Ну кругом трындели, что кубок 1-го канала был репетицией перед олимпиадой. В итоге финнам сдули, чехам тоже а у шведов с трудом на последних минутах выиграли. Не плохо так порепетировали.
Сообщение от ГАЗ
мы от чистого сердца и бескорыстно
Ну ну, а как же иначе то
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ну кругом трындели, что кубок 1-го канала был репетицией перед олимпиадой. В итоге финнам сдули, чехам тоже а у шведов с трудом на последних минутах выиграли. Не плохо так порепетировали.
ничо ты не понимэ
это стратегия такая у нас
Сообщение от andrelim
но всё равно надо болеть за них, такая наша доля
болеть - это ваша доля
а мне так... читсо поприкалываться
Сообщение от Павлентий
хоккей был шняжный. Я некоторые фамилии вообще 1й раз слышал, а то что это ген.репетиция, так это придурок гусев наплёл чтобы прибавить антуражу.
Это была репетиция к бездарному выступлению наших спортсмену в целом.
Ну пара звезд далеко не лишние. А квартирки и сейчас дают, на местных уровнях. Правительство жип, а региональные власти квартирку подгоняют.
всем 25 хоккеистам?
что то меня терзают смутные сомнения
тем более, они в самых багтых клубах играют...
для них золото на олимпиаде - это просто денежная планка, ниже которой нои не упадут при торге
что то меня терзают смутные сомнения
тем более, они в самых багтых клубах играют...
для них золото на олимпиаде - это просто денежная планка, ниже которой нои не упадут при торге
Да возможно ты прав. Хотя, как мне кажется, для них олимпийская сборная и золото на олимпийских играх это престиж позволяющий показать себя и получить более выгодные контракты в будущем. Так что можно и бесплатно поиграть. Вон Малкин, погонял в сборной, показал себя и сейчас бабосы рубит в НХЛ.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Да возможно ты прав. Хотя, как мне кажется, для них олимпийская сборная и золото на олимпийских играх это престиж позволяющий показать себя и получить более выгодные контракты в будущем. Так что можно и бесплатно поиграть. Вон Малкин, погонял в сборной, показал себя и сейчас бабосы рубит в НХЛ.
именно об этом я и говорю!
и когда наши рубились лет ... 5 назад за чемпионство мира и выиграли в доп время, то именно после этого они стали полноценными членами элитклуба
для хоккея даже олимпиада не так так ценна, как чемпионат мира
просто тут Сочи же - особый пресс