Да не то слово мрачноватый. Вечером там ваще пиндец, после 9 вечера куй куда доедешь. Одним словом город пролетариата совкового периода. На Подлянских комерсах еще ничо почти центр, а вот где нить в районе Северного или Силикатной
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Про раньше не знаю а два года назад на Силикатной половина жила нариков а вторая алкашня. Там дом красный есть, там одни гастры живут, в подъездах дверей нет, стекл, перил и сами лестницы развалившиеся в общем пиндец.
Сообщение от ГАЗ
у меня там все родственники из Ашхабада переехали
отличные люди
Ну и занесло же их, где нить в другом месте никак было? У мну сотрудница была, жена военного, с северов приехали и купили хату на Селикатной, плакалась, что никто не подсказал в какой жопе покупали хату.
Про раньше не знаю а два года назад на Силикатной половина жила нариков а вторая алкашня. Там дом красный есть, там одни гастры живут, в подъездах дверей нет, стекл, перил и сами лестницы развалившиеся в общем пиндец.
13 район прям
Ну и занесло же их, где нить в другом месте никак было?
они несколько лет в Обнинске жили, потом туда перебрались
квартира то нормальная, в сталинке трёшка
подъезд так себе
в общем не знаю как, но выбрали это место
да в любом пригороде хватает эккзотики
да в Москве районы огого какие есть
Ну типа того. Я там в Каруселе когда работал насмотрелся. То какой чел недорезанный приползет, то кому то голову пробьют, то бабу трахнут. Поначалу кассиров вечером на такси домой отправляли.
Сообщение от ГАЗ
да в любом пригороде хватает эккзотики
Места нада знать.
Ну типа того. Я там в Каруселе когда работал насмотрелся. То какой чел недорезанный приползет, то кому то голову пробьют, то бабу трахнут. Поначалу кассиров вечером на такси домой отправляли.
кароче весело
Места нада знать
я знаю такие
может нам туда экскурсии устраивать - туристам экстрималам?
Шел утром на работу. Жена попросила сапоги в ремонт сдать. Возле метро палатка "Ремонт обуви". Отдал, сказали к вечеру будет готово. Иду с работы - палатки нет! Собянин, с.....а, верни сапоги, жена убъет!