Ну в общем то да, они реально утомили. Там трое бездельников сидят и типа контролируют процесс путем звонков мне. И вот сначала одному расскажешь, через полчаса второму а потом третьему. В обед все повторяется и к вечеру тоже. Вчера вечером рассказал все популярно и подробно, причем вечером уже часов в 8 а сегодня в половине девятого звонок и вопрос "Ну что у нас там, что то движется?" И тут я треснул, и спросил, а хорошо ли он спал и не дождавшись ответа рассказал как я вчера после нашего вечернего разговора метнулся в регион, поднял ночью спящих работяг и заставил работать, чтоб утром мне было, что ему рассказать. Ну скажи, не придурок ли?
Сообщение от Павлентий
вы определитесь
Ну я же сам себе менял. Могу опять поменять.
Сообщение от RUS
Могу опять поменять.
И поменял))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ну в общем то да, они реально утомили. Там трое бездельников сидят и типа контролируют процесс путем звонков мне. И вот сначала одному расскажешь, через полчаса второму а потом третьему. В обед все повторяется и к вечеру тоже. Вчера вечером рассказал все популярно и подробно, причем вечером уже часов в 8 а сегодня в половине девятого звонок и вопрос "Ну что у нас там, что то движется?"