RUS это мне надо столько а ему несколько монеток не хватает))
Сообщение от ГАЗ а что надо то до полного счастья? ни одной аварии не видел, как ни странно нормальные дороги и доехал быстро везде успел короче к обеду успел
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г. SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Сообщение от Valera63 короче к обеду успел я бы сказал ко второму завтраку)
Сообщение от ГАЗ я бы сказал ко второму завтраку) будеш второй бутер дожёвывать
Сообщение от Valera63 будеш второй бутер дожёвывать сок есть ананасовый его буду
Сообщение от ГАЗ сок есть ананасовый его буду типа разгрузочный день сегодня у тебя- на соках
Сообщение от ГАЗ а ему несколько монеток не хватает)) Я это уже год слышу))))))))) И все ему не хватает)))))))))) Сообщение от ГАЗ сок есть ананасовый А я вчера в макдаке и обедал и ужинал, ужас.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Сообщение от Valera63 типа разгрузочный день сегодня у тебя- на соках типа больше ничего нет)
Сообщение от ГАЗ а что надо то до полного счастья? португальских монет))) и хохладских
Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676
Сообщение от ГАЗ типа больше ничего нет) давайте Генычу скинемся на обед, а то изголодает Сообщение от Павлентий португальских монет))) и хохладских можно и этих
Сообщение от Павлентий португальских монет))) и хохладских ну разберёмся ближе к делу ... Сообщение от Valera63 давайте Генычу скинемся на обед, а то изголодает дельная мысль!!
Сообщение от Павлентий хохладских У мну где то бумажки белорусские валялись. Сообщение от ГАЗ дельная мысль!! пиццу закажи
Сообщение от RUS пиццу закажи оплатишь?)) не нас тут кормят можно хоть щас, но пока не тянет
Сообщение от ГАЗ оплатишь?)) ну конечно, для тебя все что угодно)))))))))
Сообщение от RUS ну конечно, для тебя все что угодно))))))))) о фига се а можно я ещё пива к пице закажу?
Сообщение от ГАЗ а можно я ещё пива к пице закажу фигушки, ты не пьешь))))))))))
Сообщение от RUS фигушки, ты не пьешь)))))))))) я безалкогольное хрен с тобой - литр морса, ок?
Сообщение от ГАЗ я безалкогольное хрен с тобой - литр морса, ок? вообще то разговор шёл про бабки на ОБЕД
Сообщение от Valera63 вообще то разговор шёл про бабки на ОБЕД ок уговорил с тебя обед, с него пойло))
Сообщение от ГАЗ ... с него пойло)) Сообщение от RUS фигушки, ты не пьешь)))))))))) Гена тебе RUS уже ответил , поддерживаю
Сообщение от RUS У мну где то бумажки белорусские валялись. монеты меня больше интересуют
Сообщение от Valera63 Гена тебе RUS уже ответил , поддерживаю с вас как с козла молока Сообщение от Павлентий монеты меня больше интересуют упс на купюры перешёл? вот это правильно
Сообщение от ГАЗ литр морса, ок? Да заказывай уж, утомил))))))))))) Сообщение от ГАЗ с вас как с козла молока Да ты закажи для начала а потом уж и обзываться будешь.))))))))
Сообщение от RUS Да заказывай уж, утомил))))))))))) он ещё ананасовый не допил сок
Сообщение от Valera63 он ещё ананасовый не допил сок сам ты сок Сообщение от RUS Да заказывай уж, утомил))))))))))) Да ты закажи для начала а потом уж и обзываться будешь.)))))))) нет всё вы мне апптетит испортили безнадёжно пойду есть суп
Сообщение от ГАЗ нет всё вы мне апптетит испортили безнадёжно пойду есть суп Ну вот потом не говори что я жмот, я тебе трижды предлагал а ты отказался.)))))))))
Сообщение от ГАЗ пойду есть суп абжора
Сообщение от RUS Ну вот потом не говори что я жмот, я тебе трижды предлагал а ты отказался.))))))))) ты лукавый жадина с пивом кинул, а пица без пива...)) Сообщение от Valera63 абжора сок
Сообщение от ГАЗ сок а суп как же??? )))
Сообщение от ГАЗ с пивом кинул, ты с пивом сам себя кинул, сам тут говорил, что не пьешь або хворый, а я как настоящий друг берегу твое здоровье)))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток