кстати о шашлыке, а кроме мяса планируется чо-то еще? курица, например?) или рано пока это обсуждать?)
Сообщение от Brown
в отелях для семейного отдыха такого нет
много очень пар с тремя и более детьми, с грудными много
да, для семейного отдыха - идеально
просто я в отелях не сижу обычно, по городам шастаю
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
стоить -то будет он прилично. Я сразу не осилю такой дом.
У нас много контор которые предлагают готовые новые дома. Даже по твоему проекту построют, но и бабосов слупят прилично. Причем их чистая выгода около 1/3 стоимости дома.
считал как-то сколь на фундамент надо, сколь на кирпич, крышу, и тд. Надо хорошую сумму денег.
Это все понятно... У меня приятель строил дом не так давно за 2 или 2,5 получилось... Но он деревянный
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
всё от поекта зависит и от материалов. И кто будет стоить. Вот к соседу уже 3 года одна бригада приезжает чурок, так они кроме отделки ещё по дому возводят каждый год. Просто у них цены приемлимые, а люди видяд как они делают и договариваются с ними.
Готов стать шеф поваром на данном мероприятии при условии помощи и будет даже салат на гриле.))))))))
я с одной рукой могу руководить процессом
хорошо бы, чтоб окромя мяса чет было, а то я в последнее время решила отказаться от него, не прет ваще
Сообщение от Павлентий
всё от поекта зависит и от материалов. И кто будет стоить.
эт да, главное, чтобы все это сошлось сразу - вообще идеально будет
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
я в разных домах побывал и это далеко не самый плохой вариант. Возможно и не хватает, но зато наверху из 3.
Далеко не самый плохой это не лучший. Наверху и должно быть три, при наличии двух детей это обязательно. Комната внизу носит весьма практический характер, используется как кабинет чтоб не таскать посторонних на верх и не разговаривать с ними на кухне или в зале, плюс используется как спальня для гостей.
Сообщение от Павлентий
за 1,5 можно .
Можно и за 1, вопрос в том из чего и как строить.))))))))))
Сообщение от ~Лия~
я с одной рукой могу руководить процессом
Вот нихрена, руководить буду я а вам, одноруким, места в зрительном зале)))))))))))))))) А вообще нефиг расслабляться, найдем и вам занятие)))))))
Сообщение от ~Лия~
хорошо бы, чтоб окромя мяса чет было,
Будет, если все срастется
Сообщение от ~Лия~
главное, чтобы все это сошлось сразу
Так не бывает)))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Далеко не самый плохой это не лучший. Наверху и должно быть три, при наличии двух детей это обязательно. Комната внизу носит весьма практический характер, используется как кабинет чтоб не таскать посторонних на верх и не разговаривать с ними на кухне или в зале, плюс используется как спальня для гостей.
Люди и в 30 квадратах живут, и возможно я передумаю относительно этого проекта, так как время ещё предостаточно, но ЭТОТ проект мне нравится и он необязательно должен нравится куму-то ещё.
Сообщение от RUS
Можно и за 1, вопрос в том из чего и как строить
сейчас развивается каркасное домострение. Я как-то не доверяю этому, хоть и хвалят. По сути - это дом из пенопласта обшитый снаружи и изнутри.
хм.. а логично!)
Сообщение от RUS
А вообще нефиг расслабляться
да я ваще постоянно напряжена!)))))))))
Сообщение от RUS
Так не бывает)))))))))
знаю, но помечтать-то можно)
Сообщение от Павлентий
сейчас развивается каркасное домострение. Я как-то не доверяю этому, хоть и хвалят. По сути - это дом из пенопласта обшитый снаружи и изнутри.
сейчас чего только нет, и не поймешь, что хорошо, а что не очень
Смотря как построен и какой уход. У меня у тетки дом щитовой стоит уже 60 лет и по нему не скажешь что ему столько, максимум лет 10-15 можно дать.
Сообщение от Павлентий
Люди и в 30 квадратах живут, и возможно я передумаю относительно этого проекта, так как время ещё предостаточно
Пока время есть надо рассматривать все варианты и продумывать каждую мелочь, чтоб потом не приспосабливаться и не превращать жизнь в доме в вечную стройку переделку под себя.
Сообщение от Павлентий
но ЭТОТ проект мне нравится и он необязательно должен нравится куму-то ещё.
Это главное. Но тут надо четко понимать, что чувства могут притуплять здравый смысл.
Сообщение от Павлентий
По сути - это дом из пенопласта обшитый снаружи и изнутри
Скорей не из пенопласта а из мин ваты в каркасе. На счет доверия выше писал, у тетки щитовой считай тот же каркасник стоит уже 60 лет.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
слушьте, а кто почем переобувается? меня интересует перекидка колес в сборе на дисках уже
100 р колесо у нас, но это в дорогой конторе. Так и за 200 можно.
балин
Сообщение от Павлентий
бесплатно. Снимаю зимние и ставлю летние на литье.
Сообщение от RUS
Пару пива и час неспешной работы с осмотром суппортов и всего остального))))))))))))))
дада, хорошо быть мужиком)
я вчера чет озаботилась, посчитала, чеки посмотрела... в общем, мне сказали, что я - лошара, ибо отдаю за перекидку колес 1280 рэ с балансировкой и мойкой
я вчера чет озаботилась, посчитала, чеки посмотрела... в общем, мне сказали, что я - лошара, ибо отдаю за перекидку колес 1280 рэ с балансировкой и мойкой
Почему лошара? По-моему это нормальная цена для перекидки, мойки и балансировки, во всяком случае не самая большая
да мне тож всегда казалось, что норм
но я на хранение еще отдаю, и каждый сезон мне в копеечку все эти мероприятия встают
это просто по сравнению с ценами в другом подмосковном городе я - лошара
Сообщение от Павлентий
я неправильно понял. Я думал просто зимние снять, а летние поставить. Если на одни диски с балансировкой и снятием-установкой то 700-1300.
ты правильно все понял, у меня комплекты резины в сборе, и я вот задумалась, чего они мне балансируют каждый раз
Сообщение от Brown
мой 15 радиус 1000р без мойки
эээ, на опель?
у меня 16 - зима и 17 - лето
Нормальная цена. За перекидку резину с мойкой почти 4000 отдал...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Ты все правильно понял, если на один диск там вообще запредельный ценник будет
да, около 2600-2800 за все
Нормальная цена. За перекидку резину с мойкой почти 4000 отдал...
а, ну гуд, а то я чет расстроилась вчера, когда около 3х штук насчитала, седня вспомнила, что у меня ж перекидка, обрадовалась, но потом меня снова расстроили, что все равно дорого