Проснулся. Вызвал такси, жду (пока всё ровно) приехала тойота через 50 минут, еду к родителям замашиной. Приехал.Завёл. Приехал в сервис. Выяснилось что жидкость выдавило через крышку из-за конденсата. Заплатил 230 р за доливку. Потом поехали с отцом в магаз. Улочка тихая, машин мало проезжает НО машину ставить некуда и я как и всегда и как другие водители НИКОМУ НЕ МЕШАЯ встал вторым рядом. Стою жду отца. Подходит мусор, представился, попросил доки, забрал вод. удостоверение и говорит что бы шёл оформляться т.к. стою вторым рядом. Пошёл в их машину. Со мной села тётя лет 45-50 ( у неё прадо). Вобщем эта тётя давая с мусором хи-хи ха-ха. Отдала ему 500 р, взяла своё в.у и ушла. Я ему сказал что последую её примеру, кинул на пол 500 р и ушёл.
Ближе к вечеру забрал с работы будущую тёщу (женщина ну очень интелегентная). Едем. И тут меня хмырь на логане выкидывает на встречку. Обхожу его справа он мне средний палец показывает. Я открыл окно и начал орать на него матом, смотрю в салонное зеркало, а там только большущие глаза мамы моей возлюбленной. Я злой как собака.
Захожу в магаз. Там телеги наставлены и охранник в проход ещё поставил, стоит продукты выкладывает. Дальше примерно так:
-Мне перелететь?
-чё?
-Мне перелететь???
- Перепрыгни.
-Что???
- Прыгать не умеешь чтоли?
-Если я прыгну, ты а""""""шь.
Двигаю с силой телегу и ухожу. Через 2 минуты эта чурка ( кавказец он) подходит и начинает со мной беседовать.
- Господин, тебе чё то не понравилось???
-- Мне не понравилась твоя борзость, охранник.
- А я и не так могу, может за пределами магазина поговорим???
- А может тебе сраза в еб@о уе.......ь ???
-Ты чё борзый такой??? И он настолько сократил расстояние что бодбежали продавцы и стали его оттаскивать от меня. Тут я повёл себя не совсем корректно и дал волю эмоциям.
-Твоя фамилия?
-Алиев.
-Чурка чтоли? А что такой смелый? Я могу и вне магазина поговорить.
Его увели, но он что-то вякал мне в спину.
Вот вот...., смотрю вы тут "кашу" варите ....)
А на улице мороз, как у вас не знаю, а у нас уже -28*С( время ещё 19:45), ночью хлеще будет.
Гена, ты заметил ))))я про градусы, но на сухую ))))
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
А на улице мороз, как у вас не знаю, а у нас уже -28*С( время ещё 19:45), ночью хлеще будет.
Гена, ты заметил ))))я про градусы, но на сухую ))))
заметил))) утором БК -20 показывал
Сообщение от Brown
зима все таки)
блин - дубак ещё конкретнее стал, детей в учзаведения отводил - яйки в тело спрятались
Сообщение от Павлентий
поделись опытом
да какой там опыт?
с любым незнакомым человеком, не сделавшим тебе ничего плохого надо относится уважительно
а вот если получишь негативную реакцию - вот тогда и надо агрессию включать
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
но но
не надо грязи
в двух ресурсах я - и всё
никакх твитов шмитов и одноклассников
а благодаря зафироклубу я зафиру купил в два раза дешевле когда мне край был
Сообщение от RUS
Ты предлагаешь свалить отсюда? ))))))))) Там регистрироваться надо, да и зафиры у мну никогда не было и не будет скорей всего.
епрст - долго что ли?
там зафир уже вобще мало у кого
одни санта фе и т.д.
а благодаря зафироклубу я зафиру купил в два раза дешевле
Ничего себе аттракцион невиданной щедрости, эт кто так подсуропил?
Сообщение от ГАЗ
епрст - долго что ли?
там зафир уже вобще мало у кого
одни санта фе и т.д.
А смысл? Тут тоже не у всех астры и уже давно. Да и окружение мне тут нравится а всех не утянешь, вон Юлька на Астре а я без нее не смогу, привык к ней
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
а благодаря зафироклубу я зафиру купил в два раза дешевле когда мне край был
Сообщение от RUS
Тут тоже не у всех астры и уже давно.
у меня - астра
Сообщение от RUS
вон Юлька на Астре а я без нее не смогу, привык к ней
ай, мимими!!!)))
эх, вот были времена... флудила я во многих темах... а щас - 2, да и то, набегами) старею... RUS
хочу седня в Декатлон зайти, шлем се купить и шорты защитные, там только такие есть, вот думаю, норм они или нет http://www.decathlon.ru/zawitnye-sho...d_8225819.html ты не разбираешься?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!