отдал заявление и приложенные фотографии. Женщина что принимала меня встала на нашу сторону. Сказала что вопрос будет передан главе администрации и перенаправлен в какой-то отдел.
Все привет.
Привет!
Крутяк!
Так мне не могут металические найти...)))
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Ее дело чтоб у нее мозг не взорвался при ежедневном выслушивании подобной херни, вот она и борется и выглядит это так
Пришел тот крендель с заявой. Она мило улыбнулась, сказала что как она его понимает и полностью поддерживает а под столом фига а про себя "Да чтоб вы все всрались с вашими шлагбаумами". Чел довольный ушел.
Пришел Пав с заявой. Она мило улыбнулась, сказала что как она его понимает и полностью поддерживает, а под столом фига, а про себя "Да чтоб вы все всрались с вашими шлагбаумами". Пав довольный ушел.
К концу дня все довольны.
Сообщение от kolyan7777
мне не могут металические найти...)))
Зайди в любой сбер, там на кассе полно всяких.))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)