ну погрелся, охладился, пошёл опять погрелся
а сидеть до давления, что аж виски пульсируют - не понятный кайф
мне тоже сначала как-то не айс был, но там таой жар стоял что потеешь и пот сразу испаряется и сидишь сухой. Потом прикольно стало. Часа 2 наверно сидели.
а что то там же где и все - на выходных)))))))
Пав у тебя коллекция всё пополняется смотрю.
а если не секрет сколько монеток ( в количественном выражении) уже насобирал????????
Да ничего, вчера из Белгорода приехал, ездил объект сдавать. В гостинице в ресторане вечером нарвался на сабантуй по поводу старого НГ, гужбанил персонал. Начали они после обеда и я пообедал и ушел а вечером имел неосторожность туда зайти поужинать а там персонал одни девки, в общем начали ко мне приставать с танцами и компанией, пришлось по быстрому кушать и сваливать оттуда, я так скверно себя еще не чувствовал, как старый импотент убежал. Стыдно вот теперь. А девчонки приятные были, эх.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Да ничего, вчера из Белгорода приехал, ездил объект сдавать. В гостинице в ресторане вечером нарвался на сабантуй по поводу старого НГ, гужбанил персонал. Начали они после обеда и я пообедал и ушел а вечером имел неосторожность туда зайти поужинать а там персонал одни девки, в общем начали ко мне приставать с танцами и компанией, пришлось по быстрому кушать и сваливать оттуда, я так скверно себя еще не чувствовал, как старый импотент убежал. Стыдно вот теперь. А девчонки приятные были, эх.
ну ты лошара
Сообщение от Brown
RUS, респект
чо респект то
много ли будет ещё таких подарков судьбы?
Да знаю. Второй день червяк изнутри грызет, чтоб я, да вот так вот убежал. Блин, а дальше то еще хуже будет, сейчас убежал а потом и убегать не придется, никто не подойдет к старому пердуну.
Сообщение от ГАЗ
много ли будет ещё таких подарков судьбы?
Да как бы это вообще не последний подарок был.
Сообщение от Brown
все подарки уже дома)
Да ничего ты не понимаешь.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Да знаю. Второй день червяк изнутри грызет, чтоб я, да вот так вот убежал. Блин, а дальше то еще хуже будет, сейчас убежал а потом и убегать не придется, никто не подойдет к старому пердуну.
вот вот
но - главное, что осознал и сделал правильные выводы