Сообщение от RUS Ну понятно, я через это уже проходил и как результат искал работу т.к. не могу приспосабливаться. да тут в том то и дело, всё писями на воде виляно ... мне до мая надо дотянуть. объект закончить вобщем поборемся ещё
Сообщение от ГАЗ всё писями на воде виляно ... Сообщение от ГАЗ мне до мая надо дотянуть. объект закончить а что за интерес? Чтоб в резюме написать какой ты клевый? ))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Сообщение от RUS что за интерес? Чтоб в резюме написать какой ты клевый? )))))))) нет я немного дел тут накрутил ... вобщем есть инетерс
всем привет
Сообщение от ГАЗ я немного дел тут накрутил понятно Утра всем!
вот теперь доброе утро! отработал ночку и в отпуск до середины февраля а можно и до марта если на больничку пойти
Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой ВАЗ 2104 из ГДР
Сообщение от andrelim в отпуск до середины февраля а можно и до марта если на больничку пойти весёлые перспективы... всем привет
Сообщение от andrelim вот теперь доброе утро! отработал ночку и в отпуск до середины февраля а можно и до марта если на больничку пойти тоже по сменам работаешь?
Павлентий ага! хотя вредно это для организма то утро то вечер то ночь, хорошо только на выходных на больничке и в отпуске такой график жрёт человека из нутри
Сообщение от andrelim и в отпуск до середины февраля а летом что делать? работать?
Сообщение от andrelim такой график жрёт человека из нутри всё зависит от состояния духа
Сообщение от ГАЗ всё зависит от состояния духа Кто духом силен того никакая хворь не берет. Упал отжался (с)
Сообщение от RUS а летом что делать? работать? а летом в июле и августе снова в отпуск в здоровом теле здоровый дух на самом деле одно из двух
Сообщение от andrelim а летом в июле и августе снова в отпуск Это ты где работаешь, что по 4 месяца в году в отпуске?
на заводе блин но это не всегда получается так просто этот отпуск у меня за 13 год
Сообщение от andrelim на заводе блин но это не всегда получается так просто этот отпуск у меня за 13 год тогда понятно))))) Тоже подобное было, 3 месяца в году гулял.
классно но потом тяжело втягиваться в трудовой процесс
Сообщение от andrelim классно но потом тяжело втягиваться в трудовой процесс Тяжело но втягивали быстро, буквально за пару часов.))))))) Но сейчас это уже не грозит, максимум длинные праздники плюс день два, вот и весь отпуск.
ха пару, часов после пары часов у нас на работе, как и в отпуске то не бывал! длинные праздники это хорошо двойная оплата у нас
Сообщение от andrelim ха пару, часов после пары часов у нас на работе, как и в отпуске то не бывал! Это на всех работах так. Психология человека так устроена
типа нам бы такую работу чтоб зарплата побольше а работать поменьше
Сообщение от andrelim типа нам бы такую работу чтоб зарплата побольше а работать поменьше типа вообще не работать)))))))
ну да, только жить станет скучно иоу смайлик вылез а ведь я его набрал на клаве точно вирусняк у меня завелся старший наверно куда нибудь залез !( "( №) ;( %) +) *( *) не всякое сочетание клавишь выводит смайлик?
Сообщение от andrelim типа нам бы такую работу чтоб зарплата побольше а работать поменьше нам бы такую работу, что бы ею хотелось заниматься, и дома всё было ровно вот такая простая формула
поддержу! кстати всех с праздником сегодня Никола зимний, можно немного испить
Сообщение от andrelim ну да, только жить станет скучно Мне не станет, я найду чем заняться, были б финансы Сообщение от andrelim старший наверно куда нибудь залез Порнушку смотрел))))))) Сообщение от ГАЗ нам бы такую работу, что бы ею хотелось заниматься, и дома всё было ровно вот такая простая формула Это вообще мечта чтоб на работу ходить как на любимое занятие. Вот почему за лежание на диване денег не платят)))))))
Сообщение от RUS Вот почему за лежание на диване денег не платят))))))) ну нет отдых тем и кайфнее, что он не част Сообщение от RUS Это вообще мечта чтоб на работу ходить как на любимое занятие а у меня примерно такая и есть меня на 95% все устраивает
Сообщение от ГАЗ меня на 95% все устраивает хорошо что так
Сообщение от RUS хорошо что так а иначе жесть ни работы, ни денег, н семьи
Сообщение от ГАЗ а иначе жесть ни работы, ни денег, н семьи да нет, все это будет но удовлетворенности не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток