всем привет. Сплю.
а я злюсь
не злись
буду
не надо
отпустило)
ночи всем
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г. SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
утра всем
холодного
Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой ВАЗ 2104 из ГДР
Сообщение от ГАЗ отпустило) сколько в литрах??? Всем ДОБРОГО утра и отличного дня
Я люблю дождь, он опять во мне (с)
Где все? Я с ночи неспамши и то тут.
Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676
Сообщение от NikS сколько в литрах??? по норме я за город ездил всем солнцедня
всем привет. У нас зима. Мороз -10.
+2 и срань
Всем доброго утра и отличного дня несмотря ни на что
Сообщение от NikS Всем доброго утра и отличного дня и тебе того же, не смторя ни на что)
Утра всем! Что нового?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
RUS привет ничего, тухло ... ты как съездил?
Сообщение от ГАЗ ты как съездил? Откуда знаешь? Я же не говорил вроде.
Сообщение от RUS Откуда знаешь? Я же не говорил вроде. я же телепат))) нк так как?
Сообщение от ГАЗ нк так как? Да нормуль в общем. Паву пару копеек привез.
Сообщение от RUS Да нормуль в общем. Паву пару копеек привез. ммм, откуда? ты вроде в Севыч собирался?
Сообщение от RUS Паву пару копеек привез. молодец. Коллекция пополнится. Мне вчера тайландских монеток подогнали. RUS Ты даже на пересылке съэкономишь нужно всего навсего их передать одной красивой девушке и всё. Она в последних числах декабря поедет в Уфу. Всем привет.
Сообщение от Павлентий Она в последних числах декабря поедет в Уфу. мёд московский не нужен?
ГАЗ пчел стал разводить?
Сообщение от Павлентий ГАЗ пчел стал разводить? ну как и ты
это хорошо
Сообщение от ГАЗ ты вроде в Севыч собирался? оттуда и привез Сообщение от Павлентий молодец. Коллекция пополнится. Да там в основном по 50 и 25 копеек и пару-тройку по 5 и 10 Сообщение от Павлентий Ты даже на пересылке съэкономишь нужно всего навсего их передать одной красивой девушке и всё Ну пусть приезжает забирать. Иначе не сэкономлю))))))))) Сообщение от ГАЗ Сообщение от Павлентий ГАЗ пчел стал разводить? ну как и ты а ну ка подробней
посмотрите ка на это) http://www.youtube.com/watch?v=zxV_JkFq7_Y&feature=player_embedded
Сообщение от RUS Ну пусть приезжает забирать. Иначе не сэкономлю Ты на машине - ты и приезжай. Разрешаю тебе её в кино сводить. Только без потрахушек. Сообщение от ГАЗ посмотрите ка на это) смешно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток