через те пару дней, когда мы катать не будем?)) только завтра выезд, а потом - не понятно когда...
Потом будет потом, скорей всего следующая пятница
Сообщение от YZEL
это твое мнение и ДЕЗА реальная)))
Это не только мое мнение. Это мнение всех кто понимает.)))))))) На лыжах проще научится катать, но на сноуборде прогресс в разы быстрей и в результате сноубордист уже прыгает и крутит а лыжник все еще осторожно катит по склону.
Сообщение от ~Лия~
то и на лыжах постою))
Только постой а кататься ни-ни
Сообщение от YZEL
нет конечно, все отстегивается и куда угодно групgируешся, я не падаю просто точно сказать не могу)
Ну-ну, отстегивается. Когда отстегивается группироваться уже поздно т.к. ты уже летишь кубарем раскидывая все свое снаряжение. Еще один лыжник который не падает. Тьфу три раза, конечно, но такое ощущение что не катаетесь а тихо спускаетесь со склона в режиме пенсионера. Сколько не смотрел соревнований по ГЛ спорту так не видел ни одного, чтоб кто нибудь да не убрался с трассы, а там ведь люди всю жизнь катают и катают на профессиональном уровне.
Сообщение от ГАЗ
КАФЕ ГРАНАТ мне прислали
Каждому по персональному столику?
Утра всем!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
ааа, а я думала, что она съездила на разведку, выяснила, что конкуренции нет и можно не париться
Сообщение от RUS
Потом будет потом, скорей всего следующая пятница
я тогда еще в воскресение куда-нидь сгоняю, пока прет))
Сообщение от RUS
Еще один лыжник который не падает.
а Коля кста падал, когда с вами катал?)
Последний раз редактировалось ~Лия~; 07.02.2014 в 11:07.
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
ааа, а я думала, что она съездила на разведку, выяснила, что конкуренции нет иможно не париться
Да она и не парилась никогда по этим вопросам, если бы парилась мы бы не поженились. Хотя, вы же женщины непрогнозируемые, никогда не знаешь, что от вас ожидать можно))))))
Сообщение от ~Лия~
пффф, я тогда еще в воскресение куда-нидь сгоняю)
Ну тебе сейчас надо почаще))))))) Сезон то не бесконечный а ты на следующий в горы надумала. Кстати, надо как-нибудь поговорить на эту тему да может замутить совместную поездку.
Сообщение от ~Лия~
а Коля кста падал, когда с вами катал?)
Как он с тобой стоял пока тебе крепы крутили видел а как падал нет))))))))
Сообщение от Anelechka
вот прям фу такой быть..
Привет! Ты про кого?
да я бы и в этом уже сгоняла, если честно) да не получится
Сообщение от RUS
Кстати, надо как-нибудь поговорить на эту тему да может замутить совместную поездку.
угу, надо, сегодня перетрем этот момент
Сообщение от RUS
Как он с тобой стоял пока тебе крепы крутили видел а как падал нет))))))))
значит, он не падал вообще)
Сообщение от RUS
Ты про кого?
учитывая, что я тут одна с вами терла вчера, особо вариантов мало, про кого она
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Могла бы, но не стоит, рановато. Если для тебя в сорочанах крутые горки, то там даже не представляю, что ты делать будешь.
а я ж тебе вроде говорила, что мне народ рассказывал, что многие как раз в горах нормально начинали учиться катать? потому что трассы длинные и быстрее ощущаешь, что как. понятное дело, что не по черным и красным трассам надо ездить в первые разы)
Сообщение от RUS
в тот раз он не падал да и раньше, как он говорит, тоже.
такой кадр для олимпийской сборной пропадает
Сообщение от RUS
А что не так? Нормальная вроде))))
а хз)) меня никогда особо не волновало то, что думают обо мне другие, которые не то, что не общались, а даже не видели меня))
мне народ рассказывал, что многие как раз в горах нормально начинали учиться катать? потому что трассы длинные и быстрее ощущаешь, что как. понятное дело, что не по черным и красным трассам надо ездить в первые разы)
Да и я тебе тоже самое скажу, что нормально кататься научился именно там)))) Только вот перед этим я уже сезон откатал и катал уже по всем склонам не думая а как приехал туда было ощущение, что только стоять на доске научился. Цвет трасс весьма условное значение, там на синих уклон круче чем на самой черной Подмосковья))))))))) А быстрей ощущаешь, потому что там, когда упираешься в полувертикальный склон вариантов не так много остается)))))))))))))
Сообщение от ~Лия~
такой кадр для олимпийской сборной пропадает
Не говори))))))))))) А то смотришь на олимпийцев так плакать хочется, на ровном месте все падают и падают))))))))))))
Сообщение от ~Лия~
которые не то, что не общались, а даже не видели меня))
Ну это поправимо))))
он наслаждается открывающимся видом и продумывает траекторию маршрута
Ну не скажу, что это мудро, но и не критично. Это все от зависти т.к. лыжник не может посидеть на склоне)))))))))) Я уже говорил Коляну про это.)))))))
Упавшего бордера не отличишь от просто сидячего, они в любом случае либо сидят либо лежат в отличии от лыжников, которые упав перекрывают весь склон своими палками и лыжами. Сидящие по среди склона бордеры в основной своей массе новички не умеющие катать и они представляют меньшую опасность чем начинающий лыжник т.к. они неподвижны и их можно объехать беспроблемно в отличии от непредсказуемо движущегося начинающего лыжника.
ГАЗ с удовольствием приехал бы, познакомился с вашей интересной компанией только отпуск заканчивается завтра, а в воскресенье на работу, а так спасибо за приглашение
он наслаждается открывающимся видом и продумывает траекторию маршрута
Нет нет, ты бросай это. Наслаждаться надо с краю трассы а продумывать траекторию заранее и на ходу. Меня если честно напрягают сидячие на склоне а так же неуправляемые ломы. Это безопасность.