да фик знает, на губах пару пупырышков вылезло и прошло
странно, какая то непонятная ветрянка у вас. Моя матушка рассказывала, что когда я болел то болел очень сильно, весь зеленый был с головы до ног. А вы меньше чем за неделю отстрелялись.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
странно, какая то непонятная ветрянка у вас. Моя матушка рассказывала, что когда я болел то болел очень сильно, весь зеленый был с головы до ног. А вы меньше чем за неделю отстрелялись.
и я так же ... до сих пор помню, что мне было очень хреново
может щас лекарства какие то продвинутые
до сих пор помню, что мне было очень хреново
может щас лекарства какие то продвинутые
А я не помню как мне было, мал был еще, единственное что помню так это то как стоял на столе а меня зеленкой мазали.
Вполне возможно что лекарства такие.
классе в 6-м заболел краснухой, выздровел, а через неделю корью ...
вот это был пепец
Я даже не помню болел ли я этим иле нет. У меня в школьные годы самое суровое заболевание было это пневмония а все детские болячки были до школы, причем из них я помню только ветрянку и то размыто. А вот еще, свинка была вроде, как болел не помню, но матушка вроде говорила, что болел.
Я даже не помню болел ли я этим иле нет. У меня в школьные годы самое суровое заболевание было это пневмония а все детские болячки были до школы, причем из них я помню только ветрянку и то размыто. А вот еще, свинка была вроде, как болел не помню, но матушка вроде говорила, что болел.
Ну а чо, так и есть, только не мамашки а папашки.)))))))))))) Мне сегодня утром малой маленький бульдозер впарил, типа чтоб не скучно на работе было)))))))))) Я чуть не прослезился от такой заботы с его стороны)))))
вот вишь))) теперь стойку быстрее закончишь, опять же))
а мне младшая время от времени мои же монетки выдаёт
Ну вот как без детей то? )))))))) Мой мелочь в копилочку собирает, не знаю зачем точно но копит на что то. И как то раз мы с женой обсуждали будущую покупку, толи машину толи просто так трепались о будущей жизни, я и говорю, что нам не хватит денег на это а малой на полном серьезе предложил свою финансовую помощь.
Сообщение от ГАЗ
болел я ею, со второй женой
Гарем))))))
Ну а что еще делать? Я себе скорей руку отрублю чем у ребенка что либо возьму. Я, когда он со мной делится конфетой или еще чем, беру а потом втихаря обратно в общую кучу ему подкладываю.
Сообщение от ГАЗ
нефик, да и аренда дорогая выйдет))
пусть своих рожает и воспитивает))
Сообщение от ГАЗ
нет, как?
в эти выхи постараюсь
Пав узнает удивится))))))))))
Сообщение от ГАЗ
главное не что, а кто
Ну да)))))))
Ну а что еще делать? Я себе скорей руку отрублю чем у ребенка что либо возьму. Я, когда он со мной делится конфетой или еще чем, беру а потом втихаря обратно в общую кучу ему подкладываю.
брать, кушать, а потом хвалить - до чего же его конфетка вкусная
в этом же смысл)
брать, кушать, а потом хвалить - до чего же его конфетка вкусная
в этом же смысл)
Ну не знаю, я не могу у ребенка взять и съесть. Все лучшее детям. А похвалить это само собой, но не за вкусноту а за сам факт что поделился. Конечно бывает когда он сам тебе в рот запихивает или куснуть дает, тут уж не выплюнуть))))))))))
Ну не знаю, я не могу у ребенка взять и съесть. Все лучшее детям. А похвалить это само собой, но не за вкусноту а за сам факт что поделился. Конечно бывает когда он сам тебе в рот запихивает или куснуть дает, тут уж не выплюнуть))))))))))
я частенько наоборот лютую, когда они за тарелкой начинают фигнёй маятся
даже одно время ел раздельно от них)