NikS
Если всё начну рассказывать - заколебётесь читать.
Вообщем ничего хорошего. Сестра жены реальная тварь и мразь и я с ней не разговариваю и в квартиру к ним не захожу, естесственно из-за этого ссоры с женой.
Вообщем ничего хорошего. Сестра жены реальная тварь и мразь и я с ней не разговариваю и в квартиру к ним не захожу, естесственно из-за этого ссоры с женой.
О брат! Кеуёво начинается семейная жизня то!
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
Тесть до, во, и после свадьбы обещал купить нам квартиру в Уфе. Сами они в казахстане живут. Сразу он дать бабла не может и сказал нам сумму и на неё мы можем купить кв, а он будет высылать нам деньги. Мы выбрали квартиру, отдали документы в банк , банк рассмотрел и МНЕ дают кредит. На днях должна состоятся сделка.
Замечу, что сестре жены тесть купил афигенскую трёху. но так как сейчас кризис, нам он сможет на двушку помочь, но мы и этому рады. БЫЛИ...
Сестра Наташи уехала в казахстан и Звонит позавчера тёща и говорит, раз квартиросъёмщик буду я, то и бабла они дадут только на пол квартиры, остальное Я должен заплатить. У меня шок!!! Жена в истерике!!!
Просто тесть в командировке и мы не можем дозвониться до него, но хату упускать не охото, очень хорошая. Я уже смирился что буду должен, расчитал бюджет, жена уверена что отец приедет и всё нормализуется.
легко сказать . Даже ежу понятно, если кв приобретена в браке , то это совместно нажитое имущество. А сестра жены наплела тёще, типа хата полностью мне принадлежать будет и тд и тп, а тёща колхозница уши развесила.
Потом сестра сказала что бы мы брачый договор составили.
Ляля_86
Тут дело в другом. Сестра всячески настраивает родителей против меня, что бы нам бабосов не давали. Тесть с тёщей через пару годиков хотят продать свой бизнес и купить возле Уфы домик в деревне и жить там на пенсию.
Бабосов у них не будет!!! А сестра хочет митсубиси л200 и парочку магазинчиков открыть. И ей насрать на свою сестру.
Тут дело в другом. Сестра всячески настраивает родителей против меня, что бы нам бабосов не давали. Тесть с тёщей через пару годиков хотят продать свой бизнес и купить возле Уфы домик в деревне и жить там на пенсию.
Бабосов у них не будет!!! А сестра хочет митсубиси л200 и парочку магазинчиков открыть. И ей насрать на свою сестру.
Заковыристая систричка -лисичка
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.