На прошлой неделе на Дмитровке он мне бибикал а ему в ответ за меня другие факали за торможение движения А вообще такое чувство что все таки работу сменил, реально пропал кудато, хотя жив здоров и слава богу.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Все пройдет, Гена. Но высыпаться надо обязательно.
Подскажите как опытные люди. Зачем на шиномонтаже спрашивать у меня техпаспорт моей машины, чтобы отксерить, и записывать на него мой номер мобилы? Зачем это им может понадобиться?
Новая какая-то в нашем районе. Раскинули обьявления по почтовым ящикам.
Рекомендовать никому не могу - этот казах в одиночку менял мне колеса два часа, попутно осваивая машинку для балансировки...
Новая какая-то в нашем районе. Раскинули обьявления по почтовым ящикам.
Рекомендовать никому не могу - этот казах в одиночку менял мне колеса два часа, попутно осваивая машинку для балансировки...
та неделя в этом плане жесть была
и сейчас продолжается
У меня уже давно так, особенно после ообщений синоптиков на прошлой недели. Сегодня немного отпустило. Вот что пишут:
Синоптики уточнили прогноз погоды на неделю. Уже в среду в Москве потеплеет, хотя ранее говорилось о резком похолодании – до минус 10-15. Сегодня в городе пасмурно и слякотно. Подробнее о погоде в эфире «Утра России» рассказала ведущий специалист Центра ФОБОС Елена Волосюк.
Сообщение от Lmx
Подскажите как опытные люди. Зачем на шиномонтаже спрашивать у меня техпаспорт моей машины, чтобы отксерить, и записывать на него мой номер мобилы? Зачем это им может понадобиться?
Ну тут два варианта:
1. Контроль со стороны собственника.
2. Смотрят у кого новая резина и диски, в техпаспорте место регистрации. Выходишь утром а машина на кирпичах стоит И вспоминаешь, что вечером пока говорил по телефону с ошибившимся в наборе номера у тебя снимали колеса.
Есть еще третий вариант. Менты дали команду собирать инфу в вязи с тем что актевировались воришки колес.
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от Lmx
попутно осваивая машинку для балансировки
Ну и как, освоил?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Сообщение от ГАЗ
может они потом какую нить акцию хотят устроить?
Угу, АКЦИЮ. Переобуй машину у нас за деньги и мы ее обуем через пару дней.
Ага. Но когда надо было колесо на ней закрепить, он использовал "звонок другу".
А "помощь зала" в моем лице помогла ему снять старые грузики для того, чтобы вешать новые не по 80 г, а по 10-15...
Ага. Но когда надо было колесо на ней закрепить, он использовал "звонок другу".
А "помощь зала" в моем лице помогла ему снять старые грузики для того, чтобы вешать новые не по 80 г, а по 10-15...
Мля, ну ты экстримал. Мне бы страшно было ездить потом.
Сообщение от Lmx
Ну я его послал на всякий случай
И прально сделал, мало ли чего.