Сегодня похоже у многих она, на дорогах утром машин меньше чем обычно было.
Блин, чего то как то быстро очередное ТО подошло, в начале октября только сделал а уже всего 4000 осталось.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Я вчера вечером дооолго ехал, реально много аварий. Народ сумасшедший гоняет перед праздниками
+ погожа ещё сухая ...
я сегодня сам по Мневникам в крыластвкое ехал ... а там же серпантин
и колесо прям переднее повело или как сказать, наверное давление в шинах низкое ...
А я и хочу его, уже чуть было не поменял на новую дизельную Антару, в самый последний момент жаба задушила терять за 2 года 500 тысяч, в трейдине барыги предложили всего 710 тысяч за моего, дали бы хотя бы 760 щас бы уже на дизеле гонял. Новая всего то обходилась в 1080 тысяч в такой же комплектации.
Сообщение от ГАЗ
и колесо прям переднее повело или как сказать, наверное давление в шинах низкое ...
Ты поаккуратней давай. Береги себя.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от ГАЗ
наверное давление в шинах низкое ...
Вот все таки клевая штука датчик давления в шинах, вроде и не нужна а своевременно предупредит)))))
Последний раз редактировалось RUS; 27.12.2013 в 11:12.
то я поставил их, а они с той зимы ещё в сарае валялись))
Да может просто проверить треба, у меня уже два сезона летние отходили и давление в норме за исключением одного колеса, осенью перед сменой яму поймал и диск погнул, теперь вот травит, надо ровнять диск.
Сообщение от ГАЗ
да ну из-за полтинника ... при покупке выжал бы на 20-чку каких нить допов вот и всё
Да я у них и так все по максимуму отжал я ж для них после покупки Антары почетный клиент стал)))))))) Дело даже не в полтийнике, просто этот блин полтийник стал гранью маральной, я морально не готов потерять 500 тысяч за два года. Полтийник на фоне 1080 тысяч ерунда а на фоне доплаты уже ощущается. 370 доплатить или 320 уже разница есть учитывая траты на страховку и т.п. Короче проснулась жаба и начала душить. Плюс я же еще посидел в новом трейле, а его предлагали за 1235 тысяч, вот и получается, что добавив этот полтос к 1080 получится, что не хватает до трейла всего 100 тысяч а это всего ничего на фоне 1130 тысяч. Вот и получилось то что получилось, зачем покупать Антару которая уже достаточно приелась за 1130 если можно взять трейла за 1235.))))))))))))
Да может просто проверить треба, у меня уже два сезона летние отходили и давление в норме за исключением одного колеса, осенью перед сменой яму поймал и диск погнул, теперь вот травит, надо ровнять диск.