да придурки в квартирах живут и бараны. Вот видят что кто-то постоянно чистит снег и один хрен ставят фифочки и долбоящеры туда машины.
Нормально все, так всегда будет.
Сообщение от Павлентий
Ездит. В заднее левое колесо надо камеру ставить, так как травит воздух из-под заплатки бокового пореза.
Не лучше ли поменять резину на новую или хотя бы на БУшную но целую. С камерой не надежно, если проколешь то придется в говне ковыряться и запаску ставить 100%. Лучше уж пусть травит если не критично. А вообще с такими порезами небезопасно, рванет на скорости не дай бог.
Сообщение от Павлентий
Я утром после ночной смены на улице после грейдеров долбил глыбы.
А у нас почти весь сошел.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Не лучше ли поменять резину на новую или хотя бы на БУшную но целую.
может и лучше.
Сообщение от RUS
Лучше уж пусть травит если не критично.
подкачиваю раз в 8 дней. Стабильно спускает до 0,6 .
Сообщение от RUS
А у нас почти весь сошел.
у нас сходить и не думал, ещё подвалит. Я все за воду очкую, в гараже полы деревянные поднимать надо и барахла полно, а если нас топит, то топит конкретно, 7 лет назад вода 10 см не дошла до полов 1-го этажа и это при том что фундамент на метр поднят от земли. Плюс баня отсыреет, а она в низине, может и по крышу уйти. Про сад-огород вообще молчу.
Да это я знаю. Куда она вообще подевалась? Написала что дома и пропала. ТЫ у нее планшет чтоль забрал?
Еще нет
Сообщение от RUS
Не лучше ли поменять резину на новую или хотя бы на БУшную но целую. С камерой не надежно, если проколешь то придется в говне ковыряться и запаску ставить 100%. Лучше уж пусть травит если не критично. А вообще с такими порезами небезопасно, рванет на скорости не дай бог.
Сообщение от RUS
До 0,6 это круто. Купи новую резину.
+1
Только 1 новое колесо покупать низя...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Да это я знаю. Куда она вообще подевалась? Написала что дома и пропала. ТЫ у нее планшет чтоль забрал?
я работаю, товарищи) а еще телек смотрю, олимпиаду, ем, пью чай и тискаю кота)) короче, насыщенные и продуктивные денечки пошли)
Сообщение от RUS
Т.е. она с твоим планшетником пропала? )))))))))))))))
и с термосом
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Так я про это и говорю, что топило всегда а народ всеравно строит и строит и терпит и терпит.
я не знаю как у вас, но у нас реки мелеют. До середины реки Белой ( про которую Шевчук поёт) можно пешком дойти, проплыть 10 метров и снова идти до другого берега. И из-за этого при наводнении вода сразу выходит из берегов.
не знаю как у вас, но у нас реки мелеют. До середины реки Белой ( про которую Шевчук поёт) можно пешком дойти, проплыть 10 метров и снова идти до другого берега. И из-за этого при наводнении вода сразу выходит из берегов.
Вот вот, в этом то и вопрос, накой пес селиться там где всегда топит и об этом все знают.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Вот вот, в этом то и вопрос, накой пес селиться там где всегда топит и об этом все знают.
может, вариантов больше нет...и земля там дешевая небось
Сообщение от kolyan7777
Он нужен сестре, она уже два раза спрашивала, пока отбиваюсь
забирай тогда)