Ну ты возможно прав. Есть шанс вернуть упущенное если их реально задел мой уход))))
воооот! работай над этим, а водки жиранёшь после всего проделанного от счастья и стыда ))
если что - скажи что у тебя тогда просто ПМС был и что ты не динамо, в отличие от некоторых
как может быть и прпвильно и глупо одновременно?))
я мужчин не понимаю..зачем нужны какие то левые пьяные бабенки? говорят ерунду, источают неприятный запах алкоголя..фи короче
я мужчин не понимаю..зачем нужны какие то левые пьяные бабенки? говорят ерунду, источают неприятный запах алкоголя..фи короче
всем здрасте! но ответить на этот не логичный вопрос, логично не получиться ибо это есть сущность нашего бытия!
зачем нужны какие то левые пьяные бабенки? говорят ерунду, источают неприятный запах алкоголя..фи короче
затем, что они прямая противоположность нашим женщинам
а противопложности как изветсно ....
ну и не забываем, что побывать раз в год в такой компании это просто разнообразно прикольно и весело
Сообщение от Brown
ну я ж привёл пример
да таких примеров куча
начиная с вступить в пионеры и заканчивая жить в России
это как приехать к морю, но пробухать не выходя из номера весь отпуск
ну и что что банально - зато не утонул))))
Сообщение от Brown
Да я тоже не понимаю женщин, на кой пес им сдались мужики в легком подпитии с недельной небритостью воняющие табачным перегаром и всякий раз пытающиеся залезть под юбку))))))))))
Сообщение от andrelim
просто я в отпуске
Не любишь теплое пиво и потных женщин? )))))))
Сообщение от Brown
в общем надо бухать и вести себя невоспитанно..иногда для разнообразия. да, Гена?
Да, иначе свихнуться можно
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
в общем надо бухать и вести себя невоспитанно..иногда для разнообразия. да, Гена?
совершенно в дырочку, Лера
только не всегда, а раз в год
Сообщение от RUS
Да я тоже не понимаю женщин, на кой пес им сдались мужики в легком подпитии с недельной небритостью воняющие табачным перегаром и всякий раз пытающиеся залезть под юбку))))))))))