ну не полная, но просто зачем с таким фанатизмом отстаивать позицию, которая, мягко говоря писями на воде виляна?
ну высказал точку зрения, ну обсудили, послушал
а то мы все рабы, мы все умрёёём))
Сообщение от RUS
Так когда ты там на пиццу зовешь? )))))))
ну у меня 5-го д.р.
соответственно 7-8-9го можно пересечься ...
ну не полная, но просто зачем с таким фанатизмом отстаивать позицию, которая, мягко говоря писями на воде виляна?
ну высказал точку зрения, ну обсудили, послушал
а то мы все рабы, мы все умрёёём))
Да полная, Ген, самая полная.
Сообщение от ГАЗ
ну у меня 5-го д.р.
соответственно 7-8-9го можно пересечься
Ну ты свисти заранее, чтоб определиться. Блин, пиццы захотелось до жути.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
причём вот люди - втемяшут себе в голову и пепец - ни в право, ни в лево
Ну а чему тут удивляться, таких полно, это они стоят на Болотной а сейчас на Майдане. Это благодаря им в МТС, Мегафоне, и др. существуют целые отделы по работе с жалобами, много что благодаря им происходит.
Ну а чему тут удивляться, таких полно, это они стоят на Болотной а сейчас на Майдане. Это благодаря им в МТС, Мегафоне, и др. существуют целые отделы по работе с жалобами, много что благодаря им происходит.
тут то как раз не согласен с тобой
если бы так было - то только супер, спасибо им за участие в общественной жизни и контроль хоть за чем то
а у нас тут просто знаешь ... прочитал статью и давай пост создавать, ныть, жаловаться и показывать какой ты чёткий))
на майдане чистой воды провокаторы проплаченные -вишь что творят
а у нас не забалуешь - сядешь на раз два
Так я про них и говорю. Это же они ноют, что их облучает базовая станция сотовой связи установленная на крыше соседнего магазина.
меня больше всего раздражает, когда начинают сетовать на плохое государство и как трудно жить и что все вокруг казлы
как будто до этого все жили в раю)
Сообщение от RUS
Там проплаченных столько же сколько и ноющих вбивших себе в голову чушь всякую.
а, ну не без этого, конечно ... + пьянь всякая, + студенты, + те, коме нефик делать
но камнями кидают и т.п. в полицию спецы
Ну не скажи, у Батьки в Белоруссии круче. На Украине его вспоминают чаще при разговорах о том, как весь этот бардак прекратить.
Сообщение от ГАЗ
меня больше всего раздражает, когда начинают сетовать на плохое государство и как трудно жить и что все вокруг казлы
Да меня это тоже бесит. Постоянно об этом спорим с инженером, он все совок вспоминает и как там было хорошо, но при этом замолкает когда я его спрашиваю про его ЗП тогда и про наличие у него нового гольфа в гараже сейчас.
Сообщение от ГАЗ
+ пьянь всякая, + студенты, + те, коме нефик делать
+ бомжи которых свезли со всех областей
Сообщение от ГАЗ
Да меня это тоже бесит. Постоянно об этом спорим с инженером, он все совок вспоминает и как там было хорошо, но при этом замолкает когда я его спрашиваю про его ЗП тогда и про наличие у него нового гольфа в гараже сейчас.
Сообщение от ГАЗ
+ пьянь всякая, + студенты, + те, коме нефик делать
+ бомжи которых свезли со всех областей