Бог даст, пронесёт ... если что, заранее извинияемся
Да ладно тебе, за что? Не тут так в другом месте подцепил бы, дети же, хотя может и не подцепил. Одно плохо, теперь в ожидании жить перед НГ праздниками))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Да нет, вот вот не проявится, я почитал тут немного, инкубационный период от 1,5 до 3 недель, так что если и проявится то как раз под елочку будет индейцем)))))))))
Да нет, вот вот не проявится, я почитал тут немного, инкубационный период от 1,5 до 3 недель, так что если и проявится то как раз под елочку будет индейцем)))))))))
по ходу ты прав
в саду слухи ходили как раз недели полторы назад
но, как всегда, мы были уверены, что нас это не каснётся)))
только 1. я твой зам 2. надо начинать с того, что умеешь
1. Не катит, я замом буду, я уже надеректорововлся, отдохнуть хочется немногода и глаз уже замылился. Ты не ссы, я подскажу.))))))
2. Ну а что тут сложного, что знаем сами сделаем а что не знаем на подряд отдадим сперва а там сами научимся.
1. Не катит, я замом буду, я уже надеректорововлся, отдохнуть хочется немногода и глаз уже замылился. Ты не ссы, я подскажу.))))))
2. Ну а что тут сложного, что знаем сами сделаем а что не знаем на подряд отдадим сперва а там сами научимся.
дело остаётся за малым
найти объект и подъёмные деньги))
А деньги то зачем? Надо объект найти а там деньги от заказчика пойдут в виде авансовых платежей. Единственное на рекламу надо, но это не те затраты.
здрасьте
начиная с открытия юрлица, аренды офиса, сорудников и СРО и заканчивая расходами на предварительную проработку, знакомсва с чинушами и т.п.
ну или ты должен с заказчиком на одной волне быть на 100%