andrelim
мы с тобой похоже по одному графику и в одной смене работаем. Ты что производишь???
Купил я себе электронную книгу. Именно книгу, а не планшет и именно для чтения, без всяких радио, игрушек, видео. Почитав отзывы купил чб за 3600. Закачал книги. Первым делом прочёл Грибоедова "Горе от ума". Со школы нравится сие произведение. Потом Пушкина, Акунина про Фандорина. Сегодня ночью начал читать как влиять на человека.
Книга написана америкосом, а у них как выяснилось уже на практике совсем другой менталитет.
Там написано, что подчинённых нужно не заставлять выполнить какую-либо работу с кислой рожей, а как друзей просить с улыбкой и типа они с радостью всё будут делать, а ты для них будешь супер начальником. Решил проверить на практике. Подхожу к 20-ти летнему Диме, он у нас 6 месяцев работает, хитрожопый чувак. Подхожу как в книге с улыбкой:
-Дима, дружище, нужно сделать очень полезную вещь для общества, ты же хороший, бери лопату и иди откапывай мусорные баки, а то бульдозер проехал и их загрёб.
- А чё я? чё снова ? опять я? а чё не другие? всегда я!
- Ты,@ть поговорить хочешь?Или заработался? Или может наушники @ть отобрать? Или м@х за курение в неположенном месте наказать тебя?(тут я вообще не улыбался,даже наоборот)
-Так бы сразу и сказал что надо баки откопать . Через 10 минут всё сделаю.
скачаю, но я ещё Пушкина хочу почитать. Лет через 30 его произведения новому поколению сложно будет читать. Насколько же меняется наш язык, а каким писал ОН. Воистину Величайшия поэт...
Пушкина хочу почитать. Лет через 30 его произведения новому поколению сложно будет читать. Насколько же меняется наш язык, а каким писал ОН. Воистину Величайшия поэт...
не согласен
рано или поздно человек приходит к Пушкину
гений - он навека при любых раскладах
что если хоть где то косяк, то общий пазл не сложится
ну можно конечно и подрезать чтоб сложился))))))
Сообщение от Павлентий
мы с тобой похоже по одному графику и в одной смене работаем
еще скажи в соседнем цеху)))))))))
Сообщение от Павлентий
Ты что производишь???
думаю что ничего хорошего а вот завод может
Сообщение от Павлентий
Ну Тупые (с) эти американцы.
Пав, они скорей всего тупые, но это надо делать постоянно а не когда вздумается. В данном случае Дима решил что ты с головой поссорился когда его вежливо стал просить))))))))
Вот давай возьмем для примера обычную входную дверь. Ты ее каждый день по несколько раз ногой с размаху открываешь и как результат ее перекосило, повело и сорвало с одной петли. В один день ты решаешь ее открыть не как обычно а просто аккуратно рукой за ручку и, результата нет, она провисла, притерлась к полу и не открывается и чтоб ее открыть тебе опять приходится ее пинать ногами. И рано или поздно дверь просто слетит с петель и перестанет выполнять свою функцию. А вот если бы ты каждый день дверь открывал аккуратно рукой и регулярно смазывал бы петли и замок и следил за ее состоянием то она прослужила бы вечно.
Сообщение от ГАЗ
бред ... лучше 12 стульев почитай или Золотого телёнка
вот это по нашему - как влиять на человека))
В точку, у нас даже в сказках все нахаляву хотят поиметь)))))))))
Сообщение от ГАЗ
могут морду набить, если будешь всем улыбаться в трамвае и излучать благополучие)
Не Ген, ты не прав. У нас морду могут набить и без улыбок)))))))))))
Сообщение от Павлентий
к нам привезли олимпийский огонь. Капец. Улицы в 7 утра были уже перекрыты. Столько кипиша.
Мне эта показуха не нужна, как и многим другим.
Олимпийский огонь мир несет)))))))
Утра всем!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Пав, они скорей всего тупые, но это надо делать постоянно а не когда вздумается. В данном случае Дима решил что ты с головой поссорился когда его вежливо стал просить))))))))
Вот давай возьмем для примера обычную входную дверь. Ты ее каждый день по несколько раз ногой с размаху открываешь и как результат ее перекосило, повело и сорвало с одной петли. В один день ты решаешь ее открыть не как обычно а просто аккуратно рукой за ручку и, результата нет, она провисла, притерлась к полу и не открывается и чтоб ее открыть тебе опять приходится ее пинать ногами. И рано или поздно дверь просто слетит с петель и перестанет выполнять свою функцию. А вот если бы ты каждый день дверь открывал аккуратно рукой и регулярно смазывал бы петли и замок и следил за ее состоянием то она прослужила бы вечно.
