а - в этом смысле
не - мы раньше из за этого срались
щас спокойнее стали
я возлежу телик смотрю по вечерам, она или рядом или своё что то смотрит на компе на кухне готовля
никто никому не мешает
а приспичит - призову
Сообщение от Павлентий
У меня нет планшета, а у твоей жены есть, но он тебя напрягает. Ирина прилетает в Уфу в 20-х числах. Продолжи логическую цепочку
RUS
он предлагает поменять Ирину на планшет
не дури - меняйся
Подходит 5-тилетняя девочка к своему папе и на ушко говорит:
- Папа, я тебе сейчас одну вещь скажу, так ты ах@@ешь.
Папа вытаращив глаза:
- Не надо, дочка, ничего говорить, я уже axy@л.
Подходит 5-тилетняя девочка к своему папе и на ушко говорит:
- Папа, я тебе сейчас одну вещь скажу, так ты ах@@ешь.
Папа вытаращив глаза:
- Не надо, дочка, ничего говорить, я уже axy@л.
ГАЗ
здарова
Моя девочка 8-ти лет занимается плаванием года четыре почти
ежедневно, и тут вдруг проблема - сделали в школе эту самую
прививку, реакция Манту, н-да... Слезы градом - как же,
бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку
пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано-сделано.
Часа через два забираю свое сокровище из бассейна... Большой
вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам и летит мое -
рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом - мама-маммаама..
На мой полный ужаса вопрос "Что случилось?!!!" - громкий ВОПЛЬ,
плача на ВЕСЬ бассейн: "Mаа-ама, пластырь отпал.. Мааама, я
целый час с голой м@ндой плавала! Что теперь будет?!!"
У нас БЫЛ - полный бассейн стекших по стенам родителей!
Сообщение от RUS
Здоров!
для тебя))
Гуляю с дитем, 6 лет eму. Видим - сидит белка. Огромная такая,
оперлась спиной на ствол дерева и что-то грызет. Сходство с
моим мужем в кресле после работы было просто обалденным.
Только хотела этo сказать ребенку, как белка посмотрела в небо
так задумчиво и громко рыгнула. Ребенок смотрит на белку
понимающе и мне говорит: "Oн пива хочет".
Иди в жопу чуть не описался.
Блин, смех смехом, а случай реальный был. Зашел с малым в магаз, набрали всего что нужно и встали в кассу, тут малой срывается и убегает за стеллаж. Через минуту несет бутыль пива, типа папа ты забыл. Я теперь с ним пиво не покупаю вообще да и пить его стараюсь чтоб он не видел.
А еще был случай в том же магазине, очередь в кассу здоровенная и проходит она мимо стеллажа с пивом. Пятница. Подхожу, занимаю очередь за мужиком с дитем лет 5-6. Очередь двинулась а дите тормозит, я его вежливо попросил подвинутся а сам сел на корточки и загружаю в корзину бутылки, одну, три, пять, семь, еще потянулся и тут пацан спрашивает у своего папы: Папа зачем дядя так много пива берет?" Я поднимаю глаза на мужика и наблюдаю картину, мужик сглатывает слюну и мечтательным голосом отвечает сыну "Наверное в баню идет". Я тогда подумал, что какое счастье, что моего со мной тогда не было иначе бы при очередном походе в баню он бы пивка затребовал вместо чая))))))))))
Сообщение от Павлентий
Я вчера коробку мыла на всю смену получил
А шило вам не дают?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Да у меня нету мольб, бери хоть ящик, хоть два, хоть три. У меня сейчас вообще такой проблемы нету, хочешь пить пей, никто слова не скажет. Вот предыдущая жена, так та глотка не давала спокойно сделать.
Да у меня нету мольб, бери хоть ящик, хоть два, хоть три. У меня сейчас вообще такой проблемы нету, хочешь пить пей, никто слова не скажет. Вот предыдущая жена, так та глотка не давала спокойно сделать.
не, просто дети же слышат как жена говорит, не бери 6, а бери три, иначе болеть будешь
ну вторят)
не, просто дети же слышат как жена говорит, не бери 6, а бери три, иначе болеть будешь
ну вторят)
Да, детки как губка все впитывают а потом выдают, причем могут выдать спустя месяц-два а то и по более в самый подходящий-неподходящий момент)))))))))))
Да, детки как губка все впитывают а потом выдают, причем могут выдать спустя месяц-два а то и по более в самый подходящий-неподходящий момент)))))))))))