И бутылка не наполнялась чудесным образом и казалась безразмерной. Вот то, что все собирали в бутылку монетки по 10 копеек я знаю, но не знаю и не слышал, чтобы кто то собрал ее полностью)))))))))) Единственное, что я слышал, так это то, что в бутылку помещалась 1000 рублей по 10 копеек.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
дык у меня отец собрал по моему, не помню, надо спросить его)))
Щас порылся без фанатизма в тырнете и вот такие цыфры народ озвучивает, кто говорит 95 рублей, что не реально мало как то кажется, кто 190, кто 300 и есть такие что под 1000.)))))
ну и у фарцы ... у нас же коломенское под боком, там меняли на значки у фирмы)))
Не, мы с фарцой в то время не связывались, у нас город морской и считай у половины друзей родители были либо сами моряки либо как то связанные с моряками, вот дружбаны нас и снабжали))))))
Не, мы с фарцой в то время не связывались, у нас город морской и считай у половины друзей родители были либо сами моряки либо как то связанные с моряками, вот дружбаны нас и снабжали))))))
вам повезло значительно бельше))))
я помню в классе 3-м учился ... дядя приехал, дембель с морфлота, пришёл за мной в школу в парадке ...
я чуть не кончил от гордости
а потом он мне какой то жевачки подарил в подушечках, то ли арабской то ли турецкой ...
кароче - я на всю жизнь запомнил
Ну да, когда развал пошел к нам америкосы пришли с визитом, вот мы там дел наворотили, помню ушанку впарил америкосу за 150 рублей в 90-м что ли году.
я в развал то как раз в Грузии был
ушёл в армию из СССР, вернулся в 91-м хрен знает во что))
билеты в Большой за валюту вовсю продают, арбат весь в матрёшках ... я там год простоял, денег было - море))
Сообщение от RUS
Для меня человек в форме это как то само собой разумеющееся было. Но гордость конечно была.
ну конечно, военный город то
а тут Москва и моряк целый двухметровый
тем более я один же - а тут брат из армии, всем бояться полчаса)))
Мне моя матушка рассказывала как они с батей знакомились в Иваново и ходили на дискач, батя в форме был и с друганом да еще и кортики нацепили. Девки говорит в обморок падали а местные пацаны от зависти дохли, я тогда не понимал пока сам из Питера туда в форме не приехал)))))))))))))))
Мне моя матушка рассказывала как они с батей знакомились в Иваново и ходили на дискач, батя в форме был и с друганом да еще и кортики нацепили. Девки говорит в обморок падали а местные пацаны от зависти дохли, я тогда не понимал пока сам из Питера туда в форме не приехал)))))))))))))))
как же все меняется
щас на военного как на придурка смотрят
Не скажи. Это тут смотрят а в мухосранске каком нибудь все нормально. Да и в Севастополе сейчас не как на придурков смотрят а как на бездельников с большой ЗП.
Не скажи. Это тут смотрят а в мухосранске каком нибудь все нормально. Да и в Севастополе сейчас не как на придурков смотрят а как на бездельников с большой ЗП.
ну ... может быть и так
не не - ну его на, эту военную службу, полную тягот, лишений и прочих прелестей