жесть ваще ... бедолага)))
но - дыма без огня не бывает
Да был моментик в прошлой жизни. Правильно говоришь, жесть. Наэсэмэсила мне одна мадам стриптизерша а бывшая жена прочитала пока я с машиной ковырялся а телефон на тумбочке лежал.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Да был моментик в прошлой жизни. Правильно говоришь, жесть. Наэсэмэсила мне одна мадам стриптизерша а бывшая жена прочитала пока я с машиной ковырялся а телефон на тумбочке лежал.
Ну вот она и получила по полной. Правильно говорят, лучший способ защиты это нападение.
Сообщение от ГАЗ
УУУУУУУУУУ
Да я тоже сначала подумал что УУУУУУУУУУУ, а потом, думаю, всеравно хуже уже некуда и прописочил по полной чтоб знала как лазить по карманам и мобильникам. В общем после моего разноса даже не вспоминала о том что она там прочитала.)))))))))))) А с тех пор я с мобилой не расстаюсь))))))))
а я тоже сначала подумал что УУУУУУУУУУУ, а потом, думаю, всеравно хуже уже некуда и прописочил по полной чтоб знала как лазить по карманам и мобильникам. В общем после моего разноса даже не вспоминала о том что она там прочитала.)))))))))))) А с тех пор я с мобилой не расстаюсь))))))))
два тезиса:
лучшая защита - нападение
и "Бережёного бог бережёт", - сказала монашка натягивая презерватив на свечку
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.
ГАЗ
Ген, так чо там с др? напомни, плиз, я в календарик забью))
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
лучше и не спорь! одна ваша квартплата убивает на повал, а если мне платить за 150 квадратных метров?
ну мы живем в 41 одном кв.м. и вполне приемлимая квартплата
думаю и 150 бы осилили
а вот с домом возни и затрат (по крайней мере в МО) вот это гимор
одна дорога до дому чего стоит
Сообщение от Павлентий
В трусах спокойно можно по двору ходить.
я по кваритире хожу летом вообще голым хожу, а во двор шёрты надеть не влом
ну у меня от работы 10 мин езды до ярика 15 минут а на дом денег не много нужно тратить
кто ж будет спорить?
жить на родине в своём доме и иметь работу рядом, которая удовлетворяет твои потребности и семьи - МЕЧТА!!
а у меня вот родина Москва
и жить в своём доме тут - скажем так, весьма проблематично, да и принесли меня в квартиру, из квартиры и вынескт, я надеюсь)))
городсой я ... мне тут жить комфортнее, чем на природе
так что бухать и на отдых летом, ездим на дачу более 100 км
дети там с бабой дедой всё лето, что важно
а там такая природа, что за лето ВО как хватает и отдыха и стройки
В своем доме однозначно лучше. Гимора, соглашусь, больше чем в квартире, но дом выигрывает во всем остальном.
Сообщение от Павлентий
В трусах спокойно можно по двору ходить.
Не в этом счастье проживания в доме, хотя это тоже можно отнести к плюсам.
Сообщение от ГАЗ
вот это гимор
одна дорога до дому чего стоит
Ну так и квартира может быть где нибудь в Клину и пойди доберись до нее с работы из Москвы)))))))
Сообщение от andrelim
а на дом денег не много нужно тратить
Относительное понятие. В квартире надо только внутрянку поддерживать а в доме помимо внутрянки еще и внешние стены, крыша и двор не считая подведённые коммуникации, они не вечны и требуют физических и финансовых затрат а это полюбому больше чем в квартире.
Утра всем!