и чоу?) я - женщина, я передумала
просто думаю, есть ли смысл подрываться, я там человека 3 от силы знаю
Сообщение от ГАЗ
гренландия
у теплого моря)
Сообщение от Павлентий
ГАЗ и RUS тебе инструкции дадут если что.
какую? как покинуть пределы страны?))
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Петиция о присоединении Аляски к России, размещенная на сайте Белого дома четыре дня назад, набрала уже более 21 тысячи голосов в свою поддержку.
Для того чтобы американские власти официально ответили на петицию, данное обращение до 20 апреля должны подписать не менее 100 тысяч сторонников.
«Голосуйте за отделение Аляски от США и ее присоединение к России», — говорится в опубликованной 21 марта петиции.
В обращении отмечается, что жители Сибири перебрались на Аляску через Берингов пролив еще в глубокой древности.
Россияне стали и первыми европейцами, посетившими Аляску 21 августа 1732 года. Первооткрывателями стали члены команды бота «Св. Гавриил» под началом геодезиста М. С. Гвоздева и подштурмана И. Федорова в ходе экспедиции А. Ф. Шестакова и Д. И. Павлуцкого 1729-1735 годов.
я ж поэтому и говорю, что если нас хотя бы трое соберётся, то будет хорошо весьма
мне нужно, чтобы меня привезли и увезли))
Сообщение от ГАЗ
запомнила?
записала
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от ГАЗ
На днях жена моя сбежала.
За ней собака и коты.
Сижу, смотрю, как трудно рыбкам,
толкать аквариум к дверы
пингвины мрачною толпою
бегут моржам наперерез
кто с жаждой крови и разврата
кто без
Последний раз редактировалось ~Лия~; 25.03.2014 в 18:15.
зря вы про Турцию..
ну Лия то понятно, Ген а ты сьездий с детьми.
для них там хорошая развлекуха, большую часть времени их вообще не увидишь
аниматоры русские девочки, к детям очень хорошее отношение
главное отель выбрать нормальный
зря вы про Турцию..
ну Лия то понятно, Ген а ты сьездий с детьми.
для них там хорошая развлекуха, большую часть времени их вообще не увидишь
аниматоры русские девочки, к детям очень хорошее отношение
главное отель выбрать нормальный
дело в том, что летом там очень жарко, а у нас, в подмосковье очень даже хорошо
плюс как то не нравится мне два момента, что турки наших девок дерут там, а наши девки туда из-за этого едут и то, что все чечены во время войны там раны зализывали и боевую подготовку повышали
да и к египту как то привыкли уже, там зимой тепло, ездим в один отель всегда...
дело в том, что летом там очень жарко, а у нас, в подмосковье очень даже хорошо
плюс как то не нравится мне два момента, что турки наших девок дерут там, а наши девки туда из-за этого едут и то, что все чечены во время войны там раны зализывали и боевую подготовку повышали
да и к египту как то привыкли уже, там зимой тепло, ездим в один отель всегда...
наших дерут там, где они раздвигают. вести себя надо прилично в чужой стране и никто насильно не тронет.
в египте не была, рыб боюсь
в 2012 году я побывал в 4-х странах. Германия, Италия, Швейцария, Франция. Это была моя первая поздка за границу. Естесственно впечатлений было много, НО сейчас у меня другие планы и мне пофиг на загрницу.
если только ради галочки... что б иметь представление
ага, ток пока не тянет еще за этим представлением)
Сообщение от Brown
ну Лия то понятно, Ген а ты сьездий с детьми. для них там хорошая развлекуха, большую часть времени их вообще не увидишь аниматоры русские девочки, к детям очень хорошее отношение
да, сейчас это как-то больше для семейного отдыха места стали
Сообщение от ГАЗ
мне не нравится, что там бухают и ведут себя как свиньи, судя по рассказам
не люблю отдыхать на одной территории с нашими соотечественниками... редко, когда на адекватов можно напасть
Сообщение от RUS
Шашлык будет Тебя некому возить чтоль?
на шашлык есть кому возить, а вот на астранавтику я не хочу, чтобы меня везли те, кому есть кому меня возить на шашлык, понимаешь?)))))))
Сообщение от RUS
Вы еще скажите что пить за меня будете))))))))))))
я точно пасс) мне хватило прошлого четверга, чтобы опять решить, что я снова не буду пару-тройку лет пить)) похмелье - это ад, старею(((
так что сам уж за себя пей))
там проектную документацию продают, а ты уж сам нанимаешь тех, кто построит, они и рассчитывают)
Сообщение от kolyan7777
Что? где? когда?
в конце апреля же ж)
стоить -то будет он прилично. Я сразу не осилю такой дом.
У нас много контор которые предлагают готовые новые дома. Даже по твоему проекту построют, но и бабосов слупят прилично. Причем их чистая выгода около 1/3 стоимости дома.
Сообщение от kolyan7777
Он же наверняка приценивался
считал как-то сколь на фундамент надо, сколь на кирпич, крышу, и тд. Надо хорошую сумму денег.