всё можно
с этим человеком то не пробовали поговорить ?
соберитесь человек 5 мужиков, узнайте чем недоволен
может ему места не досталось?
тогда и я был бы против
а если он тупо дебил - "попросите" понастойчивее не пписать более
вчера было собрание, я был в это время на работе. Вобщем со слов любимой не мужики там, а тряпки одни. Большинство сошлись на том что плакали наши денюшки. Правда один с ним поговорил и даже предложили ему ставить там свою ладу калину, НО та тварь сказала что он пойдёт до конца и добьётся сноса шлагбаума.
Причем все его заявления основываются отнють не из-за того что ему не хватило места, а что шлагбаум мешает каким-то бабушкам ходить мусор в помойку выкидывать.
Сообщение от kolyan7777
Шлагбаум где?
возле дома квадратная стоянка НАСКВОЗЬ НЕПРОЕЗДНАЯ и никому немешающая. осенью поставили шлагбаум. 22 машины там.
Как-нибудь можно сделать так что бы не снесли его??? Эта мразота не успокоится же.
На автомате даже с одной ногой можно ездить)))))))
я где-то на АК читала, что с поломанной ногой чел ездил)
Сообщение от RUS
Тебя, наверное, можно уже вместо фонарика ночью использовать
я кагором вымываю
Сообщение от Павлентий
всем привет
привет)
Сообщение от Павлентий
Эта мразота не успокоится же.
да, бывают принциптальные товарищи
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
машин очень много и много приезжих чурок и квартирантов. Во дворах места вообще нет. А на эту стоянку люди придрочились ставить машины когда куда-нибудь уезжают на длительный срок. Вот и получается что стоянка у дома, а ставить приходится в соседних дворах.
Сообщение от RUS
Не думаю что у вас так же плохо с местом как в Мск.
зря.
Сообщение от ~Лия~
принциптальные товарищи
презерватив он. если он своего добьётся - я же его первый закрою.
машин очень много и много приезжих чурок и квартирантов.
а это чел сам-то случаем не квартирант?
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
я где-то на АК читала, что с поломанной ногой чел ездил)
Я как то на газеле ехал, перевозил шмотки когда переезжал и был сильно в ауте когда водила вылез с гипсом на левой ноге.
Сообщение от ~Лия~
я кагором вымываю
Сообщение от Павлентий
Во дворах места вообще нет.
Ну что то мне подсказывает, что туда при грамотном подходе и понимании влезет еще столько же)))))))))) Вы просто пока не цените то что у вас пока есть)))))))) Тебя бы к нам на месяц потренироваться вечерами машину у дома парковать вот тогда поймешь что такое нет места))))))))))
Сообщение от Павлентий
зря.
Пав, все относительно. У нас во дворе, сколько помню, а это уже лет так 6 никогда места не было а судя по старым фото машин стало раза в два больше.)))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
предложили ему ставить машину, но он отказался. "ИДЁТ ТВАРЬ ДО КОНЦА"
таких тварей еще поискать нужно...
Сообщение от Павлентий
это наказуемо.
Да я ж пошутил
Сообщение от Павлентий
а кого спрашивать??? Провели собрание, нашлись желающие, собрали деньги и установили.
Жек, пожарную охранию и полицию, и может кто еще. Там достаточно сложная процедура (сейчас вроде упростили). Поэтому если пойдет дальше, то реально могут снести, т.к. нет официального разрешения.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Ну что то мне подсказывает, что туда при грамотном подходе и понимании влезет еще столько же)))))))))) Вы просто пока не цените то что у вас пока есть)))))))) Тебя бы к нам на месяц потренироваться вечерами машину у дома парковать вот тогда поймешь что такое нет места))))))))))
я не буду тебе что-либо доказывать, но ты ошибаешься. Стоянку осенью разлиновали, так как некоторые курицы парковались в полутора метрах от соседней машины. Зимой снег почти никто не чистил и места не всем хватало и приходилось ставить в другом месте.
Сообщение от kolyan7777
Тыкнуть его туда мордой и послать.
он же акцентирует внимание что он мешает бабушкам каким-то. Я его ещё не видел, но как встречу - поговорю с ним.
Это да
Еще как вариант по моему двору проехаться
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
Жек, пожарную охранию и полицию, и может кто еще. Там достаточно сложная процедура (сейчас вроде упростили). Поэтому если пойдет дальше, то реально могут снести, т.к. нет официального разрешения.
у нас в районе каждый второй двор со шлагбаумом и никто ничего ещё не снёс, а тут нашёлся человек который недоволен. он даже полицию на нас натравлял типа мы (я и Лера) организаторы этого беспредела.
у нас в районе каждый второй двор со шлагбаумом и никто ничего ещё не снёс, а тут нашёлся человек который недоволен. он даже полицию на нас натравлял типа мы (я и Лера) организаторы этого беспредела.
Так благодаря ему, все снесут
Держи в курсе)
Тебя бы к нам на месяц потренироваться вечерами машину у дома парковать вот тогда поймешь что такое нет места))))))))))
о да.... я в шоке вообще была, как заехали во двор!
о да.... я в шоке вообще была, как заехали во двор!
И заметь, это была суббота и многие ездили по магазинам и т.д. А прикинь что поздно вечером и ночью творится и то мы твою приткнули не напрягаясь особо.)))))))))
а видео только через какой-нибудь сайт можно выложить сюда??? типа радикала. Или как??? Сейчас флешку с регистратора чистил, парочка прикольных есть роликов.
а видео только через какой-нибудь сайт можно выложить сюда??? типа радикала. Или как??? Сейчас флешку с регистратора чистил, парочка прикольных есть роликов.
через ютюб можно
А прикинь что поздно вечером и ночью творится и то мы твою приткнули не напрягаясь особо.)))))))))
там же некуда уже ставить тогда было) куда ж еще влезают-то... вот жопа, конечно, когда дом такой большой, длинный, высокий и клочок земли всего
там же некуда уже ставить тогда было) куда ж еще влезают-то... вот жопа, конечно, когда дом такой большой, длинный, высокий и клочок земли всего
Да я сам каждый раз поражаюсь как место нахожу ))))))))))) Бывает пару тройку кругов накручиваю пока место найду, и что самое интересное оно всегда есть))))))))))))