что я зря переживаю что ли,зашлите мне тоже что-нибудь из мск))))
Никакой определённости)))))) Что это? Зашлите, что нибудь. ВОн у Пава учись, кулаком по клаве бац, Хочу, говорит, монет европейских и все передали ему. Потом опять бац, хочу, говорит, западенских, и опять передают)))))))))
Кстати, Пав, щас хохлы в ЕС вступят и твои тугрики будут уже историей))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Если бы не ты, то я бы на НГ поехал в Севастополь всей семьей, а так теперь сижу и жду заболеет ли мой малой или нет. Чуешь чем мне твои хотелки оборачиваются? )))))))) Генка вон вообще с больным ребенком с температурой через пол Москвы перся. Так что бутылем меда не отделаешься))))))))))))))))))))
Сообщение от Павлентий
смотрю авито и афигеваю, каких только дебилов нет.
Мда, дебилы это мы с Генкой, народ бабки зарабатывает а мы просто так по корефански отдаем)))))))))))
Если бы не ты, то я бы на НГ поехал в Севастополь всей семьей, а так теперь сижу и жду заболеет ли мой малой или нет. Чуешь чем мне твои хотелки оборачиваются? )))))))) Генка вон вообще с больным ребенком с температурой через пол Москвы перся. Так что бутылем меда не отделаешься))))))))))))))))))))
шиповника завари, там витамина С много. кстати могу в сдедующем году шиповника вам прислать.
что я зря переживаю что ли,зашлите мне тоже что-нибудь из мск))))
чо хошь э, красавица?
Сообщение от RUS
Ну извини, так лучше будет)))))))
нет тебе прощенья, подлый гурон))
Сообщение от RUS
не доводи его до суицида, не бери грех на душу
Сообщение от Павлентий
шиповника завари, там витамина С много. кстати могу в сдедующем году шиповника вам прислать.
к безалкогольному пиву нужен резиновый лещ. Вот в следующий раз надо встречаться по серьезному, дитям мороженое, бабам цветы а нам пиво))))))))))) На каникулах кстати можно будет наверное.
к безалкогольному пиву нужен резиновый лещ. Вот в следующий раз надо встречаться по серьезному, дитям мороженое, бабам цветы а нам пиво))))))))))) На каникулах кстати можно будет наверное.
мы ж уезжаем на каникулах ...
а пиво надо пить летом на речке
Ну нормалек, я в свое время тоже попадал по молодости, пару-тройгу НГ встретил на дежурстве, Новый век встретил на дежурстве тоже, и несколько раз утром 1-го заступал на дежурство.
Сообщение от ГАЗ
ШЫКАРНЫЙ ПЛАН
Ну а чо, все шикарно, Пав всеравно не пьет, а там скорей всего либо оклад повышен либо выходные удвоены будут, хотя он по сменам работает там вряд ли такое будет.
Ну а чо, все шикарно, Пав всеравно не пьет, а там скорей всего либо оклад повышен либо выходные удвоены будут, хотя он по сменам работает там вряд ли такое будет.
бабы снова бухать будут. Теперь они втихушку в раздевалке бухают. Но я тоже не дурак. В конце смены буду медика с трубкой приглашать, и у кого промиле завысит - зп будет меньше.
мы ж уезжаем на каникулах ...
а пиво надо пить летом на речке
Блин, я забыл совсем.
А почему на речке? А у мангальчика в лесочке?
Сообщение от Павлентий
В конце смены буду медика с трубкой приглашать, и у кого промиле завысит - зп будет меньше.
В конце смены поздно уже. Надо во время не давать пить а то мало ли чего. А вообще, Пав, есть такая истина, нам ее наш кэп поведал когда мы в колхоз поехали на картошку, ЕСЛИ КОМАНДИР НЕ МОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ ПЬЯНКУ ТО ОН ЕЕ ДОЛЖЕН ВОЗГЛАВИТЬ. И кэп возглавил наше стадо необузданное и как результат сидели все вместе за столом, пили и все было под контролем и без происшествий в отличии от других у которых народ начал бухать по шхерам и в результате драки, блевотня и замерзшее насмерть тело в канаве.
Блин, я забыл совсем.
А почему на речке? А у мангальчика в лесочке?
это надо заморачиваться .. ехать куда то ...
а на речку к нам приехал прям к воде и пей ...
мы уже так делалаи с Раздолбаем, хорошо посидели
если припрёт, можно и мангал взять туда же
там много жарят
Сообщение от Павлентий
Теперь они втихушку в раздевалке бухают. Но я тоже не дурак. В конце смены буду медика с трубкой приглашать, и у кого промиле завысит -
кирзачём по голой жопе
Сообщение от RUS
ЕСЛИ КОМАНДИР НЕ МОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ ПЬЯНКУ ТО ОН ЕЕ ДОЛЖЕН ВОЗГЛАВИТЬ
я же не могу их в туалетах караулить. Пить я не собираюсь. Тем более с ними. Для меня они алкоголички конченные, так как небыло ещё недели что бы они хотя бы пузырь не раздавили. Я считаю это ненормально.