Сейчас меня мусора хотели на штуку развести. Еду по улице, поворачиваю на ЗЕЛЁНУЮ стрелочку направо, при этом совершенно никому не мешая, так как маши не было вообще, и тут опа, и меня останавливает,НЕ представившись , сотрудник, отбирает документы и говорит что я проехал на запрещающий сигнал светофора. Я говорю что горела стрелка!!!!! И зелёные 9 секунд!!!!! Он не стал меня слушать и стал звать, бежавшего уже с фооапаратом другого мента. Тот прибежал, взял мои доки и начал доказывать что я проехал НЕ на стрелку. Потом говорит что у меня есть регистратор и он может мне это доказать. Смотрим регистратор. ЗЕЛЁНАЯ СТРЕЛКА ОТЧЕТЛИВО ВИДНА!!!!!!! Он молча отдал документы.
А сколько водителей они уже развели подобным образом. У меня была мысля выйти из машины и подойти к козлу что меня тормозил и сказать что он не прав и потребовать извинений, но не стал связываться с говном.
Нет .... Меня каток остановил ( асфальта укладчик )
Причина погони за мной проста ... Я проскакивал перекрёсток на мигающий зеленый а менты стояли на светофоре ... И мож тоже хотели раньше времени стартануть .. Но тут я им помешал .. Так они врубили мигалку и за мной ..в конце перекрестка разворачивался каток я и не видел погони .. Ехал спокойно аккуратно и притормозил просто пропустить каток ... А тут такое шоу
ну естественно можно ..ктож говорит нет ..только я ж не просто сказал как в космос ...здоровье треба туды как у космонавта ..одной мед комиссией замардуют ..плюс разные психологические тесты тож должен пройти ..типа что ты вменяем вобщем ..некоторые и готовы дать на лапу ..только надо ещё найти челе которые так просто возьмёт ...ща не всё просто ....
а детекор везде проходят
у меня знакомый пришёл из армейки, всё пршёл и в ФСБ щас трудится
ну естественно можно ..ктож говорит нет ..только я ж не просто сказал как в космос ...здоровье треба туды как у космонавта ..одной мед комиссией замардуют ..плюс разные психологические тесты тож должен пройти ..типа что ты вменяем вобщем ..некоторые и готовы дать на лапу ..только надо ещё найти челе которые так просто возьмёт ...ща не всё просто ....
я считаю это правильно
раньше же просто тупо себе место покупали
таксы были
я считаю это правильно
раньше же просто тупо себе место покупали
таксы были
ну тут правильного 50 на 50 ...
да попасть было легче ..да были отделы \да мож и сейчас есть \ где была своя месячная такса ...но комиссию пройти было чуть легче ..чем сейчас ..ну а дальше как повезёт ..но коррупция в бордак остались ..