Сообщение от ГАЗ ну ёпрст ... для себя же строют)))) Интересно что строят.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Сообщение от RUS Интересно что строят. пирогу))
Сообщение от ГАЗ пирогу)) нахрена?
Сообщение от RUS нахрена? как на хрена? выдолбят, поплывут в океанию там тепло и кокосы
Сообщение от ГАЗ выдолбят, поплывут в океанию там тепло и кокосы Аа, ну ладно тогда, пусть строють)))))
RUS о - улыбнулся под конец))
Сообщение от ГАЗ улыбнулся под конец)) Да чего то настроя вообще нету.
всем добрый вечер
и вам не хворать, сегодня медведь залегает в спячку на Руси, примета такая
Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой ВАЗ 2104 из ГДР
Сообщение от andrelim медведь залегает в спячку на Руси не поздновато ли, зима во всю уже Сообщение от Павлентий всем добрый вечер придумал уже куда хохлобаксы денешь? ))))))))
нормально он бродит с начало, ночлежку ищет что за хрень ники не вставляются смайлики то же цитаты не копируются, комп в металлолом нести что ли?
Сообщение от andrelim что за хрень ники не вставляются смайлики то же цитаты не копируются Да тоже в спячку легли
ага!
я не сплю. В ночь на работе. Хохлобаксы надо сначала увидеть, а потом решу. Ещё раз спасибо за монетки.
Всем привет!!!
Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676
Утра всем морозного!
да - на конец наступила зима
Сообщение от ГАЗ да - на конец наступила зима Да ну ее в качель. Как твой индеец? Боевой раскрас уже сделали?
Сообщение от RUS Как твой индеец? Боевой раскрас уже сделали? в воскресение ещё стала божьей коровкой)
Сообщение от ГАЗ в воскресение ещё стала божьей коровкой) У каждого свои ассоциации
Сообщение от RUS У каждого свои ассоциации надо будет не забыть сфоткать на память)
Сообщение от ГАЗ надо будет не забыть сфоткать на память) Зачем? Ребенок болеет а вы его фоткать. ВОт уж точно говорят, как назовешь так и поплывет. Оспа жуткое словечко а ветрянка вроде как и пустячок))))))))
Сообщение от RUS Зачем? на память забавно выглядит же, несмотря ни на что)
Сообщение от ГАЗ забавно выглядит же, несмотря ни на что) Ну да, что есть то есть. Надомной тоже в детстве родители потешались))))))))))))) Фантомасом называли
Сообщение от RUS Фантомасом называли Сообщение от RUS У каждого свои ассоциации ассоциация №3
Сообщение от ГАЗ ассоциация №3 Ну да, в то время фильм про фантомаса очень популярен был. Мне вот индейцы ближе а у тебя девчонка, ей божья коровка больше подходит))))))))
Сообщение от RUS Ну да, в то время фильм про фантомаса очень популярен был. Мне вот индейцы ближе а у тебя девчонка, ей божья коровка больше подходит)))))))) ты, наверное, в детсве был похож на вождя краснокожих из фильма Гайдая))
Сообщение от ГАЗ вождя краснокожих из фильма Гайдая Не знаю, но мама говорит оторва еще тот был)))))))))))))
Сообщение от RUS Не знаю, но мама говорит оторва еще тот был))))))))))))) а я так себе ... середнячок)
Сообщение от Павлентий я не сплю. В ночь на работе. Хохлобаксы надо сначала увидеть, а потом решу. Ещё раз спасибо за монетки. Павлентий по сменам что ли работаешь?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток