у нас просто пыль.
Сейчас доброе дело сделал. Сижу в машине возле поликлиники, выходит девушка с грудным ребенком и ждёт автобус, а сама в бахилах. Ну я ей сказал что она в бахилах. Она разулыбалась и сняла их.
у нас просто пыль.
Сейчас доброе дело сделал. Сижу в машине возле поликлиники, выходит девушка с грудным ребенком и ждёт автобус, а сама в бахилах. Ну я ей сказал что она в бахилах. Она разулыбалась и сняла их.
блин... волшебник
я думал ты подвёз её))
Сообщение от RUS
да вообще пиндец, пыль водяная все зеркала и стекла засирает
В таких случаях говорят, Умный ничего не скажет а дурак подумает, что так и надо))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
я думал ты подвёз её))
Сообщение от ГАЗ
обогрев включай
Да он через 10 минут отключается зараза
Все, убыл в Орел.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
еду сейчас по дороге трёхполосной. Дорогу переходит пешеход. Ну я думал он остановится чтобы пропустить, а он идет дальше, ну я на гудок, открываю окно, ору: ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО? А он гандон плюнул на мою машин и пошёл дальше. Хотел я выйти, но была бы драка.
еду сейчас по дороге трёхполосной. Дорогу переходит пешеход. Ну я думал он остановится чтобы пропустить, а он идет дальше, ну я на гудок, открываю окно, ору: ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО? А он гандон плюнул на мою машин и пошёл дальше. Хотел я выйти, но была бы драка.
а это как в песне - надо добрым быть или от улыбки станет всем теплей
да я понимаю, что тебя от этой погоды тоже тошнит
так же понимаю, что ты приверженец прибаутки Не можешь повлиять на ситуацию, измени к ней отношение
разница в том, что я не хочу врать себе
мне эта погода не нарвится и любить её я не хочу
я хочу радоваться солнцу
вот
Лучина трещит и искрится - к пасмурной и снежной погоде. Снег идет с небольшими перерывами во времени - к плохой погоде. Если птичка камышевка остается зимовать в наших краях - зима будет теплой и малоснежной.
мне эта погода не нарвится и любить её я не хочу я хочу радоваться солнцу
отлично это понимаю. но тогда получается надо менять климат..... или просто убегать от погоды которая тебе не нравится - но так же постоянно не получается....
отлично это понимаю. но тогда получается надо менять климат..... или просто убегать от погоды которая тебе не нравится - но так же постоянно не получается....
поэтому у нас все и бухают зимою
убегать? мы и так убегаем ... сидим в тёплых помещениях