Я ощущаю какую то вину, блин. Вот захотел приятное сделать человеку а теперь весь блин в напряге с гимором из за этого. Ну нахрен, пока на карточку не получу денежный эквивалент в рублях шагу не ступлю больше
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
У нас снега навалило за ночь сантиметров 20, на дорогах жопа. На стоянке тоже дохрена снега. Ну я же мужик. Взял лопату и почистил на 2 машины, думаю , умный всёравно не поставит на чищенное, не для него же чистили. Смотрю сейчас с балкона, так нашёлся же один @@@ на полноприводной машине который поставил на то место куда предполагалось поставить авто моей любимой. Что за дебил.
думаю , умный всёравно не поставит на чищенное, не для него же чистили.
Пав, ну ты как маленький
Сообщение от Павлентий
ты хоть количество напиши
Да не считал я их, может 10 а может 30 не знаю. Горсточка короче.
Посмотрел щас на нумезнатном сайте и прифигел, сраные 5 копеек украины стоят 30 рублей. Короче, Пав, там рублей на 500 точно будет, гони деньги
Я ощущаю какую то вину, блин. Вот захотел приятное сделать человеку а теперь весь блин в напряге с гимором из за этого. Ну нахрен, пока на карточку не получу денежный эквивалент в рублях шагу не ступлю больше
Я всю жизнь прожил в частном доме, снега до@@@ще перелопатил и у нас как-то принято что если к соседям каким-нибудь приезжают гости, то они разрешение спрашивают , можно ли к нам поставить автомобиль. И это не только у нас.
Ну я же мужик. Взял лопату и почистил на 2 машины, думаю , умный всёравно не поставит на чищенное, не для него же чистили. Смотрю сейчас с балкона, так нашёлся же один @@@ на полноприводной машине который поставил на то место куда предполагалось поставить авто моей любимой. Что за дебил.
прожил в частном доме, снега до@@@ще перелопатил и у нас как-то принято что если к соседям каким-нибудь приезжают гости, то они разрешение спрашивают , можно ли к нам поставить автомобиль. И это не только у нас.
Пав, в частных домах чистят перед домом у себя и кроме вас там не живет никто в доме перед которым ты чистил, а тут извини, они не знают кто чистил ты или дворник.
Сообщение от ГАЗ
т.е не нам?
Логично
Сообщение от Павлентий
тебя на"""ли
Ну меня может и на...ли, но ты будешь брать по 30
Сообщение от ГАЗ
Пав - ты такой клёвый
Ты тоже заметил?
Ему срочно в Москву надо
Пав, в частных домах чистят перед домом у себя и кроме вас там не живет никто в доме перед которым ты чистил, а тут извини, они не знают кто чистил ты или дворник.
Смотри. Квадратная стоянка на 22 машины. Вся в снегу. И тут БАЦ и 2 чищенных места. Дворник даже тропинки не чистил, а это вдруг ему моча в голову вдарила и он решил почистить для двух машин.
Выхожу сейчас на стоянку воздухом подышать, а там две ЖЕНЩИНЫ снег чистят и не только для своих авто, но и свободные места. Ну я же мужик, взял лопату и стал тоже чистить.
Решили завтра провести собрание для закрепление парковочных мест за конкретной машиной.
Пипец. Похоже надо готовится тоже к этой заразе. А мой вчера вспоминал вас, спрашивал когда мы опять пойдем в ресторан с Дашей и тем мужиком))))))))))
Утра всем.
Пипец. Похоже надо готовится тоже к этой заразе. А мой вчера вспоминал вас, спрашивал когда мы опять пойдем в ресторан с Дашей и тем мужиком))))))))))
Утра всем.
да уж, блин ... машинку то они вместе катали, контакт был ..
сходим ... переболеем и сходим