Павлентий
он хотел сказать, что всегда приветливому человеку живётся проще))
Сообщение от RUS
Не Ген, ты не прав. У нас морду могут набить и без улыбок)))))))))))
меня как то цапнула мелкая шавка за ногу и бежать, даже пендаль не успел отвесить. А кавказец знакомых чуть яйца не откусил, вот я тогда очконул неподецки. Повезло что реакция у меня хорошая была а в кармане штанов пачка сигарет лежала. Я в момент когда она уже открыла пасть успел по морде ей ударить и тем самым отвел ее пасть от своего хозяйства, челюсти клацнули и от пачки сигарет осталась труха а на кармане дыра. Как вспомню так вздрогну. Теперь вот собак боюсь.
RUS
не, ну я так то к ним и не подхожу ... но и не ору при виде собаки Уберите собаааакууу))
я их вообще не сильно люблю, тем более больших
мне коты больше нравятся, а ещё больше птицы
Да я тоже не ору, но очко блин сжимается особенно когда бежит в мою сторону и хрен знает что у нее на уме.
Сообщение от ГАЗ
мне коты больше нравятся, а ещё больше птицы
Коты клевые а здоровые попугаи вообще песня, особенно если говорить могут)))))))) У меня волнистый попугай жил говорящий, такой клевый был, из одной тарелки ели))))))))))
У меня волнистый попугай жил говорящий, такой клевый был, из одной тарелки ели))))))))))
у меня тоже попугаиха была ... член семьи прям
как то приехал друг с подругой, а подруга губастая была
так она села ей прям на губу со всего разлёта)) вообще ничего не боялась, как ребёнок
Сообщение от RUS
Да я тоже не ору, но очко блин сжимается особенно когда бежит в мою сторону и хрен знает что у нее на уме.
сидеть на краю тарелки и ловить капусту из моего борща за обедом.
это святое - плов вдвоём пахавать))
грустный конец правда был
решили от большой любви к ней купить ей самца
купили молодого, привезли, выпустили его ...
он на ковёр висящий как сел, так и сидел не двигаясь часа 2
она и так и эдак ... сидит дебил и всё тут
вобщем улетела она ... в общей сложности часа через три после покупки самца
улетела через щель между карнизом и потолком, куда раньше даже и не заглядывала
то ли от нашего предательсва, то ли от неразделённой любви этого дебила
кстати, она и прилетела так же неожиданно, утором на балконе сидела и ждала
трогательная история, вобщем
Однажды ночью мы видак смотрели с тобой. Dm Am
Был фильм очень жуткий под названием "Вой".
Ты мне сказала: "Юра проводи меня домой,
Сейчас мне очень страшно домой идти одной."
G Dm
Вида при тебе я не подам, F Am
Что боюсь всего ведь я и сам, G Dm
С понтом я вообще неустрашим, E Dm
А у самого очко жим-жим!
Мы вышли на крыльцо, луна светили на село,
И тут меня от страха немного пронесло.
Домой тебя повёл я на другой конец села,
А сзади штанина отвисала и текла.
Но вида при тебе я не подам,
Что боюсь всего ведь я и сам,
С понтом я вообще неустрашим,
А у самого очко жим-жим!
В дом ты влетела пулей, а я побежад назад -
В кромешной темноте мелькал изгаженный мой зад.
Я всё ж дошёл до дома без проделок сатаны,
Вот только придется постирать свои штаны.
Хоть штаны свои я обдристал,
Но вида при тебе я не подал,
Я в твоих глазах неустрашим,
Тайной будет случай про жим-жим!
и среди людей такие есть)))))))
может он педиком был?
Сообщение от ГАЗ
трогательная история, вобщем
Да у меня тоже печальная история. Я его на улице подобрал, он от воробьев люлей получал, поесть пытался с ними. Я его подобрал и домой отнес, он два дня на одном месте просидел, еле очухался после голодухи. Имя ему дали Гриша а он очухался и сказал, что он Петруша. В общем жили потом душа в душу, говорить научился много всяких слов и фраз а когда я уехал в Питер он умер, может от старости а может от тоски.
Сообщение от ГАЗ
СЕКТОР ГАЗА
Мог бы и не подписывать))))))))))))
Я их песни наизусть многие еще помню))))))))